スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きとお嬢様の雫活手伝いたいです✌️
お医者さま診てやってくだされ🙇♂️
雫活なら天空一択ですな
たまごさん🥚 今行ける?
弱い方です、みかわしのやつ
ウルノーガは全く調べてないし天空秋刀魚より準備不足なのでまたの機会でおなしゃす✌️
弱いんすか!?強そうだから神チャレやってないし魔王は挨拶しただけです。
今からお風呂です💦
天空行ったあとにお風呂です?お風呂の後に天空?
魔導師の方ですよね❓ ウルノーガ、ウルナーガじゃない方‼️
そうですよ
パラで一戦行きます✌️立てますよ✌️
一戦建てたら抜けます✌️
どしよ、とりあえず行きます!
カモーン✌️
なこむろたんか、なすちゃん来たら交代ですかね。
天空ありがとうございました。 たまちゃん鍵ありがとうございました(^^♪
シバりん、りっくん、きとお嬢様天空秋刀魚ありがとうございます😊 雫げとでしたね✌️ ではお風呂落ちしますね🛀
先生今日は五本です🔑🔑🔑🔑🔑💦👱♀️♀1日ニ、三本くらい拾えてるようです💦待機無職💦
たまちゃん、天空ありがとです!雫💧さすがですねー!
おー!なこさんこんばんは!天空行きます?
なこさん、こんばんは さっそく天空いきますかー
なこさん準備できたら立てますよ!
お願いしますよ
確認よろしくです💦👱♀️♀
その二
いきましょう
よく分かりませんが、パラディンりょーかいです! 立てますね👍
鍵🔑私続けて出します〜シバさんガードしますよーっと 行くぞーお願い🤲ですー💦
お風呂上がりました🛀 体調悪いみなさんへ✌️ 花粉アレルギーなら今新薬でているのでそれで対応しましょう✌️ 頭痛ならボルタレンを飲んでみましょう✌️
やっほー(⌒‐⌒)ノ iPadセキュリティロックかかって解除できず(ToT) アンドロイドde登場
ただいまです💦👱♀️♀シバさん💵会長⭐️お嬢様天空軌跡鍵🔑ありがとうございます😊交代しますよーっと待機無職💦
最初ちとグタグタしてしまいましたさーせん🙏🙇♀️
天空周回お疲れ様でした なすちゃん、こんばんは からの具合悪いので落ちますね。すいません
なこさん、きとさん、シバさん、天空ありがとです!良かったー、最後ももp出て嬉しいです(≧∀≦) でもいま眠過ぎです!
🍆こんばんは💦誰かと思いましたよ👱♀️♀笑笑
💵おやすみなさい💤お大事に💦👱♀️♀またよろしくです鍵集めておきまーす🔑
魔導師ウルノーガ未クリア みかわしなの( ゚д゚)ポカーン 介護クリアさせて~~~(⌒0⌒)/~~
いえ、周回ありがとでした!お大事に!
あら、おやすみ~(* ̄∇ ̄)ノとこんばんはb(* ̄∇ ̄)ノ
鍵🔑無いですお留守番してますよー💦👱♀️♀
なすちゃん、どこ行きます? ガナサダイ超級か闇竜?
今度行こ(⌒0⌒)/~~ 今慣れないタブレットでちょっとやりにくい
闇竜行こか?
ちと自信無いので海賊🏴☠️支援でむかいはすー着替えますー💦👱♀️♀
りょ!
準備してたてるね
はーい🙋♂️
たてまちーしてまーすー💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆会長⭐️お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊こいつちと手強いですネ💦私は厳しい感じです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!