スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんわ 明日のエルギオス魔王本番の練習に今日エルギオスギガでパラ3の練習がしたいのですがどなたかお付き合いできないでしょーか? ギガの鍵がないのでどなたかつれていただけないでしょーか?
ほむらさん皆様こんばんわ
了解しましたありがとうございます
フレポもお願いいたします
誰もいないかな( ˘•ω•˘ ) 鍵は少々余ってますよ。
ありがとうございます エルギオスギガパークリもお願いしたいです・・すいません。
フレポなら行けます! 鍵一個あるのですが私がパラ出来ない… アイテムあげる機能欲しいですね、装備とかも
水玉スキルほしい・・泣
フレポ行きますか?
れんさんありがとうございます 皆様集まったら石のフレポいきましょー ですよね 私も交換機能ほしいなー
でもそれすると裏アカ作ってリセマラ?しまくって装備本アカに送る人が出るのでねー 道具だけでも送らせてほしい
水玉スキルほしい・・レオ魔王鍵ないですかね?どなたかレオ連れてほしいです。 鍵ありません・・泣
ですね。
私3つありますよー
実はまだアバン鎧上闇ブレスがレベル1なんで貫かれてしまう恐れがあるんですよ・・泣
あげてください(;´・ω・) 進化玉で強くするかです・・・
れんさん後でもいいので連れていただけないでしょうか? お返しはフレポで職業石れんさん分だしますのでお願いできないでしょーか?
進化ないので水玉スキルであげるしかないです。
一回でいいなら大丈夫ですよ! 前ほむらさんに鍵出していただいたのでできればほむらさんにお返ししたいので全部は使えないです…ごめんなさい…
今30000ピーはあるのですが黄金ハンマーで武器玉五万とるので取れないです。
22時ごろでいいですか(;´・ω・) 少し離れます(;´・ω・)
了解一本お願いしたいです。 お返しにフレポ職業石れんさんの分今からたてますがどの職業がいいです? 連続二回たてます。
了解しました ありがとうございます
スパスタでお願いしたいです その後どうしますか?すぐレオ行きます?
お願いできますか?助かります。
スパスタ準備してたてます
了解です 輝石二回とレオでフレポマックスまで行けましたっけ?
エイトスパスタ三回たてますね
間違いスパスタ三回連続はります。
了解です!エイトとは?
あ、分かりました
アリーナさんありがとうございました ちょっとレオとはいえ適当にやってると危ないですね笑 パラディンの時に二回ゲージ跨いだり笑
れんさん貴重な鍵ありがとうございました。 レオ残り二本と貴重なためこれ以上れんさんにご迷惑をおかけするわけにはいけません。 フレポレオ鍵ありがとうございました。
さっきのレオごきげん 悪かったみたいですね いきなりザラキーマ2連発で二人とも即死って 笑いました 笑 後、れんさん優秀なコンボキャノンもってていいですね。 ほしいです・・
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、サクッとお願いします。
水玉強化玉でないです・・そこらへんの道ばたに落ちてないかみてきますね ・・落ちてないですね・・ 笑
アースさんこんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは。 すみません、最近あまり時間が取れません。
れんさんいないかな?
やりたい輝石ありますか? まだ手をつけてないので、言って頂ければ 三回貼りますよ。
三回でフレp大丈夫ですよね?
あ、戻りましたが今からお風呂… ルビ弓2凸だから無課金でも覚醒出来そうだから錬金出来ない… コンボキャノン2つあるんですよね…なんであるんだっけ?
アースさん これるときにきたらいーじゃないですか?無理なさらずに アースさんの席はいつでもここに空いてるんですから。
なんでもいいですよこんばんは(''ω'')ノ
4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます。 ここしかないですので、今後ともよろしくお願いします。
すいません私行けません… ごめんなさい
あ、行けるようになりました お風呂親に取られたので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪