スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭突きをもういっかしときます ドゴーーーーーン‼️‼️
向かいますー💦👱♀️♀
行きます✌️
いいですねー みんなでいきましょう
ただいまです💦👱♀️♀シバさん💵会長⭐️たまちゃん🍳サクッとありがとうございます😊なすちゃんきますかね?ちと待機
さくっと周回ありがとうございました。 天空いきます?
シバりん、マツモト、りっくんガナサダイ伝説フレポ満タンありがとうございました✌️ 鍵は渋かったですがNew紋章手に入れました🤩ありがとうございました✌️
サクッと周回ありがとでした!金チケまたエルギオス来たら鍵欲しいので助かります。
天空いいですねー✌️パラ着替えます✌️
なすちゃんそいえば来てないですね💦
そろそろ来る時間なんですが💦👱♀️♀
スパ着替えますね!
では部屋たてますよ
昨日と同じでシバさんガードします💦👱♀️♀
たてまちですーたまちゃん🍳
やっほー♪(*^◯^*)
松🌲
ロムってくる
ただいまです💦👱♀️♀すいません🙇♀️
たまちゃん装備再確認してくださいね
🍆おおこんばんは💦👱♀️♀
私お留守番します💦👱♀️♀なすちゃん🍆と交代しますヨ💦
鍵一つすみません🙇♂️
おお
早いね
なすちゃん🍆天空ロッカー入ってるはず💦👱♀️♀
ん?
うん、その、えっと💬
パラ?
すみません💦久しぶり過ぎて装備忘れてしまいました💦 羽衣上でしたかねはてな
当方がやらかしました💦
💵シバさんをガードする役です💦👱♀️♀
え?ハグ兜、羽衣上、天空下、ダイ盾です。
なこむろたんさん、行っといで( ´ ▽ ` )ノ 1周しといでよ
長所でも短所でもあるんですがすぐにリセットされる事です‼️キリッ💦
🍆補欠枠なので待機しますよーっともうフレポも終わってますヨ💦👱♀️♀
永遠巨竜のアクセにパラ輝石だよ。鎧下は星神下でトルナード盾でも良いけど、確かたまちゃん天空下完凸だからね。
ハグ頭、黄金竜鎧、天空下、トルナードにしていたかと思います💦
じゃお言葉に甘えて入らせてもらいましょう(*^◯^*)ノ
私はローズクイーンで代用してるので少し不安定笑笑😅
天空周回はやめましょうか フレポにしましょう
戦うパラやんΣ(゚д゚lll)
アッーーーー💦💦すみません💦 消え去ります🥚🍳
時間ちと押して来ましたね💦👱♀️♀ヒドラ?ガナサダイ?どしましょ?
天空からのヒドラかな?ガナサダイ?
お留守番私してますよ💦👱♀️♀
せっかくなのでガナサダイ!
会長⭐️調整よろしくですー💦👱♀️♀
立てていいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!