スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
beさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 今回のイベント防具 スキル上げに使えるのたくさんありますからね。 貯めておくの大変です(/´△`\)
輝石イベントですか( ;´・ω・`) また倉庫が溢れちゃいますね( ;´・ω・`)
ほむらさん、こんばんは♪ 青玉は余っているのでいいのですが、衣装コレクター(笑)としては完凸させたいところです(笑)
輝石は改心、暴走の極意+心得が欲しいですな(。-ω-)
打ち払いのやつなにもないので あってもいいかなと(;・∀・)
あー、暴走の極意+心得。 バト役メインだと 必須級ですね(σ≧▽≦)σ 青玉、裏神様 挑戦する前は そこそこ持っていたのですが ジジイ用に色々 スキルマしてたら 全く無くなりました・・・ 未だ 足りてません。しかもジジイ、ラスゲ前後で もう一踏ん張りができず、落ちてしまいます(/´△`\)
ウルノーガやっと終わったので、これから裏神様に挑戦です( ;´・ω・`)
すごいですねもう少しですね裏9段(;・∀・)
そういえば、闘神の鎧上持ってる方で神撃の祈り。ある方 今度の輝石イベントで 海賊の会心の極意持ってなければ持っておくとよいですよ~ヽ(´ー`)ノ
なかなか、くそジジイ 防具が中途半端過ぎて きついです(/´△`\) お布施5000ジェムくらいとお供え物(雫)100個くらい 今の自分で 貢いでます(/´△`\)
ふむふむ メモメモ
20:00~から エルギオス伝説級 行ける方いらっしゃいませんか~?(´・ω・`)
すいません 今はサイト書き込みは大丈夫ですが フレポは難しいです。 またお時間あいましたらよろしくお願いいたします。
フレさんからの拾い画像です。 参考にどうぞ~ヽ(´ー`)ノ
いけます(''ω'')ノ それなんの鍵ですか?
いけるときでいいですよ(''ω'')ノ
皆様の中にエルギオス魔王ってクリアされた方います? いれば私の挑戦の参考にと思いまして。
あー、モガフリ。って言ってました(σ≧▽≦)σ 幻系のカギなのかなヽ(´ー`)ノ
まだです(;´・ω・)
ほむらさんはじめてみました。 すっごーい
部屋立てますね😊 海賊で行きますので もう少し、集まってからでもいいかな?(´・ω・`)
ガイアスのカギは拾いました(;´・ω・)
エルギオス行きますか?
ほむらさんいないかな(;´・ω・)
エルギオスいけます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です!( ̄- ̄)ゞ 部屋立てますね😊 20:15~行きます😃
エルギオス魔王の鍵3本はほしーい
了解
こんばんは(*´∇`*)
お願いします(''ω'')ノ
空いてますか?
皆様フレポありがとうございました。 魔王級の模擬練習にありがとうございました。
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) ラスト、拳王頭試しましたが 上手く合わせれば単発で5500~6000くらい出そうですね(σ≧▽≦)σ メモメモ..._〆(゜▽゜*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんナイスタイミングでした(/・ω・)/
ちなみに、この海賊アタッカー 天空秋刀魚ソロで使ってますが デスタ 1発ko狙えますヽ(´ー`)ノ お手軽にソロ回りたいときに使ってみてください。 ソロの時は頭は何でも行けます。(いろいろ試しました😃)
すごいですね(;´・ω・) ハンマーこだまで余裕なんですね(;´・ω・)
裏神様の攻略見たら、マモマスが必要なんですね(^_^;) 育ててないので急いで育てないと(^_^;)
そのパワーあればほむらさんエルギオス魔王楽勝ですね。
ほむらさんあさってお時間あえばエルギオス魔王手伝ってほしいです・・泣
転倒キャンセルできたし眠りも耐えれればバフかけ専念して相手の必殺技を必ずガードして防御して2段階息あげて割り込みのほのおさえ気をつければ多分クリアできるかと。(多分です)
こんばんは(^-^)/
私、星上が無凸何ですよね~(/´△`\) 次の星神ガチャまで進化玉 温存する予定なので(^_^;) あぁ、私がパラする場合ですがヽ(´ー`)ノ 私なんかより 装備揃ってる凄腕さんいっぱいいるかと(^_^;)
どうしたらさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
ほむらさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ まもますのレベル20ほどあげてきました(笑)
私なんて鎧上 もってませんよ 笑・・違うアイテムでカバーしようかと
どうしたらさんほむらさんBさんこんばんわ
Bさん、こんばんは(^-^)/ いまたにエスターククリアできません(・・;) 飛ばしていっても火力たりなくて間に合わないです 今回はここであきらめようかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪