スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♀️向かいますー飛び入り歓迎💦👱♀️
マツモトさんガナサダイおデートありがとうございました✌️ギガ鍵ゴロゴロ落ちましたね✌️
🍳ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうございます😊
あー すれ違い 今から行きますか?
🍳サンティも装備ありかたやですネ🙏二人でもささっと終わるので助かりますヨ💦スタミナ35はちと多いですが💦
おおすれ違い💦👱♀️♀
行きましょう✌️
伝説立てます
向かいますー💦👱♀️♀飛び入り歓迎再び💦
行きます✌️
サクッとフレポありがとうございました。 適当に野良ってきます
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんサクッとありがとうございますスタコジこっちゃんです💦あと32💦一旦回復待ちしますね💦
マツモトさん、フレポさんガナサダイ伝説ありがとうございました✌️またギガ鍵落ちましたね✌️ フレポさんスタミナ多目ありがとうございました✌️ ラストのはフレさんの好きな吹き飛ばしが成功出来たと思います✌️戦い方効率良くてお上手です✌️楽しかったです👍
フレさんwwww フレポさんです⭕️
🍳誤字笑笑😅
フレポさんをフレさんとか言ったこと無いので我ながら気持ち悪いです😂😂😂 フレさんとは仲は良いんですけどねwwww
🍳お酒🍶が回って来ましたかね💦👱♀️♀
ぎゃー‼️またフレ(笑)さん😂
グーの音も出ません💦 鶏せせりの炭火焼食べながら晩酌中です✌️
🍳🐓共食いですネ💦👱♀️♀
あっ!💢当方も共食いって言われるカモって🦆思ったところにマツモトさんのツッコミ😂流石です✌️
おお以心伝心ですね🍳👱♀️
ですね✌️当方もナマポキャラしてたのでナマポの状況(笑)把握していますので以心伝心上等です✌️
🍳医師伝心👩⚕️以心伝心ということで上手いこと言うたなぁ我ながら💦自画自賛無職💦👱♀️♀
マツモトさんも医学部受験してみてはいかがですか❓ 超猛勉強して✌️
🍳私割り算もあんまりできないくらいなんですが💦👱♀️♀小学校の高学年くらいから学校🏫行ってないもので💦
えっーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
戦時中の人では無いですよね❓
🍳家庭の事情いろいろありまして💦👱♀️♀釘角材持ってフラフラしてましたよ💦👱♀️♀家が貧乏だったのでバタフライナイフ🗡買えなかったので💦😭
えっー🤯
🍳教育委員会の相談員の先生とかよくお家来てましたヨ💦👱♀️♀
マツモトさん多分勉強していたら伸びていたと思いますよ✌️ 今怪我されて医療に興味あるならそっち系の仕事に携わって欲しいなぁと思います✌️
そうですか‼️まぁ家庭の事情だから仕方有りませんね✌️ 田中角栄とか小学校卒業が最終学歴ですが総理大臣になりましたしね✌️
🍳足どうなるかまだわからないですけどずっとこのままじゃいられないですよね💦👱♀️♀4月8日に東京国際医療福祉大学三田病院に🏥MRI取りに行来ますよう〜💦
行ってらっしゃい✌️ 足はハンデがあるかもですがマツモトさんがこれからの人を楽しく有意義に過ごせる事が1番です✌️ では落ちます✌️
🍳はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️♀これからの人生ですかネ?誤字?お酒🍶が回って来ましたかね?
これからの人を❌ これからの人生⭕️ 酔っ払っていると全然締まりませんねwwww
見破るナ😂‼️
🍳ムフフ🍺ちとモンハンの方顔出して来ますねデワデワ🙋♀️席空いてれば戻って来ますよーと💦
お風呂上がりました🛁
こんばんは 頭痛中です😱
なこむろたんは、再手術は良い事です?治る可能性があるってこと?それなら良かったですね!
カキコのみ✌️😊 病人ばかりですね🍳
シバさん、きとさん、こんばんは!⊂((・x・))⊃ 病人ばかりですねw
同じことをー!∑(゚Д゚)
なんとー!∑(゚Д゚)
見守っておきます✌️
サクッとガナサダイ超級行けます?無理なら今日は雑談モードです。
超級いって そのあとウルノーガでもいきますか?
F91シーブックwwwwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!