スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくりくさん、なこむろたんさん、きときとさん さくっと闇竜deフレポありがと\(^-^)/
なすちゃん、きとさん、なこさんありがとでした!スラまん補充助かります💦 では寝落ち寸前なので落ちます。。。おやすみなさいませ〜😪 ぐーぐー
強いんだよ!ガナサダイより強いよ
⭐️おやすみなさいです💦また明日🛌
あ、寝た(゜ロ゜)
🍆でも72ポイントうーん🧐空いてたらガナサダイのが良さそうですネ💦👱♀️♀
COOL(*゜Q゜*)
伝説ならガナサダイ
石込みで突破ですかネ笑笑😅確かに早そうですが💦👱♀️♀
きときとさんとなこむろたんさん寝ちゃう?
🍆なんかやりますかね💦👱♀️♀無職なので起きてますヨ💦
草とスクルトン持ってけばダイジョブじゃね?
魔導師ウルノーガいってみたいかな?なんちって
無理そう💦お留守番してます💦👱♀️♀
ちょっと見てくる。装備
鍵🔑持って無いですすいません🙇♀️🙏そのイベント終わったくらいから始めてる人👱♀️
鍵ある、ご挨拶するだけ
海賊ね!着替えて立てる
すいません💦🙇♀️お留守番してます💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀
立ってるよ!きときとさん~ん
あ、準備時間かかりすぎた?
寝ちゃいましたかね?💦👱♀️♀
きときとさんいなくなっちゃった
解散にしますかね?💦👱♀️♀
そっか、、、 遅いから今度にしよっか?
うんn、じゃまたよろしくね~(⌒‐⌒)
🍆私自信全く無いです💦ウルノーガのイベントやったことないので全くやり方とか分からないですから💦鍵🔑もったいないですヨそろそろ聖堂の時間ですし👱♀️♀
🍆おやすみなさい💤😴またよろしくですヨデワデワ🙋♀️🛌
聖堂行てくる~~~~~(m--)m
おお( ゜o゜)うん(*^3^)/~☆
おはようございます☀寝てしまっていました💦体調悪い方が多いのでしっかり休養とりましょう✌️ では1日頑張っていきましょう✌️夜降臨予定ですのでタイミング合ったらよろしくお願いします🤲
☀️おはよーございます👱♀️♀済生会から侵入🏥
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 病院🏥行ったついでにスポセンも行って来ましたよ💦二頭筋回数系でやってきましたブリチャーインクラインケーブルです💪少し早起きしたので眠い💤ですネポカポカ陽気いい気持ち鍵集め🔑天空軌跡でスタミナ消化したらメンテナンスかな?お昼寝しますヨ🛌💦デワデワ🙋♀️
こんばんは。
こんばんは💦👱♀️♀
後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
タマゴニックオーラ‼️‼️‼️‼️
ギヤー😱
お疲れ様です。たつやさんは休憩時間だったのかな? ガナサダイ魔王行きます?
明日からエルギオスですね。
明日からエルギオスですね。
新しいガチャは23日からかな。年明けのお祭りガチャ以来回してないです。
こんばんは。今日は半日でした。 明日は通常出勤なので遅くまで出来ませんが 皆様のタイミング良かったらお願いします。
おおー!じゃ今日サクッと行きましょう!たまちゃんは19時頃かな?
たつやさんは会心バトですね。鎧下は紅でも良いですよ。きつけそう持っていきますので。
ガナサダイ魔王ですね✌️
あれ?今から大丈夫です?
それなら、なこむろたーんW(`0`)W ガナサダイ魔王短剣スパよろしくです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!