スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 四人揃ったので伝説立てます
アリーナさん、こんばんは❗
ほむらさん、アリーナさん、いませんかな?
ほむらさん、アリーナさん、お願いします♪
了解しました
すいませんえらいことです・・今日までのギガ伝パークリ忘れてました・・どうしましょ?
了解です!( ̄- ̄)ゞ
身間違いでした・・すいません大丈夫でした。
いきます。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
beさん、どうしたらさん、アリーナさん、 お待たせして申し訳ありませんm(__)m 周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
バトスパラ用のゴリ押しバト 用意しておきましょうか?
もし、よろしければで構いませんので😃 武器をアルス剣 エクスカリバー等 用意できますので コメント頂ければ着替えてセットしておきます😃
誰もいないかな(;´・ω・)
フレポありがとうございました。 エイトさんこんばんわ ちょっとすいませんおちます。
エイトさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ すいません。落ちですm(__)m
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんギガ エルギオスもってます? 私まだクリアしてなくて模擬練習でダメですかね? 私鍵もってないんですよ・・できたら本番に近いパラ3でバト1でいって再確認したいのですがダメですかね? いけましたら エイトさんバトでお願いしたいのですが
バト無理です( ;∀;) 拳王頭ないので Bさんすごかったです(;´・ω・)
人がいません(;・∀・)
鍵余っているのでいきましょうか?
やっぱり伝説級では練習になりません・・ パラでお願いできませんか? 私もパラで 貴重な鍵めぐんでいただけませんでしょーか?
ありがとうございます やったやった
Bさんありがとうございます
耐久耐えられるか試したいのです。
あと1人いますかね?
後一人野良じゃダメですかね?
ギガですか?
ギガです。
守る場合私は守りますスタンプおします
こんばんは(^-^)/ なにでいきましょうか?
そろいましたねこんばんは(''ω'')ノ
食べ物もできたら本番想定していただけると助かります
どうしたらさん、ナイスタイミング♪ 準備できたので貼り待ちします♪
じゃないと無理ですよ(;´・ω・)
パラ3でバト1でお願いしたいです。 すいません
なんにん?(・ω・`)
準備します(^-^)/
みるさん、こんばんは♪ 少々お待ち下さい♪
はぁい(・ω・`)
私も拳王頭持ってるんですよ! バトマス育ててないですが(・ω・;)←
スキル適当です、すいません(・・;)
戦友、ガード間に合ってませんね(;´・ω・)
育てましょうよ|ω・) 輝石きてますねこんばんは(''ω'')ノ サクッとフレポ行けそうですね。
すいません 足を引っ張りました ごめんなさい
みるさんいますか?
魅惑でゲージ割、大変なことになりましたが何とかなりましたね 葉なしで行ってました、すいません
拳王以外の装備が貧弱すぎてモチベが…(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪