スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度お返し天空秋刀魚します💦
いてらーしゃい💦👱♀️♀
むむ、ここはたまちゃんが今度鍵をお返しする感じで貸し借り無しですかね!d(^_^o)
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そですね!
ガナサダイ?
なこさん入らないの?シバさんは?たまちゃんは?
入ります✌️お返しもできます✌️
たまちゃんかなこさん来てくださいね!自分入ります!
ガナサダイ入ってるよ
待機無職💦👱♀️♀いてらしゃいー
むむ、部屋がない?
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
ガナ周回と天空お疲れ様でした ドロ良かったですね
シバさん、りくりくさん、たまちゃん ガナサダイ&天空ありがと\(^o^)/
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
なこむろたんさん、行こか! ガナサダイ1回立てられる
シバりん、りっくん、なすちゃガナサダイ伝説と天空秋刀魚周回ありがとうございました✌️ 天空秋刀魚は汚名を少し返上できたかなぁと思わせてください😂 本日も楽しい周回ありがとうございました💤 マツモトさん待機ありがとうございました✌️ ではお休みなさい💤💤💤
🍆私スタミナが55しかないです💦👱♀️♀
たまちゃん天空ありがとです!もも盾も出て嬉しい😆
🍳おやすみなさい💤😘😴また明日ー
誰か1人付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ
おお〜おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、じゃサクッと入ります。寝落ちしたらゴメンなさい
向かいますー💦👱♀️♀
ありがと\(^o^)/立てるね
お疲れ様でした 天空装備は登録しておくと便利だよ
ガナ周回お疲れ様でした スタミナご馳走様でした(^^♪
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆会長⭐️シバさん💵遅くまでありがとうございます😊サクッと満タン鍵🔑ありがたや〜ですネ💦
なこむろたんさん、りくりくさん、シバさん さくっとガナサダイdeフレポありがと\(^o^)/わーい\(^o^)/
💵長丁場ありがとうございます😊😊
🍆駆け込み聖堂の時間ですよー💦👱♀️♀
周回ありがとです!眠さ限界なのでおやすみなさい😘💤
👀、、、、おとなの挨拶、、、
あ、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
⭐️おやすみなさいです💦👱♀️♀また明日〜デワデワ🙋♀️🛌
👱♀️おはよーございます☀️病院行って来ますね🏥デワデワ🙋♀️眠いです💤
おはようございます☀本日も夜降臨予定ですのでよろしくお願いします🤲 天空秋刀魚のパラを1番目登録しておきます✌️パス買って無いので2番目で見えなくなってました😂ソロで鍵集めサボっているのでやれる時にやります✌️ 本日も1日頑張って乗り越えていきましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 障害認定かと思ってたらまさかの交換再手術💦ちょっと驚き💦早起きしたのでかなり眠い💤ですお昼寝少ししますね夕方くらいに覗きに来ますねデワデワ🙋♀️
後で来ます✌️
🍳おかえりなさい💦👱♀️♀
ただいま神✌️
スタミナ85💦👱♀️♀待機中ですヨ💦
🥚
💦👱♀️♀
ガナサダイ伝説空いてますので行きましょう✌️
誰もこないですね〜💦👱♀️♀
🍳ちとお待ちくださいませ💦👱♀️♀
着替えましたヨ💦👱♀️♀
では貼ります✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!