スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
先にbeさん、パルサーさん、エイトさんに声かけてますので 補欠扱いでお願い致しますo(^o^)o あと あまり遅くまではできませんのでm(__)m (21:00頃には睡魔に襲われてるときあります(^_^;)んで2~3時間寝落ちしたあと、フッと目が覚め。って感じです)
こんばんは(^-^)/ エルギオス空きあればよろしくお願いします とりあえず、天空でスタミナ消費してきます
ほむらさん了解しました フレポありがとうございました。
どうしたらさん今日の夜エルギオス魔王よろしくお願いいたします 魔王攻略もでましたし 私のYouTubeの資料もあります。
(追記)後半 変身後マダンテきたら戦友してるパラに魔法学校薬をかけてください。
次の引っ越し先作りました https://game8.jp/games/426/forums/227289
本日夜 魔王エルギオスいく方はどうしたらさんとエイトさんが確認とれてますがお二方様今日 夜何時ぐらいがご都合よろしいですか? 後 Bさんかパルサーさん(緊急 ほむらさん)書き込みお待ちしてまーす。 構成は私とエイトさんはパラですよね? どうしたらさんはバトマスかパラですよね?どっちされます? (バトマスは黄金ハンマー覚醒でかなり火力があると嬉しいです。)
ともさん 竜王魔王はエルギオス魔王終わってからお願いできますか? 攻略またみといて下さい。
れんさんかな? 間違ってたらすいません。m(__)m レオさまのカギ 今見たら90個ありましたので タイミング合いましたら使ってくださいね~ヽ(´ー`)ノ
新スレありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
自分もレオ鍵50本有りました(*´∇`*)
ほむらさん今からレオ2、3本いただけないでしょうか? 水玉スキルがどーしても必要で 今からお時間駄目ですかね?
いいですよー(σ≧▽≦)σ 何の職で遊びましょうかね~ヽ(´ー`)ノ パルサーさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんわ今日夜エルギオス魔王いけます?
すいません水玉スキルがほしいです。
行けます(*´∇`*)
この恩は必ずいつかお返しします。 すいません
こんばんは(^-^)/ 黄金槌覚醒ないのでパラですかね 動画だけみてきました
ほむらさんなんでそんなに鍵あるんですか…すごすぎます 前ほむらさんに鍵出していただいたので今度は私が出そうと思ったけどそんなにあるなら要らないですよね… 昨日アリーナさんと一回行ったんですけどパラディンの時に2回ゲージ跨いで大惨事が笑 レベルあげにレオうれしいのでまた連れて行ってくれるとありがたいです! 後皆さんに質問ですが
とりあえず、レオさまてきとーに3回くらい立てますね。 そのあとはお任せで 気にしないでください(σ≧▽≦)σ レオさま、ホコリ被るだけで使わないので~ヽ(´ー`)ノ
れんさん、レオどうぞ いまのところ時間いつでも大丈夫だと思います
人数多いので待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
人いっぱいかな待機します。
これでも減った方です(σ≧▽≦)σ 一時期 160~170個くらいあったと思います😊 お返し 気にしないでね~ヽ(´ー`)ノ
パトスパラで行ける魔王ってどのくらいあるのでしょうか? 私のアカルビ盾が今だにないって…
私今書き込みだけなので皆さんどうぞ また後でお願いします
エルギオス魔王の件どうしたらさん了解しました 後バトマスまちになりますね パルサーバトマスできます? 火力がかなり必要です・・
黄金槌☆なら出せます(・・;)
バトは出来ないです|ω・`)
すいませんフレポの方もいらっしゃるので魔王エルギオス挑戦の方は魔王へ飛びましょーか?
ほむらさんがレオ貼ってます あと1人お願いします(*´∇`*)
5番目にきたので、皆さんで 輝石野良いってきます
すいません了解しました。
レオさま、空き1名です。 どなたかよろしくお願い致しますo(^o^)o
終わった後周回よろしくお願いします(''ω'')ノ
魔王エルギオス魔王行く方は魔王スレへ フレポの方はこのスレでよろしくお願いいたします
誰か1人入れませんか?
もういきますか(;´・ω・)
まだ人数が集まってないのでいけません・・泣
てっきりダーマ行ってるのかと人数もちょうどだし(;´・ω・)
部屋なかったので集まったかな?
どうしたらさんエイトさん魔王級スレへいきましょー どうしたらさんバトマス エイトさん私パラ 後一名様パラまだです。
パルサーさん、パラで四人揃ってますよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パルサーさん魔王エルギオスパラでよろしくお願いいたします では魔王スレにいきましょーか?
パルサーさん、アリーナさん、 お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) 賢王頭 試させて頂きました笑笑(*´∀`) 助かります!( ̄- ̄)ゞ
ほむらさん、アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、鍵ありがとうございます(*´∇`*) 1戦目たまたまフレンドさんでした♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪