スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスすみませんでした( ;´・ω・`)
輝石イベホスト抜け行けますか?
魔結界使うタイミングなかったです しんりゅうこんの追加スキルでもいいかもですね ピオラはディレイ少ないのでよかったと思ってます
許さないおʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
バトマス輝石貼りますね。 来れる方よろしくです・
クリアありがとうございました。Bさん半端ない攻撃力ですね さすがです。 YouTubeでみた感じでは魔王級では敵が天からおちてくる攻撃は100%バフかけて完全防御しないといけないですね・・防御が間に合わなかった私のミスです バト交代のタイミングはよかったのでは?
行けますよ(^-^)/ 必要なのバト会心ダメ怒りくらいですかね
誰かいませんか(;・∀・)
ついでにLV上げも(;´・ω・)
パークリの件全然大丈夫ですよ 貴重な鍵ありがとうございました。 私の耐久がどれくらいもつかと転倒 眠りどれくらい耐えられるか かなりの耐久で転倒は そしできます。 ただ会心が怖い・・
いきます♪
あいてたらいきます。
準備してます
輝石なんでホスト抜けでもすぐ終わるでしょー
アリーナさんホスト抜けいけますか?
アリーナさん2戦目いけますか? どうぞ(''ω'')ノ
いきなり欲しいのでました(・・;)
アリーナさんいないかな(;´・ω・)
でも本番魔王はスピードはノーマルでやるのでスピード的には大丈夫でさっきよりもう少し落ち着いてできるのでなんとかOKです あっ そうそう私 魔王級エルギオス昼間野良でいった時 バフなして敵の必殺技(天からおちてくるがいこつ?) 500ダメージをくらい防御なしなら即死でした。 後 ギガでは今回ありませんでしたが割り込みで必ずはげしいほのおを割り込んできました。 長文すいませんでした。
います。
すいません 乗り遅れました・・皆様お待たせして申し訳なかったです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) いきなり当たり出ましたね(;・∀・) アリーナさんお先でした(;´・ω・)
輝石周回ありがとうございました♪ 一発で狙いの輝石ゲット出来ました♪
ありがとうございました 当たりとは(・ω・`)?
周回ありがとうございました♪ 今回のは厳選シリーズって感じですね
怒り心得+改心、暴走の極意 これが欲しかったんですよ♪
今回狙い何が当たりなんです?
みなさんほしがってたのがいきなりです 怒りのターン+1、会心ダメアップです(*´з`)
私もほしいのでどなたかいきません?
ほえぇ(・ω・`) もっクラの方がいいと思ってました
行きますよ!立てて待ってます!
私たてますのでよろしくお願いいたします
バトは怒りの心得とかいしん暴走や力中とかですかね?
了解しました
あってもいいかもです(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
ありがとでした(`・∀・´)
バトスパラではチャークラほとんど使わないので、火力上がる力中や会心極意、怒り継続の怒り心得なんかがいいんですよ♪ 周回する場合は打ち払い率あがるやつが欲しいところです♪
ほえぇ(・ω・`) ところで私は何を育てたらいいのか…マラー当てたからスパがいいのでしょうか
周回ありがとうございました(*´ω`*)
やりたいの育てたらいいかと 行けるなら全部( ˘•ω•˘ ) バトスパ両方いいかもですね( ˘•ω•˘ )
やりたいのはまもますでデバフなんですよね( ˘•ω•˘ ) 一番近いのはスパでしょうか( ˘•ω•˘ ) ルビス扇持ってませんが( ˘•ω•˘ )
裏9段エスターク、寝る前に5回挑戦してターン以内とノーデスわけてクリアできました♪ 理想は5ターン以内にエスターク通常後、ゲージ突破ですかね パラ二人黄金鎧着込んでバト3人で殴り続けました 次はウルノーガ、魔王倒してないので倒せるかな…(・・;)
どうしたらさんこんにちわ今からフレポいけませんか?
クリアおめでとうございます ウルノーガほね?人?
ごめんなさい、今は書き込みだけです(´ω`)
了解しました また夜よろしくお願いいたします
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪