スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんさん、こんばんは。 了解です。
すっごい2こって 2つ全て前半 後半で使いきったら攻撃ダメージえらいことになりますなー
リクエストがなければ、上から順番に天文、グラ、スパと貼っていきますね。
下級職でもコンボキャノンなら許されるので笑 もう一個レベル上げよっかな
何行きますか?
私こそよろしくお願いいたします
了解です(''ω'')ノ
私そのあとスパ貼っていいですか?スタミナ使い切りたいので
うんその方が私は助かります コンボキャノン大好きなので 笑
アースさんが天文貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
レベル8まで上げたので許してください…
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(^-^)/ 裏9段ウルノーガ倒してきました トリリオン完凸のおかげで力押しでいけました
ともさん、こんばんは(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、どうしたらさん、こんばんは。
周回ありがとうございました 輝石出ないですねー
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) 裏九段おめでとうございます!(╹◡╹)
アースさん、れんさん、こんばんは(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
皆様フレポありがとうございました。 皆様スタミナありがとうございました。 助かります 後 フレポ報酬でまもの里鍵いただいて水玉スキルチャンス到来
ありがとうございます あと裏かみさまだけです
どうしたらさん、凄いですね。裏神様頑張って下さい。 私は何とか八段でクリア出来たので満足してます。
ともさん、どうしたらさん、フレp行けますか?
行けます(^-^)/
皆様こんばんわ ともさん明日私仕事休みですので竜王いけますけど ともさんのご都合はどうでしょ?
行けます(╹◡╹)よろしくお願いします。 エイトビートさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
裏9段すごいですね 私には操作下手なので できません・・。 人いっぱいですので待機してます。
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
では、スパ輝石貼りますね。よろしくお願いします。
ともさんどうしたらさんこんばんわ
あとお一人様もよろしくお願いします。
アリーナさんどうぞ(''ω'')ノ
明日は早朝から仕事なので… 明日の晩、行きたいです(╹◡╹) 竜王、野良で負けっぱなしで、一度も勝てないのでめっちゃ楽しみです(๑╹ω╹๑ )
アリーナさんいるかな?
行きますね
了解しました 明日の夜 竜王いきましょー
明日の夜 竜王の後 エルギオス魔王リベンジします。 お時間あいましたらよろしくお願いいたします。
完全に忘れてますがよろしくお願いいたします
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポお帰りなさい すいません私もフレポお願いいたします
水玉でない・・泣
どんまいです(;´・ω・)
天文はります。よろしくお願いいたします
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
よろしくお願いします
すいませんトップ画面に戻ったのですぐたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪