スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんお待ちしてまーす。
フレポありがとうございました。
皆さま。周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました♪
誰かいますかい(`・∀・´)
みるさんこんばんは(''ω'')ノ
おそかったかな・・・
ばんは(`・∀・´)
5分ほどお待ちを…
了解です(''ω'')ノ
お待たせです(*´꒳`*) スタミナ出すので、よろしければどうですか??
いいですよ(''ω'')ノ おまかせしますね(''ω'')ノ
たてます
( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんありがとでした(`・∀・´)
みるさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
20連失敗・・泣
どんまい…(・・;)
ドンマイです… そろそろドラクエの日?に向けて貯めた方がいいのでしょうか(・ω・`)
ドンマイです… 私も20連して爆死したので(汗 アリーナさん後でレオ行きます? 朝鍵出たので一回なら行けますよ!
どうしたらさんこんにちわ なかなかイベント装備ひけません・・ 20連して5が二個とは・・。
難しい質問ですが・・私の見解では 今 開催中の新ガチャ装備ガチャで新装備を おねらいなら間違いなくやるべきかとドラクエの日にもたしか1個2個ぐらい毎年でてますが ただピーポイントはドラクエの日だと5が2個確定ガチャメインですから・・ピーポイントもったいない方はドラクエの日にやるほうがたまるかと。 例えば最近までやっていた新ガチャはドラクエの日に開催は可能性低いかと。
ありがとうございます。 レオいきたいです(水玉スキルほしーい・・) できたら今日私仕事休みですし皆さんと回りたいです。 れんさんは次どの魔王挑戦予定ですか? 耐久があり人数メンバーが四人集まりましたら私もお手伝いしますね。 レオ鍵まだ0ですので集めてきます。
後 今日夜ともさんと竜王魔王いきますのでどなたかお手伝いしていただける方お願いいたします。 後、今日エルギオス魔王リベンジいきますのでどうしたらさん Bさん エイトさん パルサーさん お時間ある方お手伝いお願いします。 バト×1 パラ×3でクリア目指します。
YouTubeエルギオス勉強落ち
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ どなたか周回行ける方いらっしゃいませんか~?(´・ω・`) まだ早いかな?
いけます
ほむらさんこんにちわ
バト×1パラ×3で行く場合エルギオス魔王盾は黄金竜盾かはぐメタの盾が必ず必要かと パラは変身前、変身後とも全ゲージまたぎは必ず防御または戦友状態にする 変身前はいてつくはどう連発してきます。 変身後はいてつくはどうしてこない?(可能性大) 連打必殺もできたら防御体制がいいかと バフかけに専念したら勝てると思います。 ガムは何人か必要 パラは扇 ベホマラー ベホイム 聖王まい 聖王の恵み がベストです。
アリーナさん、こんにちはー( *・ω・)ノ どちらに行きましょうか?(´・ω・`) エルギオスタイム終わりかけでしたので 周回してました!( ̄- ̄)ゞ
後 マダンテはバトマスを戦友してるパラにに魔法学の薬をかけると楽みたいです。
こんにちは(''ω'')ノ めずらしいですねこの時間帯に|ω・)
ほむらさんにおまかせしまーす。 ほむらさん今日夜お時間あればエルギオス魔王一緒にいきませんか?
エイトさんこんにちわ あれからさらに色々勉強して今度こそエルギオス魔王いける自信はあります。 今日夜お時間あればいきませんか?
朝早い分、だいたい16:00~16:30くらいには仕事終わりますね(σ≧▽≦)σ まほせん辺り 部屋たててよいですか?(*^^*)
行きたいですね(;´・ω・) これクリア出来たらイッド魔王もいけるかなと(;´・ω・)
了解
部屋立てますね😊
バト×1パラ×3で行く場合エルギオス魔王盾は黄金竜盾かはぐメタの盾が必ず必要かと パラは変身前、変身後とも全ゲージまたぎは必ず防御または戦友状態にする 変身前はいてつくはどう連発してきます。 変身後はいてつくはどうしてこない?(可能性大) 連打必殺もできたら防御体制がいいかと バフかけに専念したら勝てると思います。 ガムは何人か必要 パラは扇 ベホマラー ベホイム 聖王まい 聖王の恵み がベストです。
( `・∀・´)ノヨロシクです
後 マダンテはバトマスを戦友してるパラにに魔法学の薬をかけると楽みたいです。
すいません途中おちたみたいです もう一度お願いします
たてます
アリーナさん、最後落ちちゃいましたね(/´△`\) バトマスと海賊 部屋立てますね😊
了解です!( ̄- ̄)ゞ 向かいます😃
フレポありがとうございました。
エルギオス魔王攻略でましたね
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) アリーナさん、部屋立て多めにありがとうございますヽ(´ー`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪