スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し
先に引っ越しときましょう(゚ω゚)ノ
了解です。まずはパルナスさんのギガ伝に、行きます😊
えーと、どうしましょう😅
了解です パルナスさんのギガ伝説にゆきます🎵
宜しくお願いします🙇♀️
ちょっと待ってね、新居takaさんわかるかな?
ではすみませんが ギガから建てますね! よろしくお願いします!
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
同じ編成で行きますか?
ごめんなさい、奇数ターンガード間に合わんかった💦
うーむ😔なかなか強い💦
もう一回だけこれで行っていい?
了解です ゆきます🎵
建てます❗
頑張ります((((;゚Д゚)))))))
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ダメだー😫 私には無理だー😫
バトスパラの方が良いと思いますが…
最初ピオリミン使わないとガード間に合わないし😫
1Pが一番やられやすいんですよ 編成を変えて、部屋入室順を変えたら いけると思いますよ😊
takaさん、バト行けますか?
開幕は全員、自分にピオが良いと思います
葉っぱの代わりにピオリミン?
あ、ヤオ頭ないんで無理です💦
雫石ピオが共通で あとは、涙か果実か葉っぱかな
天空兜はお持ちですか?
じゃあピオリミン、なみだ、石、雫で行きます!
次は自分建てます。こあくまさんがパラでパルナスさんがスパ。takaさん、海賊お願いできますか?
兜ありますけど、その前に爪が2凸です😅
私パラですか? ちょっと待ってくださいね 準備してきます💨💨
ピオリムが入りません( ;∀;)
自分がピオリムセットするので大丈夫です😊
キムチ魔戦でピオリム積んで行きます。
はーい、スパで準備してきます😣
準備できました 私が2Pになるようにしてください
すいません、着替えましたが 守備力483しかないです💦 野良さん拾った方が良いかと😅
という事は、パルナスさんが4Pですね。では建て待ちします。
準備出来ました💦
takaさん、よろしくお願いします!
😅
いや、正直言うと自分は勝てる、負けるはどうでもいいと思ってます💦スレの仲間と一緒に戦えればそれでいいので気軽に来てくださいな😊
うーむ😔強い💦やはりバトスパラ編成か、、、
やっぱりムズい(; ゚ ロ゚)
時間遅いし、今日はこれで撤退で💦 皆さん付き合ってもらってありがとうございました❗
強いですね〜😅💦てか、1Pはどうやったら生存できるのか??💦
了解です。おやすみです💤
お力になれず すいませんでした🙇♀️ おやすみなさい💤⭐
パラが1P2Pと並んで入室したら🆗です なのでバトスパラ編成が良いかと…
確かに💦 よっぽど防具完璧か、パラじゃないと耐えれないって事?😅
明日、来れるかどうか分かり次第 書き込みしますね おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさんフレポうめ行きましょー!
あ、いえいえ落ちるるわけではなくて💦 まおー撤退です(/_;)/~~
スタミナマックスなのでヒドラで埋めますか?
ヒドラ行きます❗ 私も建てます!
ゆきます🎵
準備でき次第建て待ちします。
建てます
ヒドラでフレポありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
ヒドラでサクッとありがとうございました😊 乱入者は気にしなくて結構だそうです💦 ではおやすみです💤
ヒドラありがとうございました😊 久々に隠れマスコットさんが来てくれて嬉しい🎵😍🎵
ではでは私も落ちます(*´∀`) いや今日は時間無駄にしてすみませんです~😅 takaさんもこれに懲りず又お願いしますね❗ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
皆さん おはよう☀ございます♪ 昨夜は あの後ヒドラでしたか😅 解散かと思い💦闘技場やってました💦 また遊んで下さいね🙇♀️
こんちは〜また時間合ったら遊んでください( ´∀`)たまに昼でも覗いている時あるのでよろしくお願いします😊
今日はサムライさん出現するのだろうか(´-`).。oO 願いの魔王は最初からバトスパラ編成で行った方が良いみたいです💦だとすると自分がパラ、パルナスさんがスパ。サムライさんはバトかな?
こんばんは。 そ、そげん強いんですね…。 (;°;ω;°;) こあくまさんが来れるんやったら突撃させてもらお~ち思ってました♪
こんばんは(*^.^*) 21時30分までにはインできます(^-^)/ 急いで帰ります💨💨💨
おばんです(*^.^*) 願いの魔王、パラで準備して 21時15分にスレ到着予定です🎵
[壁]д・)Ξスッ おばんです。なんか急かしてるようですみません💦
こんばんは♪ ちょいと攻略読みよきまーす。
takaさん、昨夜はありがとうございました~❗ 海賊まで無理にお願いしてすみません💦 ほんとに懲りずに遊びに来てくださいね~😅
皆さん、ありがとうございます(T^T) すでにクリアしてはるのに付き合わせて申し訳ないです~ そうですね、こいつはバトパラしか私には無理な奴ですね💦 スパで準備してきますね(;^∀^)
|ω・`)コソ 最初にギガ伝建てます。肩慣らしにはちょうど良いかと。準備できたら教えてください。スレ覗いてます。ちなみに自分はパラで準備できました。
自分、やった事あるかないかもわからん感じですよ(笑) もちろん未クリアです♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
到着🎵 パラの準備できてます 私2Pで入室させてください(^-^)/
バトで準備してます♪ ドキドキでございます♪
建てます。ではこあくまさんが2Pでサムライさんが3Pになるようにお願いします。
ゆきます🎵
わかりました~!!
遅くなってすみません💦 準備おけです~
建て待ちしてます。まずはギガから。
皆さん!さすがです!サムライさんにいたっては初見クリアーかな?スゴイ!
ギガノーデス&魔王クリア ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
やっぱ魔王級は、ドキドキして楽しいですね(笑) 自分、叩いてただけですがw ٩(ˊᗜˋ*)و みなさん、ありがとうございました~!!
ありがとうございますっ(*>∇<)ノ 皆さんのおかげですっ( T∀T) 感謝ですっ!
ときどきピオリムが神がかってましたね😊 助かります!
あんま発動しないんですけどね(笑) よかったよかった♪
ポルポルさん、鍵まで出させる事なってすみません😣 でもありがとうございました‼️ 昨日散々やったんで、めっちゃ嬉しいです!
鍵はスレの仲間と一緒に遊ぶ為にとっておいているので気にせず楽しみましょう😊
さて、後はどーします?古代遺跡でフレポ埋めかそれともこの調子で永遠竜も行っちゃいますかね?
この後どこ行きましょう?
みなさんに任せます~♪♪
永遠竜😱 さらに無理そう…(T^T)(T^T)
こあぴょん帰って来たばっかで忙しいんじゃ…?
大丈夫です どこに行くか決まるのん待ってます😊 どこでも🆗です🎵
では今日は古代遺跡に行きますか?永遠竜はまた今度って事で😊自分はまほせん建てます。
私も魔法戦士をポルポルさんに 続いて建てますね😊
はい! 続けてまほせん建てます!
ほいじゃぁ自分も~!! 初級からですが(汗) m(__)m
では建て待ちします😊
ゆきます🎵
向かいます❗
まほせん輝石ありがとうございました😊
楽しく周回できましたね😊魔神の薬からのいてつくはどうには参りました💦 キルバーン「」
マホセン周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ちょっと今日は眠たくて… このままやったら絶体寝落ちすると思うので これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
防具スキルあげるの2つもGETしたーーっ。 (´>∀<`)ゝ やった~!! ありがとうございました~♪
今日はありがとうございました😊急いで帰って来てくれたみたいで💦 また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
忙しのに来てくれてありがとうね! おやすみなさい🎵
感謝感謝♪♪ おやすみなさい。 (ง ˘ω˘ )ว
あのエルギオスのスタンプイマイチ使いどころわからなかったけどスレメンさんと周回するとみんな連発するから面白いですねー🤣
あれ気持ち悪いけ~入れてなかったんですけどね(笑) 悔しくてひっぱってきました♪ (o´艸`)
私も今朝早かったんで眠気が…( ´゚д゚) 今日は願いまおー、ほんとにありがとうございました😄😄 スレのみんなの有り難さをひしひしとかみしめて眠りにつきます🎵 後はお二人水入らずで… おやすみなさい(^3^)/
こちらこそありがとうございました♪ 未クリア魔王やっつけると嬉しいですよねー!! また宜しくお願いします。 おやすみなさい☆ (´-﹃-`)Zz…
あれはあの音が、なんか面白さを出してる😄
バッタwww そろそろ自分も落ちますね💤 サムライさん!また時間合ったらよろしくお願いします😊
水入らず、、、ウォーター臭いのは禁止ですね😊おやすみです💤
自分も落ちます~♪ 永遠竜が難しいなら…… ドルマゲスとか天空とかでもヘルプ願います(笑) 今日もありがとうございました。 おやすみなさ~い!! (¯¬¯)Zzz
うん、また突撃させてもらいます♪♪ ᐠ( ᐛ )ᐟ
|ω・`)コソ 永遠竜も天空秋刀魚もバトスパラ編成だとサクッと勝てると思いますよ😊ドルマゲおじさんだけ海賊、スパ、グラ編成の方が良いと思います。復習しときます。時間合ったら行きましょう。
そして自分のリクエストは四魔王、竜騎衆になります。あとゲマのノーデス。 パルナスさんとこあくまさんのリクエストは何になりますかね?
takaさんもリクエストお待ちしてます😊
壁|∀・)チラッ おばんです。今日はちょっと早めにイン!
ポルポルさん、こんばんは~🎶
とりあえずは、今週末の隠し扉のモーモンの魔王級です😊
鍵は8本あります(゚ω゚)ノ
了解です。パラ、パラ、海賊、賢者といったとこでしょうかね。復習しときますね😊
よろしくお願いします! どこ行きましょう? 私はどこでもいいので~😅
自分は7本でした。多分一発クリアーすると思うのでノーデス目標になりそうですね。
こんばんは(*^.^*) 私もモーモンのノーデスクリアしたいです\(^o^)/
気が付いたらグラドラの鍵が40本近くたまってました。3回ほどたてるのでよろしくお願いします。バトスパラ編成で自分はパラ。パルナスさんはスパでお願いします。
そうですかね( ´゚д゚) ちょっとトリッキーな感じなんで1発クリアは難しいかなって思ってました💦
私も入れてください(^-^)/ 職業は何しましょう?
グラドラのスパ準備しますねー💨
こあぴょんも来てくれた!ヽ(o´3`o)ノ
おばんです。グラドラ鍵たまりまくっていたので鍵消化にお付き合いください。バトスパラのパラでお願いできますか?
願いの魔王やスラリンにも勝ってるし、楽勝かと💦でも最初からノーデス狙いになると緊張するので気軽に行きましょう😊
パラで準備できました🎵 待機します
準備出来ました(゚ω゚)ノ 久しぶりなんで緊張する((( ;゚Д゚)))
建て待ちします。
向かいます
ゆきます🎵
グラドラのノーデスありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
グランドラ、お疲れ様でした(*´∀`) 永遠竜鍵2こもゲット出来ました♪ 慣れたバトさんで勉強なりました😊
グラドラお疲れ様でした。野良バトさんもありがとう😊密かに狙っている狭間の盾完凸のための狭間鍵が落ちたり近々行きたいと思っている永遠竜の鍵が落ちてくれて良かったです。そーいえばノーデス初でした😅
フレポ埋めはどこに行きましょうか?😊
輝石かエルギオスか行きますか?
どこでも🆗です 決めてくださいませ🎵
エルギオスで準備して来ます。ちなみに輝石はバト以外欲しいのが手に入りました。
私もどこでもいいので、、ポルポルさん決めて下さいな~
エルギオス、了解です 準備してきます💨💨
エルギオスラジャです(゚ω゚)ノ
なんか輝石全然やってないです… 紋章で倉庫溢れるし欲しい輝石少ないし💦
エルギオス建てて待ってまーす
ゆきます🎵
自分はサボりがちなレベル上げを兼ねてやっています。未だに下級職マックスになって無いキャラもいますからね😅エルギオス準備できました。
あ、、紋章じゃぁなくって輝石💦
エルギオスありがとうございました😊しかしなかなか鍵落ちませんね💦 では今日はこれで落ちます💤 明日はバト周回お願いします。
エルギオスありがとうございます🎵 バッタスタンプ使いすぎ( ≧∀≦)ノ
エルギオス周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
グランドラの鍵ドロップはご馳走ですね🎵 部屋建てる時私も40本ちょいあってビックリしました😅 又ちょこちょこ行きましょう✨ ではではおやすみなさいヽ(o´3`o)ノ
寝る前の独り言。その4 今日グラドラノーデスできたのでその記念カキコ。 グランドラゴーン。ドラクエ3 のゲームボーイカラー版の隠しボスである。おそらくほとんどのプレイヤーがお目にする事の無いボスだと思う。ゲームボーイカラー版だけあるモンスターメダル。その銀メダルを全ての敵から回収しなくては戦えないからである。(銀メダルのドロ率はエルギオス魔王鍵並み)自分も子供の頃頑張ったが諦めて大人になった。(他にもいろんな事諦めているが😅)
大人になって某動画サイトでそのグランドラゴーンを見た時は世の中諦めない人もいるんだなーと感動したものである。そしてそのグラドラを25ターン以内に撃破すると貰えるルビスの剣の存在を知った。星ドラにもそのルビスの剣が実装された時は思わず課金しようと思ったほどである。(課金しようとしたら嫁が般若のような顔になったので断念したのは言うまでもない)今だに星ドラでルビスの剣を使う時は少年時代の淡い記憶を。グラドラと戦う時は般若面の嫁を思い出しながら戦う。故に負けは許されないのだ。
今日ノーデス達成できたスレの仲間達に心からの感謝を☺️
皆さん こんにちは😃 おお〜 願いの化身クリア出来たのですね㊗️ おめでとう🎉ございます😆 昨日スパパラ海魔法戦のクリア動画見たら 1Pパラ2P海の二人がグレイグヘアーでした🙄 そんなのズルい😆って思いました笑 グラドラ今度私も参加させて下さい❣️鍵は50以上有ります🔑非力なバトで行っても良いですか🙏❓ドラ裂4詰みあるんですが、なかなか日の目を見なくて😅
奥様との話、うけました🤣 奥様も星ドラ⭐️はまれば良いですよね〜^_^ ウチの旦那氏は、いっときやってましたが つまらん‼️と言って放置です(^^;;
takaさん、こんにちは(*^.^*) 先日はお時間を頂戴しまして、ありがとうございましたm(_ _)m グラドラ是非ご一緒してくださいヽ(*´▽)ノ♪ いつでも待ってます\(^o^)/
ポルポルさんのドラクエへの記憶力が はんぱないですね😲 私も熱中してゲームしてたんですけど 何1つ覚えてない😱 この星どらで新しい武器装備が出るたびに こんなんあったかな?って思ってしまう😅
おばんです。願いの魔王はいつの日かスパパラ海魔戦で討伐してみたいです☺️ グラドラもお待ちしているので時間合ったら乱入してくださいな😊それにしてもみんなグラドラ鍵けっこう持ってるんですね〜びっくりしました💦
ウチの般若嫁は一年以上前に引退しました😅
自称ドラクエマニアですから😊 ホントはラプソーンについて一番語りたいけど長くなりそうだしあくまでも独り言って事で。スレ汚し失礼します💦いつか投下したいと思ってます。
今やってるドラクエ9コラボイベ。なぜバルボロスが出てきてグレイナルが出てこないのか少しだけ不満が残る。自分と同じ酒大好きキャラであり少し酒が入ってた方が調子が良いとまで言っちゃう設定だったので楽しみにしてたのに😑
おばんです~(=゚ω゚=) ポルポルさんのドラクエ愛が満ち溢れてますね💕 グランドラってそんなレアモンスターやったんですね~って驚きました!
ラプソーンの寝る前の独り言、楽しみにしとこー( *´艸)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私もポルポルさんの独り言で 再発見することばっかりです\(^o^)/
私も思ってましたよ~! バルボロスを倒した英雄グレイナル。 大酒飲みってゆうのもいいキャラやったなー😁
こあぴょん、おばんです(^3^)/ ほんとに、良く覚えてるなぁ~って感心する❗
今日はどこに行きますか?😊
ポルポルさんバト行きたい言うてたから残しといて。 私はパラ行きたいんよね~
パラ了解です 準備してきます💨💨
ありがとう🎵 ゆっくりでー(* ´ ▽ ` *)
準備できました🎵
[壁]д・)Ξスッ おばんです。ダイブできるかな?パラOKです!
建てます(゚ω゚)ノ
おぉー ポルポルさん、パラお願いします! 建てます(゚ω゚)ノ
ゆきます🎵
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
パラ&ドッキリダーマありがとうございます(*>∇<)ノ
いきなりのレオダーマまでありがとうございました😊みんなびっくりしたとは思いますが実はイタズラ仕掛けた本人が一番ドキドキしてたと思います。
とつ落ち、すみませんでした 戻って来れました(^_^)v 次はバトですか?😊
てっきりバトに移行やと思って行ったら…😱 やられました😅 けど、こあぴょんが守ってくれたから助かりました🎶
レオダーマは慌てました😱😅
即席のバトパラじゃなかったら負けてたかもしれませんね💦バトの準備できました。
ではバト建てます(゚ω゚)ノ
ゆきます🎵
バト周回ありがとうございました。前々から欲しかった輝石が2つも😊
バトありがとうございました😄 力中+心得持ってなかったから嬉しい🎵😍🎵 てか連続で出た💨
バトありがとうございます(*^_^*)
こあぴょんは行きたい輝石無いのかな?
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
私はとりあえず全部石持ってます(^-^)/
レベル上げも、ちょっと邪魔くさいσ( ̄∇ ̄;)
ですよね💦 レベル上げたい職業とか💦
バッタスタンプ
じゃぁ今日はこれでお開きでー(*´∀`) おやすみなさいヽ(o´3`o)ノ
あははは(;゚∇゚)
はぁ~い おやすみなさい(@^^)/~~~
では自分も落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします。おやすみです💤
ちょっと鍵見てたらじげんりゅうのギガ伝がノーデスはおろか、挑戦さえしていない事が判明しました😅時間合ったらよろしくお願いします。
じげんりゅうギガの鍵、私は持ってないので連れてってもらえたら嬉しいです🎵 私も見てみたらシドーが未挑戦なので、いつでも(すぐじゃなくても)良いので又協力願います😊
こんばんは(*^.^*) じけんりゅうのギガ伝説に行くのかな😊 とりあえず準備しておきます💨💨
バトスパラのパラで準備してきます(^-^)/
こあぴょんおばんです~(゚ω゚)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
スタミナマックスなんで、ガナサダイ付き合ってくれるかな? スキル上げ用に装備が欲しいので(^.^)
[壁]д・)Ξスッ おばんです。じげんりゅうは海賊やグラ、スパか賢者で考えてました💦
ちょっと待ってね 準備してきます💨💨
ポルポルさんおばんです~(゚ω゚)ノ 2回ほどガナサダイ付き合ってくれますか?
ありがとう🎵
ガナサダイの準備できました
おばんです。準備できました。
ありがとうございます、建てます❗
ゆきます🎵
ありがとうございました😄 じげんりゅう、どうしましょう?
(・д・ = ・д・)あれ?
最初自分建てます。基本編成って事でスパか海賊か賢者お願いしても良いですか?
いてますよ😅 編成をどうするのかなって思って…
パルナスさん 先に職業選んでください 残ったのんをします
おのが1凸で剣無いのではぐ杖の賢者で準備します!
ギガ伝なので気軽に行きましょう。海賊とグラで準備できました。
じゃあ私はスパですね 準備してきます💨💨
みなさん こんばんは😆 じげんりゅうのギガでしょうか??? わたくしもノーデス取れてないので ご一緒してもよろしいでしょうか??🙏
おばんです。では海賊かグラでお願いできますか?
はい、有難うございます❣️ 鍵は11本もあるので私が出しますね。 海賊でいいですか?
準備出来ました! takaさんこんばんは(^.^) よろしくお願いします❗
11本とは凄い!自分は一本しか持ってませんよ😅海賊でお願いします。自分は天空海賊で行きます。
準備できました takaさん、こんばんは(*^.^*) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私はギガ鍵無いです💦 魔王鍵ならありますよ(=゚ω゚=)
お待たせしました、では貼りますね〜‼️
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ゆきます🎵 ありがとうございます💓
そういえばグレイナルの幻鍵あるそうですね… 早くゲットしたいもんです😊
向かいます!
ギガじげんりゅうありがとうございました~🎵 takaさん鍵の提供ありがとうございます😊
皆さん‼️有難うございました😆嬉しいです😂 これ、ずっとノーデス出来ずにかかえてました😅
ありがとうございました😊ギガ伝はノーデスはおろか、なぜか挑戦した事もなかったので助かりました!
これから他に何もなければフレポために 輝石行きますか???
私はどこでもいいですよ(*´∀`)
じけんりゅうノーデスありがとうございました 私もどこでも🆗です
じゃあ、バトの部屋たてますね🙏 22時3分に貼り待ちしてます🙇♀️
パラを希望します。
取り下げ。バトで準備してきます。
部屋がない😱
バト周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
バトダーマ、お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ
バト周回ありがとうございました😊
ちょっとだけ所用で、 最初に貼るの遅くなってすいませんでした💦 しかもポルポルさんパラ希望でしたか😱 フレポ有難うございました❣️ また宜しくお願いします😇
ではこれにて落ちます 本日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
そんなん全くお気になさらず(^.^) じげんりゅうの鍵ありがとうございました! 又時間合うときよろしくお願いします♪
こあくまさん、おやすみなさい💤 では私も落ちますね^_^ 有難うございました😊 おやすみなさいませ〜🌙
いやいや、単なるレベル上げ目的だったので大丈夫です。ではまた時間合ったらよろしくお願いします😊
私も落ちます~ 皆さまありがとう😊 おやすみなさい✨
ポルポルさんの独り言期待してます(♡ˊ艸ˋ♡)
私も期待してます😊✌️
では自分も落ちます。 また明日よろしくお願いします💤 次はギガシドーかモーモン魔王ですね😊
ラプソーン倒したら独り言します😅他にも色んなネタありますが💦
具冷萎流(グレイナル) 本日、パルナスさんから聞いた情報によるとグレイナルの幻鍵があるみたいだ。 グレイナルと聞いて真っ先に思い浮かぶのはやはり北東北民ならば具・冷萎流氏だろう。氏は厳寒期である真冬の北東北の野外でラーメンなどの麺類を食した時、すぐに具が冷えて萎えてしまうので出来立てをいっきに流し込む食し方を提唱した英雄である。以来北東北ではその流しこむ食べ方をグ・レイナル流→グレイナ流→グレイナルと呼ぶようになったのである。 民明書房刊「ポルポルの独り言集」より抜粋。
たまには男塾ネタをもと思い投下しました。 ドラクエとは全く関係ないし、男塾知らない人はスルーで💦
こんばんは(*^.^*) 今日はモーモンかな😊 職業なにで準備しようかな😅 ちょっと攻略見てきます💨💨
|ω・`)コソ おばんです。今日はプロ野球開幕戦なのでインするの遅くなりそうです💦
ポルポルさん遅くなるのか… 私も一旦落ちます
こんばんは~(*´∀`)ノ 魔王の前にモーモン隠し扉の攻略見たらバトパラとか賢者パラ推奨になってるけどコメ欄見たらなんか違うみたいやし… 私は強い杖が作れてないし賢者は無理かなと。 海賊でルビ弓とかあかんのかなぁ💨 ヒャドスキル2積み出来るし、零度砲はバフ解除も出来る。 あとはキャノンかさみだれかアーク。
魔王は賢者1パラ3の賢パラ編成推し‼️
これって会心バトなみに火力出せる賢者がおればって感じよね…
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今日は、お休みします また明日お願いしますm(_ _)m
はーい、了解でーす(゚ω゚)ノ
おばんです。開幕戦終わったのでインします!
ポルポルさんはどこのファンなんだろ? 日ハムか楽天、、かジャイアンツ、、がまぁオーソドックスなとこやけど… ポルポルさんの事やからまさかの、があり得る🤔 でもでも地元愛が強そうだしやっぱり…🤔 やしかし、仙台や北海道が地元っちゅうのは違うのかも。。 んー、でも東北を冠してる楽天が地元と言えるかぁ。 て事で楽天ファンに1票!
すいません💦実は自分横浜の隣の逗子ってとこに住んでた時期があって💦それとはあまり関係ありませんが横浜ベイスターズの大ファンなのです😊
フレポ埋めも兼ねて隠し扉行きますか?
えー😱 それは想定外❗ はい、お願いします(^.^) ポルポルさんは職は何で行きます?
ギガ伝なのでバト、パラ3編成のパラで行ってます。
じゃぁ私もパラで準備してきまーす!
スタミナ的に二回建てます。横浜勝利の余韻に浸りながら待機してます。
魔王はパラ2の海賊、賢者編成で討伐実績あるのですが今はバト、パラ3や賢者、パラ3編成でもいいみたいですね💦魔王行く時はまずは基本編成で行ってみたいです。
パラルビ扇準備出来ました❗
建て待ちします。
又ドッキリがー😱 ギガ伝ありがとうございました😊
いやーやっぱり魔王強いですね😊魅了祭りでパラ守りきれない💦次行く時は基本編成で行きたいです。
鍵なら10本ほど持ってるので魔王どんな感じか挨拶したかったのですよ。ノーデスは完全に自信がありませぬ💦
魔王で私のパラは通用しなそうですね💦 いちよテンプレ通りですが、羽衣上しか完凸してないです😅 氷ブレスのダメージ大きかったので、次行くとき装備と紋章再考します💦
基本編成、海賊で準備しときます❗
弓海賊の出番ですね😊 自分はパラ一択になります。
ポルポルさんやこあぴょんの固さにはいつも驚きます💨
たまたま完凸防具があるだけでパラやってます。魔王ではよく難しいスパやってるパルナスさんには頭が下がる思いです。
そろそろ落ちるかな。眠くなってきた💦シドーギガ伝はどーします?
私も装備揃ってないからスパしか選択肢が無いだけです😱
私も飲んできたのでだいぶ眠いです😅 シドーはいつでも暇な時で! 今日はこれでおやすみなさいしましょう(^.^) ありがとうございました😊
了解です。おやすみです💤 因みにギガシドーは自分の場合ノーデスがまだです。バトスパラかスパパラ海賊で楽勝でできそう😊
[壁]д・)チラッ ちょっと時間できたので覗きに来ました。誰かいるかな?とりあえず5時まで覗きます。
いてます😊が、スタミナ使ってしまったとこです😱 モーモンか輝石の無料なら全部あります
こんちは。エルギオス二回建てれるのでお付き合いください😊それからモーモンにでも行きますか。
エルギオスですね ちょっと待ってくださいね 準備してきます💨💨
建て待ちします。ゆっくりと😊
ゆきます🎵
エルギオスありがとうございましたm(_ _)m 葉っぱ持って行ってなくて、すみませんでした💦💦
お疲れ様でした。モーモン行きますか?
レベルカンストだし、全然大丈夫です😊
はい(*^.^*) 編成はバト1パラ3でいいですか? パラで準備できてます(^-^)/
ハイ。自分もパラで準備してきます。
建てて待ってますね(^-^)/ ごゆっくり~(*^.^*)
行きます!
ありがとうございました😊スムーズに行けて良かったです。
今のモーモン、息ピッタリでしたね😊 この編成を練習して竜騎衆に望まないと✊
ではまた夜に✋ 落ちます(^-^)/
自分も落ちます。また夜に来ます。
こんばんは(*^.^*)
おばんです、遅くなりました💦
誰もいない(。>д<) 今日はこれにて落ちます また明日お願いしますm(_ _)m
あっ❤️いた😍
ごめんなさーい💦
あ~、エルギオス閉まってる(T^T)
ん? (・д・ = ・д・)キョロキョロ どこに行きますか?😊
ポルポルさん来たらモーモン魔王行きたいけど…
┃電柱┃_・)ジー
遅いかもやから輝石でフレポ埋めときましょか~
編成はバト1パラ3でいいのかな?😊 パラで準備してきますね(^-^)/
ポルポルさんおばんです😊
モーモン魔王、パラで準備できました🎵
おばんです。とりあえず隠し扉で肩慣らしでも。
昨日私パラやってみたけど、ダメージ大きくて全然耐えれんかって💦 かといってバトも無理やから、海賊で行かせてもらうね(T^T)
あっ?パラで準備できました😊
魔王はパラ2、海賊、賢者ってとこでしょうかね?
賢者かバトでもいいですか?
パラ2人はそれぞれ海賊と賢者を守るんですか?
賢者かバト待ち
大丈夫です。色々試してみましょう😊
基本は賢者です。が、魅了くらったらその人を守る感じで💦一応その編成で討伐実績あります。ノーデスは自信ないです😅
了解です
隠し扉建てますね!
ゆきます🎵
了解です。
ギガはパラで行きます 建て直します💨
了解です。
ゆきます🎵
隠し扉モーモンお疲れでした(^-^)/
ありがとうございました😊 海賊やと人来てくれなさそうかな💦 魔王も、も一回パラで行ってみましょか💦
パラ用に着替えてきます💨
昨日からモーモンの隠し扉と魔王行ってますが バト1パラ3で募集してはる方が多いですね
パラで待機します。
お待たせしました 賢者かバト待ちで パラがやっぱり無理そうなら又替えます💦 建てますね!
ゆきます
了解です!
なんて人気ないんだ…(T^T)
バトさん来ないですね⤵️
バトか来てくれませんね💦 サムライさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
扇パラで来て準備おーけーて… 誰が攻撃すんねーん💦
一回自分建てて良いですか?非力バトやってみます。
↑爆笑
ポルポルさんがバトが良いって 思ってました😊 ゆきます🎵
うぉぉ! よろしくお願いします!
なかなか来ませんね💦
バトさん来てくれませんね😭 これはサムライさんがいてはる時に挑戦しましょう😊
ラストに一回建てて良いですか?
強いバトさん来てくれたのに全然ダメやった💦 申し訳なかったね…(ーдー)
ゆきます🎵
行きます
すみません、通信落ちた💦 戻れる画面出て来ないです(ToT)
フレポ埋めに行きましょう🎵 どこがいいですか?
自分もたまにあります💦フレポ埋めでも行きますか?
ごめんなさい(ToT)
鍵ならまだまだあるので大丈夫です😊
エルギオスでお願いできますか?
どこでもいいです❗
エルギオス了解です 準備してきます💨💨
エルギオス着替えてきます💨
準備できました🎵
出来ました!
建て待ちします。
ゆきます🎵
エルギオスありがとうございました😊
エルギオスありがとうございました(^-^)/ 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
エルギオスありがとうございました😊なかなか鍵落ちてくれませんね💦では寝ます💤また明日よろしくお願いします。
悔しくて寝れない!魅了運も悪すぎてもう😱 正直モーモンなめてました😅後はサムライさんが何とかしてくれるでしょう。賢者様のこだま連呪に期待を込めてᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは~♪ 星神ガチャが来んで…グレたサムライは、酒に呑まれに行っておりました(笑) モーモンの攻略読みましたがバト(賢者)はできそうにないっす。 ( ; ᯅ ; `) スキルがねっす。 すみません。
おばんです。うおっ!こんな時間に😊そーいえばルビスと黄金竜ガチャですもんね😅でもいきなり星神ガチャも来そう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モーモンには参りました💦 少しガチャ回したんですが当たるのは鎧や兜ばかりのポルポルでした。
ウェルカム星神ガチャです♪ 鎧上下ほし~ぃ!! ( °ཫ°) モーモン役に立てず申し訳ないです。 むぅ。
いやいや。サムライさんならバトでも勝てそうですけどね😊ドルマゲスも天空もいつでも行けるように復習だけはしときます。今回のルビスガチャで剣当たったのでルビスの雷撃作っておきました😊ギガスト、ギガソード、ルビスの雷撃を早くドルマゲおじさんに叩きこめたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さっきまで悔しくて寝れなかったけどサムライさんとやり取りして落ち着いてきたのでそろそろ寝ます。おやすみです💤
[甲羅]ω・)チラッおはよーございます。 今日の夜微妙なので14時30分頃時間できそうなのでインします。時間合ったらよろしくお願いします。
おはようございます。 文章入力しながら寝ちょった(笑) 今日の夜は微妙なんですねーー!! またみんな集まっちょるの見かけたら突撃させていただきますね♪ (´>∀<`)ゝ
[壁]д・)チラッ 3時まで覗いてます。
私も今日は時間がまだ読めなくて…💦 なので今日はお休みします。 又明日遊んで下さいね😊
こんばんは(*^.^*) 私も今日はお休みします また明日お願いしますm(_ _)m
|゚Д゚)))
( ゚д゚)
┃_・)ジー
(ФωФ)キラーーン
(」°ロ°)」
Σ(゚д゚lll)
おばんですヽ(o´3`o)ノ
こんばんは~(笑)
おばんです!
いきなりですがモーモンかドルマゲスどーですかね?
ちょいと帰宅が22時くらいになります(汗) (;°;ω;°;)
了解です。まだこあくまさんも来てないし、待機か輝石行ってきます。
モーモンはしばらく封印します(ーдー) ドルマゲスも怖いけど、攻略見てきます💦
おっ!! パルナスさんもドルマゲス未クリアなんですね♪ \( ´˘`)/ 鍵は20本くらい集めました!!
自分はドルマゲ鍵7本です。編成は海賊、スパ、グラってとこでしょうかね?
はい未クリアです(^-^;ギガ伝さえも。 20本!凄いです( ゚д゚) 私9本あります(゚ω゚)ノ
ごめんなさい 今日もお休みしますm(_ _)m
ただいまと同時に残念なお知らせ(泣) (´TωT`) むーーん。
了解です。また明日時間合ったらよろしくお願いします😊
ドルマゲギガ伝に行ってみますか?
今の時期にドルマゲスとか来てくれるとかな? ( °ཫ°)
いちよ準備出来ましたと思ったら ありゃ、こあぴょんお休みなのね😅
それもそうですね😅
海賊で準備できましたがどーしましょ?野良待ちでも来ない可能性大ですが10分くらい待ってみますかね?
自分は、大丈夫ですよ♪ パルナスさんが大丈夫ならたてまする(笑) 自分グラで構えてました♪
スパで扇でマラー×2、舞、たた歌にしましたがどうでしょう? マヌーハ、たた歌、恵み、とつ歌どれでも変えますが…
みなさん 今晩は〜♪ ドルマゲス、行けますが 封印極が頭で取れないので グラか海に なっちゃいますが… それで良ければ😅
あ( *゚A゚) takaさんこんばんは~(*>∇<)ノ
自分もスパしたほうが良いかな? ('v' ?)
それで大丈夫だと思います。自分は天空海賊ピオリム積みです。幻惑されたら笑ってやってください😅
うおっ!! こんばんは~♪ しゃかりきスパで準備します!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りょかいです😊
おばんです。やったー!よろしくお願いします。😊
サムライさん、職チェンすいません🙏 私 2凸の竜神剣にマヌーハ積みますね。 グラで行きます💦
果実、葉っぱ、石、雫持ちます
うおっ!! マヌーハ積んでもらえるなら…… マラーと……ピオリムかな!?( ´;゚;∀;゚;) マラー2??
鍵🔑沢山あるので、私が貼りますね〜❣️ ギガたてますね。
とりあえずギガ伝なのでガモ、石、葉、特薬で。
ついでに申し訳ないですけど、ギガ伝から付き合ってもらえますか? 私建てます(゚ω゚)ノ
ぐふふ(笑) マラー・ピオにします♪ ( 灬˙罒˙灬 )
あ、ギガは雫無しでパッチリですね~😅
間違えた😨ガモではなくガム。
すいません、回線落ちました! もっかい立てます💦
takaさんすみません、行きます!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
うわぁ💦すいませんでした💦 偶数ターンに補助お願いスタンプ打ってしまいました🙇♀️
うーん。悔しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お疲れ様でした。
ドルマゲスありがとうございました~😫 強いですね💦 たた歌じゃなくて舞2の方が良かったですね💨
なんか強くないっすか?(笑) 酔ってるからか?(笑) 鍵いっぱいあるとに出てないし( ´;゚;∀;゚;)。 す、すみません。
みんなまだいますか? フレポうめにエルギオス3回建てさせて下さい❗
強くて楽しかったですね😅 あと自分の通常後に盾🛡しないと直ぐにはがれるみたいですね💦
3回無理か、2回💦
はい、行きます(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*
無番用グラで乗り込みます(笑)
建てますのでゆっくり来て下さい(^.^)
すいません💦明日早いのでもう寝ます💤
ポルポルさん、お疲れ様でした🙇♀️ おやすみなさい💤
了解です(^-^)/ ありがとうございました~
ポルポルさん、おやすみなさい~♪
エルギオスお疲れ様でした(*´∀`) ドルマゲス盾はるタイミングとバフかけのタイミング難しいです💦 一時停止ばっかりしてましたけど、すぐわからんくなってしまう( ; ゚Д゚)
やっぱ火力モリモリでいかなんね(笑) 無番用じゃダメだ……(;°;ω;°;)。 でも、楽しかったです!! ありがとうございました。 また遊びましょ~~♪
サムライさんフレ有難う御座います♪ これからも宜しくお願いします🙇♀️ パルナスさん、サムライさん フレポ有難うございました😊 またしても魔王クリア出来ず申し訳ないです😅 また宜しくお願いします🙇♀️
では私も落ちます~ サムライさん、takaさん ありがとうございました😊 takaさん助っ人来てくれて助かりました🎶 おやすみなさい✨
こちらこそ宜しくお願いします♪♪ (´ω`) 魔王は、クリア出来ても出来んでも楽しいもんです。 また遊びましょ~♪
サムライさんがリベンジモードに合わせてるの、めちゃウケました😁
では、酔いちくれも寝ます(笑) 今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆ (ง ˘ω˘ )ว
気分は、みんなと一緒でお怒りモードでした(笑) (灬´ิω´ิ灬) なははっ。 おやすみなさ~~いっ!!
壁|∀・)チラッ 今日はちょっと早めにインします。
おぱんです(*^.^*)
間違い😱 おばんです(*^.^*)
おぱ、、、おばんです。イベもやってないし暇ですね😅何にスタミナ使えば良いものやら💦
今日は仕事だったのでオートで 職業神でスタミナ使ってました😅 時間ある時は天空秋刀魚やってます😊 どこ行きますか? ヒドラ? 輝石?
おぱん、、おばんです😁 スタミナマックス&輝石無料全部ありまーす💨
とりあえずまほせんで建て待ちします。ゆっくりと。
おぱんです😝
準備して、ゆきます🎵
まほせんですね💨
こんばんは~。 って、輝石グルグル中かな?? (ง °Θ°)ว ちょいと探索してみよっ♪
サムライさん、おぱんです😁
サムライさんこんばんは~🎵 戻って来ましたよ😁
まほせんお疲れ様でした😊
おぱんです!ドルマゲス行きますか?昨日のリベンジ!
こあくまさん、こんぱんぱ(笑)
こんばんは。 クルクル見飽きて自分も戻りました(笑)
私は何をしたらいいですか?
おばんです。 ドルマゲス倒したいっす!! それ以外でもOKです(笑) うん、何でもOKです♪
編成について少しお腹いがあります。自分が討伐した時はスパ、海賊、グラ2でした。そこでパルナスさんがスパ、こあくまさんが海賊かグラ。サムライさんがグラでお願いしたいです。
じゃあグラで準備してきます💨
ちなみに自分は海賊。一回これで行ってダメだったら海賊2のスパ2で行きましょう。最初は自分のわがままって事で自分が建てます。
はい、今日は舞2にしますね!
グラOKです♪ しんわの鎧上に進化玉ぶちこんだので、試しにデルカ下と組み合わせてやってみます(笑) 支障でたらテンプレに戻しますw
いや、自分が部屋たてますよ~♪ ∠( ˙-˙ )/ みんなが準備できたら部屋たてます~!!
甘えます。天空海賊、たた歌、ピオリム積みで準備できました。
あっ。 紫は、たた歌がよかですか? アクブレ? ギガソ?
天空グラでたた歌ギガスト2ピオで 準備できました どなたか竜巻積んでくれはりますか?
サムライさんは主攻なのでギガソードで😊
自分、タツマキ難民なので幻惑にならないように祈る事しかできないのです💦
かしこまり~!! ٩(ˊᗜˋ*)و
了解です じゃあ私が積んでいきますね✋
自分、緑マヌーハにします♪ ∠( ˙-˙ )/ 竜巻のがよかですか?
失礼(汗) これ無し。
あと3分ほど時間ください ずいぶん前にやったので 立ち回り忘れてます💦 攻略読んできます💨💨
とりあえず部屋たててドキドキしよきます(笑)
向かいます~((( ;゚Д゚)))
ゆきます🎵
はっ!!!
お疲れ様でした~♪ くやしぃーーーっ!! (๑¯³¯)
このままの編成で行ってみます?
惜しかった~(*>∇<) もうちょい、あと一息でしたね(T^T)
どうするかはポルポルさんにお任せします😊
一回だけグラで行かせて下さいm(__)mダメだったら海賊に戻します。
うん、任せます(笑) (o´艸`)
次は私が建てます! もう一回これで行ってみますか?
竜巻をギガストに変えます
グラで行きます。
ゆきます🎵
ゆきます♪
では部屋建てて待ってます!
うーーぅ!! すみません。( ´;゚;∀;゚;)
ドルマゲスお疲れ様でした。何がダメなんだろう?
ありがとうございました~ うーん、悔しい(ToT)
私 スパに変えてみます
やっぱテンプレ装備がよかとやろなぁ↓↓↓ (;°;ω;°;)
了解です。グラで行ってみます。
スパ2海賊2で、やってみませんか?
スパ1人やと回復追いつかないです💦
それがいいと思う(^.^)
わかりました。海賊で行きます。
OKです。 海賊にします♪
建てて待ってますね🎵
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
行きます!
ワッショイワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ クリアおめでとうございます🎵
やったーっ!! 嬉し~~♪寝れる~~♪ (´TωT`) みんな~ありがとうございました。 しびれました~♪♪
ドルマゲスお疲れ様でした。ありがとうございました😊海賊2、スパ2が正解でしたね💦こだまと旋律が神がかってた。最後の方ちょっと油断してしまいました😅
わーいわーいo(^o^)o ありがとうございます🎵 やったー😍😍
サムライさん フレポ埋めしますか?😊
輝石のパラでフレポ埋めしますか?
パラ行きます😊
へいっ!! 宜しくお願いします♪ 輝石たてればよかですか? ('v' ?)
します✋ パラで準備してきます💨
あっ。 パラゆきます!! (ง °Θ°)ว
建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
ゆきます🎵
行きます!
限界を超えて戦ってましたが本当に限界です😅おやすみです( ˘ω˘ ) 今日はありがとうございました😊いろんな編成試せたし楽しかったです。
ドルマゲス魔王&パラ周回 ありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
遅く迄ありがとうございました~(*´∀`) 難しかったけど楽しかったです♪ みんなのおかげで又ひとつ魔王倒せて感謝です! ではおやすみなさいヽ(o´3`o)ノ✨
未クリア魔王減+ジェムGET+フレポ埋め♪ ありがとうございました!! (´>∀<`)ゝ ドキドキ楽しかったです。 本当にありがとうございました♪ ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
あっ。 おやすみなさ~い(笑) (´-﹃-`)Zz…
みなさん おはよう🌞ございます♪ 凄〜い⭐️ドルマゲス討伐できたのですね✨ 私との時はラスゲすら行かなかったですが🔰 こあくまさんと交代しただけでクリアとは😅 どうか 秘訣を教えて下さい🎤笑 まさに こあくマジックですね✨←いや、手品じゃなくて実力ですね😆失礼しました😆 皆さん おめでとう㊗️ございます♪
takaさん、こんにちは(*^.^*) たぶん編成と積んでるスキルやと思いますよ😊 takaさんが行かれた時は 海賊2スパ2じゃなかったですよね? 今度この編成で行ってみましょうね(^-^)/ お時間あえば今夜でも🆗です(^_^)v
こんばんは~(*´∀`) 回廊でスタミナ使って無いけど、輝石無料があるので心強い✨
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 輝石どこ行きますか?😊
バトかグラが早いかな?
グラでお願いしますm(_ _)m
グラ準備します!
建てて待ってますね🎵 ごゆっくり~✋
今晩は〜私も良いですか?|・ω・*)チラ 宜しくお願いします😇
行きます!
グラ周回ありがとうございましたm(_ _)m
パルナスさん、こあくまさん グラ部屋有難う御座いました😊鍵🔑ゲッツ❣️ ご馳走様です❣️
takaさん、こんばんは(*^.^*) ダイブありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
フレポありがとうございましたo(^o^)o ちょっと疲れてて、明朝早いので、今日はこれで落ちます😅 又明日遊んで下さい✨
パルナスさん おやすみなさい(@^^)/~~~
ドルマゲスをお誘いしましたが パルナスさんが落ちはったので また今度にしてもらえますか?m(_ _)m サムライさんは毎日、出現しないので… 4人揃わないと思います😭
パルナスさん おやすみなさい💤 ゆっくり休んで下さいね✨
あ、大丈夫です🙆♀️‼️ 私も一応ドルマゲスはクリアしてます(思いっきり介護されてのクリアですが😅) お気遣い有難うございます♪
今することないですよね😅 ストーリー追加してくれたらいいのにね😊
今日から何か新イベがあるかと期待してたら、 なにも無くてビックリしました😅 ガチャも星神かと思ってたらないし😭
ストーリーは全然進めてないです(*ノωノ) こういう時にやらなきゃですね😅
星神ガチャはドラクエの日に開催なのかな? 斧がほしい頭がほしい盾がほしい😁
私、スレを知る前はソロばっかりしてたので 今でもストーリーは大好きです\(^o^)/
斧と言えば、こあくまさんの斧良いですね‼️ 聖王もはいってるし!! 黄斧は1つしかないから出番無いです💦 私は、星神下が欲しいです(>_<)
オノは今迄 難民だったので使い方分からず、 星神オノが お正月に三個も出たんですが…倉庫です😅
3個も😲 うらやま~~~
では私もこのへんで落ちます またいつでも遊びに来てくださいね(^^) 待ってま~す(^-^)/
はい、ありがとうございました😊 またお邪魔しますね(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* おやすみなさい💤
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。まだまだ雪降りまくってる地域にお住まいのポルポルです。 今日は解散したんですね😅また明日よろしくお願いします。一応23時までチラ見してます👀
ポルポルさん、今晩は〜🌙 そちら 随分と寒そうですね❄️ 輝石ファイナル行きましょうか^_^? グラ以外ありま〜す♪
すいません💦まだいるかな?パラで建て待ちします。
行きます!
ポルポルさん、パラ部屋有難うございました😊 なかなか削れないですね、槌で行けば良かったかな😅
夜遅くまでありがとうございました😊 北東北はまだ寒いですよー😵桜なんてまだまだ。リアルで春風のフルート吹きたいと思ってる今日この頃。では寝ます。 おやすみです💤
暖かくしてお休みくださいね🌙 。。 そう言えば、グレイナルの鍵ってのは もがふりなんですかね??だとしたら当分行けそうにないですね😅
爪には縁がなく3凸で申し訳ないです💦 でもパラといったら自分の中ではドラクエ6の爪のイメージがあるのでご容赦のほどを。
低確率で落ちるらしいですね😅自分住んでる地域ではいつもゼロか1人しか集まらないので当分落ちそうに無いです。
わたしのは2凸ですから😩💦 ドラクエ6も全然覚えてません😅
寝る前の独り言。その5 ドルマゲス討伐記念投下。 ドルマゲスはドラクエ8に出てくる中ボスである。自分と般若嫁はドラクエ8はけっこう好きでやり込んだが、正直ドルマゲスは大嫌いな敵キャラだ。自身の師匠であるマスターライナスやゼシカの兄など七賢者の末裔を殺害して回ったり異常に気になる奇声をあげたりなど理由は様々。ドラクエ8発売前からその姿は公表されておりその強さもなかなか。それまで全滅知らずだったプレイヤーが始めて戦歴に全滅を刻み込まれたと思う。星ドラでもその強さはいかんなく発揮されていると思う。
その為ドルマゲス討伐時は名前を「ライナス」にして気合いを入れて戦っている。 たまに自分が飲みに行って酔っ払いすぎて家に午前様で帰って来る時があるのだがその時はよくドルマゲスのモノマネをしているらしい。勇者である般若嫁に成敗されるのは言うまでも無い、、、悲しいなぁ
こんばんは~(*´∀`)ノ 21時から特技玉の回廊ですね💦 私も赤玉そんなに余裕ないので回廊巡って来ます💨 メタルスターの地図も全然やれてないけど😅 ポルポルさんの改名の謎がわかった‼️ 聞こうと思いつつ、悔しかったりうれしかったりで忘れてました~(^-^;
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) メタルスター行きませんか?
今回廊行って、スタミナ22しかない😱
私3回分あるので付き合ってください😊 私まもマスで行きますね✋ 建てて待ってまーす\(^o^)/
じゃぁ甘えます😅 ちょっと着替えてから行きます🎵
壁|∀・)チラッ 間に合うかな?
ちと遅かったかっ!! (▪Д▪*) 出直します♪
メタルスターお疲れ様でした。メタキンが二回も😊ありがとうございました!
おばんです。帰って来ました。
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 地図埋め出来ました🎵
サムライさん、こんばんは(*^.^*)
メタルスターありがとうございました😊 レベル2つも上がりました🎶 初級と上級しか建てれずで申し訳ない(^-^;
サムライさんカムバッ~クヽ(=゚ω゚)
みなさん、お帰りなさいませ~(笑) 楽しいイベントもないし…… 星神ガチャもきそうにないし…… グレておりました(笑)
今日はサムライさんが行きたいとこに 行きましょう🎵
となると天空秋刀魚でしょうかね?
未クリア魔王でジェムGET希望(笑)
どこがいいですか?😊
それも未クリアです♪ ∠( ˙-˙ )/
天空秋刀魚はバトスパラですね 私パラしますね(^-^)/
ゼイアンの手下も残ってましたよね?
天空か…… 少し前のアクセ魔王(オリハルザム以外) が良いですーっ!! (´>∀<`)ゝ
残りまくっております(笑)
アクセ魔王、了解です どれにします? サムライさん決めてください😊
ボーガン、覚醒帝王、クインはノーデスできそうです。
みんな全てクリアしてるんですか? (ง °Θ°)ว パルナスさんは、残ってるのないとですー??
私はくものやつと
調べました(=゚ω゚= ザイアックが未クリアです!
一応クリアーそのものはしてますがノーデスできてないのがザイアック、クイン、ボーガンです。
クモかザイアック!! Okっす。 みなさま、クモのやつお願いします♪♪
あら? ならザイアックのがよかかな?? σ(∵`)
みかわしバト編成でしょうかね?それともバトスパラ?
クモってアラッドですか?
とりあえずアラッドで😊
🕷️ ついに対決する時が来たか💦
アラッドです(笑)
ちょいと攻略読んで来ます( ´;゚;∀;゚;)。 編成は… ポルポル先輩に任せます(笑)
私も読んできます💨
ポルポルさん 編成を決めてもらってもいいでしょうかm(_ _)m
自分討伐した時はみかわしバトでしたがかなりの運要素があります💦全滅かノーデスのどちらかだと思います。とはいえバトスパラはやった事無いけど安定しそうなのでとりあえずバトスパラで行ってみますか。パラで準備してきます。
私も同じでした みかわしバトで何回行ったか覚えてないくらい いきました😅 私もパラかな? パルナスさん、スパがいいですか? パラがいいですか?
頭クルクルしてきました(笑) バトスパラは、開幕耐えるor死に戻りがありました。 あっ。 とりあえずバトで準備します。 テンプレのバト輝石と鎧下がないですが…(汗)
攻略長い💦 スパ難しそうやからパラがいいけど、耐えれるかどうかはわかんない( ; ゚Д゚) けど1回パラで行ってみます💨
了解です ではスパで準備してきます ちょっと時間くださいねm(_ _)m
実は自分もバトスパラで行くの初めてで、よくわかって無いです💦まあお試しの練習って事で😊鍵なら8本もあるし。
鍵は、出しますよ♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
とりあえず建て待ちします。ゆっくり来て下さい。
ゆきます😊
準備出来ました( ; ゚Д゚) 攻略見ながら待機してます。
ありゃ、行きます(゜)))<<
当然の事ながらサムライさんは自分が守ります!
あれま!! ゆきます(笑)
うん、全然わからん(笑) ( ´;゚;∀;゚;)
アラッド強すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みかわしバトの方が良いのでは?
最初に雫使わなあかんかったんやった💦
なんかよほどガチガチじゃないと守りきれないですよね💦
そうです💦 スパはこだまとオンステしないとなので マラーできないんです💦💦
6人の手下の中で一番強かったと思います😅
強かったですね(汗) 自分、持っていく道具ミスった感じでした。 m(__)m
しかし最初ピオリミン使って次道具使えるようなる前に死にかけるんやけど💦 てか死んだし( ´゚д゚)
えっ!! ( ´;゚;∀;゚;)(笑)
ポルポルさん どうしますか? もっかいこの編成で行きますか? みかわしに変えますか?
正直言って自分のパラでは守りきれないと思うのでみかわしでお願いしても良いですか?
あっ。 食べ物も間違っちょるやん!! ( ´;゚;∀;゚;) すみません。
準備します!! ∠( ˙-˙ )/
わかりました みかわしバトにしてきます💨💨
みかわしバトやったら斧ですよね。 私2凸です(T^T)
着替えてきます(T^T)
実は自分も黄斧2凸で討伐しました。超ビック積めるなら問題無いと思いますよ。
みかわしバト黄斧で準備できました。
聖王×2が良いのかな~…… 聖王・ルビスで準備しました。 石・雫・葉・みかわし薬。 (*﹏*๑)
部屋たてておきます~♪ m(__)m
おやぶん盾なんでピオリミン持ってますー
サムライさん、パルナスさん アラッド、クリアおめでとうございます🎉 クリアできて良かったです\(^o^)/
またまたしびれました♪ 800ジェムGETでございます。 雫3!!! みんな遅くまでありがとうございました。 感謝感謝でございます!! (´>∀<`)ゝ
お疲れ様でした。少し苦戦したけどみかわしバトで良かったですね😊
わーい、ありがとうございます😄 完全な介護でクリアさせてもらいました(^-^; いったい何回死んだんやろってくらい死んですみませーん😅
感謝です。 助かります♪♪ (´;ꈊ;`)
みかわしは運ですからね💦
未クリア減やりましたね♪ あの鎧下って、みかわし率なんぼなんです? ('v' ?)
隠し扉来てるけどもう眠気の限界なので寝ますね😅また明日よろしくお願いします💤
すみません💦 私も睡魔の限界なので落ちます また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
😱😱
今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆ ԅ(¯﹃¯ԅ)
はぐローブ下はいてるつもりでした😱
ありがとうございました☆ おやすみなさ~い!! (´-﹃-`)Zz…
ひぇっ!? ( ´;゚;∀;゚;)(笑)
皆さんごめんなさい~((( ;゚Д゚)))
サムライさん これはここだけの話で… こあぴょんとポルポルさんには内緒で…
おやすみなさいー(゜)))<<ニゲロー
ですねっ!! 無事に勝てたし…… ここは、わたくし共もおやすみなさいしましょかね(笑)
(笑) ありがとうございました。 おやすみなさいっ!! (´>∀<`)ゝ
パルナスさん 何をはいてたんですか?😠(笑)
(/ω・\)チラッ え、えんりゅう鎧… すびばせん😣
こんばんは(*^.^*) 21時30分にインします🎵
到着🎵 (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰かいるかな?😊
こんばんは! ちょっと遅くなって22時イン予定です💨
今からインします!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこ行きますか?😊
ウルノーガギガ隠し扉行きたいです😊 こあぴょん行った? バトがいいのかな?
隠し扉行きました バトさんが多いですね 私は海賊で行きました😊
良かった! じゃぁ私も海賊にします♪ ちょっと武器作ってくるから少し時間くださーい!
待機してますね
お待たせしてごめんなさい😅 防具も作ってきました💦 建てますね、お願いします❗
ゆきます😊
((~(´ω、`~)"酔酔酔
すみません。3戦目、半分寝てました💦
ウルノーガありがとうございましたo(^o^)o バトで行った方がいいってのが良くわかった💦
パルナスさんの武器ええやん⤴️⤴️ あれはバトで、いって怒ってほしいわン
そやね😊 でもまだ完凸できてない中途半端で(ーдー) 剣無し、ノーデインではもう限界やと思い作る事にしました💦
バトスパラの時、あれで怒ってるバトさん よく見かけます うちのチームのバトさんになってくださいね(^-^)/ 私はスパします😊🎵
ポルポルさんはよっぱげて落ちはったね~😅 私も寝まーす(゚ω゚)ノ おやすみなさい✨
ぶどうぎ入手せな💨
はい😊 私も落ちます ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさい(@^^)/~~~
頑張って起きてるつもりですが 返信しなかったら寝落ちしたと思ってください😅 22時までスレ見ます(^-^)/
こあぴょんこんばんは~💨
今夜はお花見誘われて遅くなりました💦 今からインします(^-^;オキテテ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) なんとか起きてました😊 どこに行きますか?😊
良かったヽ(o´3`o)ノ どこでもいいです🎵 こあぴょん決めて(゚ω゚)ノ
私も昼間にお花見行ってました😊 満開でした\(^o^)/🌸🌸🌸
無料分残ってるのでウルノーガ隠し扉にしましょうか😊
おぉ~(*´∀`) やっぱサクラは良いね
りょかいです😊 今日はバトで行きます(゜)))<< 準備してきます💨
((~(´ω、`~)"酔酔酔 (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ
あっ❗ 不審者発見(笑)
それにしても花見とは🌸こっちはまだ雪見酒できますよ😅やっぱ違いますね💦
こあぴょん、酔っげポルポルさん ウルノーガ隠し扉建てまっせーo(^o^)o
おばんです。不審者 笑 バトで準備できてます。
おばんです。 行きます!
大阪は明日、雨なんです😭 きっと散ると思いますよ⤵️
ゆきます🎵
すいません落ちます。 帰ってこれないかもしれません😅
はーい、わかりました(゚ω゚)ノ 又明日お願いしますね~(⌒0⌒)/~~
ヒドラにしませんか?😅
はーい、ヒドラ建てるね(゚ω゚)ノ
ゆきます🎵
ヒドラでフレポありがとうございました なんかウルノーガ、全然勝てなかったですね すみませんでした💦💦
こあぴょんヒドラありがとう😊 書き込み遅くなってお待たせしてしまってごめんね💦 私も酔っぱげなんでこれで落ちまーす😣
不審者発見(笑) では私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
[壁]д・)チラッ おばんです。今日やっと車のタイヤを夏タイヤに交換したポルポルです。誰かいますか?メタルスターを希望します。
おばんです(*^.^*) 選挙結果を見ててスレに来るのん 遅くなりました😱 メタルスターの準備してきます💨💨
秋田県知事選はありませんが選挙速報見ながら建て待ちしてます。ごゆっくり。
皆さんこんばんは🎵 メタルスター準備します!
ゆきます🎵
おばんです。建て待ちしてますがゆっくりどうぞ。
メタルスターありがとうございました😊おかげさまで地図も完成しました。
メタルスターありがとうございました😊
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
マルチのストーリーの未クリアのとこ ありませんか? ご一緒しますよ\(^o^)/
私シーズン1のマップクエストめちゃ残ってる(ーдー)
サムライさんも出現してないし今日は解散しますかね?特に無かったら特ぎの廻廊行ってきます。
行きましょう🎵
3階のボスが建てれるようにしておくので、又合間に付き合ってもらえると助かります🎵
私は時間ありますけど、とくぎの回廊の方が いいかな😊 じゃ解散にしますか?😊
今日のところは特技回廊へ私も行ってきます!
とりあえず暗黒魔神今度お願いします!
了解です ではまた明日お願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
では落ちます(^.^) ちなみにぶどーぎ目当てで50連したけど、頭1つ出ただけでした(ーдー) うーむ😔
かと思えば自分みたいに炊き出しでぶとう着貰える人もいるし、偏りがありますよね💦自分は弓と爪がからっきしですよ。う〜む😔
今みたらパルザス大陸中央エリアってのが未クリアでした。空いた時間にお願いします。
こんばんは~、今からインします😄 けど、ご飯食べたらめちゃ眠い💦 いつまで起きてれるかが問題だー(^-^;
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私も眠い😅 どこに行きましょうか?😊
うらやましいー((( ;゚Д゚))) けど、それぞれ出るの出ないのあるからしゃぁないですね(ーдー)
とりあえず無料あるからメタルスターどうかな?
メタルスター了解です 私も無料分あるので続けて建てますね😊
建てますね(^.^)
ゆきます🎵
|ω・`)コソ 間に合わないかな?
すみません💦最後なんか通信状態が悪かったです。
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
メタルスターお疲れ様でした♪ 皆さん都合良かったら、ポルポルさん書いてたバルザス中央行きますか?
私はどこでも🆗です😊👌
よく見たらイガロス以降が未クリアでした💦 バルザス南東部からでした💦
私もやってないので交互に建てましょう❗ 装備適当ですが💦
しかもまったくの手付かずの状態なのでパルナスさんの暗黒魔城?にしませんか?
わかりました。軽く準備してきます。
このさい、みんなでクリアしてしまいましょう😊 交互に建ててください😊✋
まだほったらかしなんで、1階からお付き合いしてくれるならお願いします💦
今日はまずバルザスいきましょ(=゚ω゚=)
では自分からバルザス南東部の一階建てます。
1階からでもノープロブレムよン✌️
ゆきます🎵
はーい、行きます(゜)))<<
ありがと❤️
マップクエストにお付き合いありがとうございました。思ったより特薬草もらえたので良かったです。あとジェムも😊
200ジェムゲットヽ(o´3`o)ノ ありがとうございました😊 交互に建てようと思ったら、ホストで建てないと進めなかったんで…
マップクエストお疲れさまでした😊
今日はなんか眠いのでこれで落ちます~😩 ありがとうございましたo(^o^)o おやすみなさい✨
このやり方で良いと思いますが、、、 では今日は落ちますね。また明日よろしくお願いします💤
私も落ちます ありがとうございました🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~
[壁]д・)Ξスッ おばんです。メタルスター希望です。
おばんです(*^.^*) とくぎの回廊でスタミナ使ってしまいました😭 メタルスターの無料分だけ建てれますm(_ _)m
今インしたからスタミナはマックスです。
少し待ってパルナスさん来ないようでしたらフレポ埋まるまで自分が建てますよ。
私も特技回廊行ったので41しか残ってません💦 メタルスター準備してきます💨
自分はスタミナマックスなので皆さんの無料分終わったらフレポ埋まるまで建てます。
すみません💦 甘えますm(_ _)m
では建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
ゆきます🎵
ありがとうございます、行きます(゜)))<<
メタルスターお疲れ様でした。メタキンけっこう出てくれましたね😊
メタルスターお疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ めっちゃレベル上がりましたーo(^o^)o ポルポルさんたくさんありがとうございます❗
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 2回もメタルキング出て、レベルアップしました\(^o^)/
どっか行きますか?😊 解散しますか?😊
まだ時間大丈夫でしたら今日はマスドラ行きたいです。あと1回で盾完凸するので。
マスタードラゴン魔王ですよね? 編成はどうしますか?
魔王です。海賊2のまもかスパってたとこでしょうかね?例によって自分は天空海賊ですが💦
パルナスさんは時間大丈夫ですか? マスドラ行けますか? 行けるなら職業は何されますか?
私は黄ムチ無凸なので、黄槌海賊で行きます💨 準備してきまーす❗
明日は久々お休み出来るのでだいじょぶです🎶
ではスパで準備してきます💨💨
天空海賊マホトーン積みで準備できました。
ルビ弓スパ、マラーアクアロ2たた歌にしてみました
私もマホトーン積みましたがピオリムのがいいですか?
ピオリムでお願いします。
りょーかいです!
では建て待ちします。
ゆきます🎵
向かいます~
マスドラありがとうございました。おかげさまで盾完凸できました。自分のわがままで無駄に雫や石使ってもらってすみません💦
マスタードラゴンありがとうございました😊
マスドラ魔王ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 私は2回目でした(*^.^*) なかなか時間のかかる敵でしたね( ̄▽ ̄)
全然無駄なこと無いです~ 私もまだ盾完凸出来てないし、助かりました😄
自分のスパの被ダメが思ってたよりすごくて実は序盤で全滅するかと思いヒヤヒヤしてました💦 勝てて良かったです。
ほんまよね💦 テンプレ通りにスキルセットしたけどいまいちダメ出ないので、黄爪で爪嵐3積みのが良かったと思った😔
シドーの盾もまだ完凸できてないのでまた今度空いた時間にお願いします。
爪でもう1回行ってみますか?
私もそう思いました ベホマ使う敵をマホトーンで封じこめないと ダメージ減れへんしσ( ̄∇ ̄;)
私はムチに変えてきます
スキルチャージ早いから、海賊でもだいじょぶかなって思って💦 ピオリム、たた歌積めるし(^.^) 皆さんが良ければ、私も鍵ちょっとはあったはずなので建てます!
自分はまた天空海賊のマホトーン積みで行ってみます。
私もピオリムマホトーンに変えた方がいいですかね?
どうでしょうかね?野良さん次第ですが多分ピオリムで来ると思うのでマホトーンの方が良いかもしれませんね。
とりあえず準備できてます。
わかりました!
すみません💦 今どき珍しいグリンガムのムチで準備しました😅
では建てて待ちます(^.^)
よく考えたらこあくまさんキムチにするって言っていたから尚更マホトーンの方が良いかと。
ゆきます🎵
あらっ?勘違い💦グリガムチでしたか。失礼💦
雫のサービスまでありがとうございました😊 それにしてもスパパラ編成とは!マスドラでスパパラは初めてでした💦
再びありがとうございました~🎵 雫も落ちてラッキーでした(*>∇<)ノ
マスドラありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ キムチ完凸持ってないんです(ToT) なのでグリンガムで行きました(ノ`△´)ノオー
あまりに装備完璧やったんですよね😅 テンプレ完凸
スパパラは良いですね🎵 守ってもらえるんやったら ルビ扇の方がいいでしょうね\(^o^)/
ではこれにて落ちます 明日からストーリー追加ですね✌️ 楽しみです\(^o^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
メンテ明けストーリー追加かな? 色々アップデートあるみたいで楽しみですね~😄 又よろしくです( ≧∀≦)ノ ではレオダーマ行ってきます おやすみなさいです✨
自分も寝ます💤 実はストーリーはスキップしてばかりで内容全然わかって無いポルポルでした💦
こんばんは(*^.^*) 今日はみなさん、ソロしはるかな?😅 一応21時30分までスレ見ます(^-^)/
こんばんは~(*´∀`)ノ メタルスターとフレポ埋める分くらいはスタミナあります♪ ところで新しい地図のやつめんどくさくない? メタル扉10回クリア&メタキン5回倒すとか😩 同時に達成出来ないから15回もやらなあかんなんてー💨 報酬ピオリミンAやからがんばろと思ったけど途中で飽きた😣
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私の地図は、魔王級のボス1回クリアで りゅうじんそう1個でした😅 メタルスターの準備してきます💨💨
待機してます(^.^)
準備できました 建てて待ってます(^-^)/
ポルポルさんは来ないかな~
向かいます~ ポルポルさんダイブ出来たらよろしくです!
おばんです。少し遅くなりそうです。
自分の地図はゴーレム5回討伐で丈夫な金具でした。
メタルスターとモガフリダンジョンありがとう🎵 特技玉たくさん地味に嬉しい🎵😍🎵
ポルポルさん、おばんです(゚ω゚)ノ うーん、、それもなんだかなぁですね💦
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ソロしますので落ちます また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい、おやすみなさい✨
あと伝承したのは はぐメタ3回倒して30ジェムと 道具7回作って毛糸5個
インします。よく見たらゴーレム5回討伐の報酬が丈夫な金具で、全クリア報酬がピオAでした。
ジェム貰えるやつもあるんですね💦田舎だと回って来なさそう💦
あっ、今ふりふりしたら、 Sランク3ことBとC。 その中にグレイナルの鍵ありましたー( ☆∀☆) ゲットしとくので今度4人揃ったら行きましょ~♪
メタルスター1回建てれるくらいしかスタミナ無いです😅
うおーっ!グレイナル!ありがとうございます😊今から楽しみです! それにしてもSランクとは、、、こっちはみんなDランクですよ💦
いえ、なんか今日は眠落ちしそうなのでやめておきます。(来たばかりですが💦)
はーい、じゃぁ私もソロってきます(^.^) グレイナルよろしくお願いします(^3^)/ 落ちます😉
壁|∀・)チラッ
おばんです😊 インします🎵
おばんです。無料メタルスター希望ですがこあくまさん来るかな?
来れない時はたいがい書き込みあるので来ると思います(^.^) しばらく待ちますか!
そうですね。少し待ちます。
軽く雑談でも。昨日はすれ違い地図軽くやってたんですが今日はけっこうストーリー進めました。ストーリーばかりやってても飽きるので魔王行きたいと思う今日この頃。
こんばんは(*^.^*) 遅くなりました メタルスター準備してきます💨💨
さくらが生産出来る様になりましたね!🌸 めっちゃちょっとづつだけど💦 グレイナル鍵ゲットしましたよ😁 やっぱりバトスパラみたいですね💦 バトは紅剣推奨なんで、サムライさん来てくれたら行きたいですね~(*´∀`)
準備できました😊 建てて待ってますね✋
こあぴょんこんばんは🌙😃❗ 向かいます🎵
そーなんですか!サクラが! まだそこまで行ってません💦やっぱり自分が一番遅れているのだろうか、、、
おばんです。ゆきます!
私も今日やっとたどり着いたところですよ(^.^) わりと最初の方だからすぐやと思います。
あ、まだたまってなかったんやった💦 建てます❗
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ポルポルさんとフレポ埋まらなかったんですが ストーリーで埋めておきますね(^-^)/
ゆきます😊
自分も溜まってませんがストーリーでやりますか。
フレポ埋め、ありがとうございましたm(_ _)m
メタルスターありがとうございました😊フレポも埋まりました。 ストーリー進めてきます。また明日よろしくお願いします💤
メタルスターお疲れ様でした♪ じゃぁせっせとストーリーやりますか(=゚ω゚=)
私もストーリー進めてきます(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) ゾルデ隠し扉を希望します(^-^)/ バト、ルビ棍で準備して待機します(^_^)v
遅くなってごめんなさい~! ゾルデ隠し扉行きたいです💨 ルビこん無凸やけどいいですか(ToT)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 今日は遅くなるのかなぁ😊 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
おぉ~\(^o^)/ パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 落ちるとこでした😅 はい、私もルビ棍、無凸です😅
ギリ間に合った( ≧∀≦)ノ ちょっと待ってね、準備してきます❗
ごゆっくり~🎵
出来ました! もろもろショボくてごめんけどお願いします💦 建てます(^-^)/
((~(´ω、`~)"酔酔酔 では自分はパラやってみます。
ゆきます🎵
おぉ~🎵
ゾルデありがとうございました😊 ドロップがなかなか美味しいですね~(*´∀`)
ゾルデありがとうございました😊 守ってるだけでしたが💦
ゾルデお疲れさまでした(*^.^*) ありがとうございますm(_ _)m
ポルポルさんの炎の闘撃いいですね❗ なんかネーミングがポルポルさんにピッタリですし♪
柱|_-。) ポッ 正直言って自分でもそう思ってました💦あと黄金竜の槍のドラゴンオーラなんかも好き。
今日まったくストーリーやってなかったので進めて来ます。やっと21話まで到達。
ストーリー終わりました😊 メテオスライムなかなかの強敵でした セセニョンも強かったです😅
私福引き倉庫空出してなくて💦 オーラまとってるとこ見てみたいんですけどね( *´艸`)
もう終わったんですね💦スゴイ!
えー、はやーい! さすがっす(*´∀`)
私は21話のマルネイ倒したとこまで💦 ピエール死んで結構悲しかった(ToT)
メンテから今日まで仕事が暇やったんです では、ソロって来てくださいね(^-^)/ これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ん? セセニョンと闘うんや( ´゚д゚)
そうです セセニョンの忘霊と戦います
セセニョンとピエール、てかボロンは兄妹やと予想してるんやけど、、どないなんやろ!? では私もストーリー進めてきまーす(^3^)/
(´-`).。oOマズイ、、、😑ストーリーの話に全然ついていけない😓多分、サムライさんも全然わかってないハズ。ストーリースキップしまくってるのは自分だけじゃないハズ。でも今度から見てみよう。
壁|∀・)チラッ
今、気が付きました😅 まだいてはるかな?
遅かったみたいですね😅 また夜に来ます(^-^)/ 落ちます
あぁすれ違い😓 ではまた夜にでも。
壁|∀・)チラッ おばんです。 明日朝早くから出張あるので今日は早めにイン。21時30分で落ちます。メタルスター希望します。誰かいるかな?
おばんです(*^.^*) メタルスターの準備してきます💨💨
準備できました 待機します🎵
おばんです。ありがとうございます😊 では建て待ちします。
ゆきます🎵
すいません💦隠し扉忘れてました。残りは自分が建てます。
えーと💦ゾルデ隠し扉に行くんですか?
そうです。多分パルナスさんが後に来ると思うのでスタミナ残した方が良いかと。
了解です😊 準備できました
では建て待ちします。昨日と同じ守るだけのパラで行きます。
ゆきます🎵
こんばんは! すみませーん、出かけててまだ帰れそうにないので今夜は遅くなります💦 又明日お願いします(^-^;
メタルスター&ゾルデありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
お付き合いありがとうございました😊 明日は四時起きで仙台行きだしスタミナも無くなったのでこれで落ちますね💤
明日来れたら来ます。おやすみです💤
パルナスさんが遅いようなので 私も落ちます 明日から新イベントくるようですね また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
明日は仙台駅前でモガフリするの楽しみ😊何人集まってどんな地図があるものか、、、😍
グレイナルの鍵ゲットしてます😊 また行きましょうね🎵
こんばんは(*^.^*) 今からちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こんばんは(^-^)/ どこに行きましょう?
新イベの上級を周回しませんか?
オッケイ~👌
建てて待ってますね🎵
向かいます🎵
バトパレたくさんお疲れ様(*´∀`) 強化玉とチケットたくさん嬉しい🎵😍🎵 又よろしくです~♪ 今日はこれで離れまーす(^-^)/
なかなかフレポ貯まらない所で ごめんなさい💦 上級の方がスキル強化玉が落ちるように思ったので😅
私もこれで落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
そういえば、ポルポルさんは仙台駅でふりふりしてレア地図ゲットできたんだろうか? 又教えてくださいね~(=゚ω゚=)
[壁]д・)チラッ 仙台からこんにちは。 さすが東北1の仙台駅!普通にグレイナルの地図ゲットしました!他にもレア地図ばっかりで腰抜かしてます💦鍵取っておくので今日の夜あたり時間合ったらグレイナル行きましょう。 サムライさんも来てくれるかな? さて、ど田舎秋田に帰るか😥
こんにちは~!! お久しぶりです♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ グレイナルは、鍵持ってないけ突撃できません。 ( ˘-з-) あっ。 ストーリーは、オールスキップのサムライ氏でした(笑)
サムライさん、お久しぶりです グレイナルの鍵持ってなくても突撃してください(^-^)/ 今日、来てくれはるのかな?😊 グレイナル戦、私はスパで準備しておきますね\(^o^)/ サムライさん、待ってまーすよぉ🎵🎵🎵
こあくまさん、お久しぶりです。 鍵なし突撃OKなら……… ( ´;゚;∀;゚;) また21時頃に覗きにきます♪
おばんです!仙台の夜を満喫してきたポルポルです😄無事秋田に帰ってきました_:(´ཀ`」 ∠):仙台は桜が満開でしたよー🌸 やはりオールスキップでしたか💦 鍵無くても全然大丈夫っスよ!そんなの気にする方がおかしいっスよ!! 仙台で買ってきた酒飲みながら覗きます🍶
おばんです。って事はバトスパラ編成ですね。自分はパラで準備してきます。
ポルポルさん、出張お疲れ様です! おぉ~、良かったですね~♪ S地図登録してしばらくそれの消化出来ますね😁 グレイナルやっと今夜行けるかな(*´∀`)
おわー、ええですね( *´艸`) 私も一昨日久々獺祭2割8部飲んできましたが、やっぱり旨かったです(*>∇<)ノ 獺祭は有名になりすぎてるし、あんまりフルーティー過ぎるのもちょっとなぁって思ってたけど… フルーティーかつしっかり旨かったです😁
てか 伊達領限定て、、そそられるわぁ😍
こんばんは~。 お帰りなさいまし~~♪ (´∇`)/ 桜は、散りまくりでございます。 鍵無し気にせず待機します(笑) ( ´;゚;∀;゚;)
ポルポルさん、おかえりなさい~🎵 はい(*^.^*) バトスパラ編成で行ってみましょう😊
おぉ~\(^o^)/ サムライさん、こんばんは(*^.^*) 同じタイミングでのインでしたね🎵 私も待機します✋
(゚ロ゚;) ドンピシャでございます(笑)。 とりあえずバトで準備してます♪ ((ε( ーөー)໒꒱· ゚
おばんです。獺祭飲んだ事無い💦こっちではなかなかお目にかかれない💦
グレイナル用のパラで準備できました😌 ちなみに完全なる初見です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは🌙😃❗ サムライさんお久しぶりです🎵 グレイナルですが、、 こあぴょんスパが好きなんで、パラで装備考えたら守備力534しかないです😅 それでも良かったらパラしますし、ヤバそうならスパパラ海賊2で。 皆さんにおまかせします(゚ω゚)ノ
ちょっとスレ作っときますね!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私、パラの装備で星神の兜持ってないんです(ToT) なので、スパを希望したんですが…
こんばんは~。お久しぶりでございます♪ ∠( ˙-˙ )/ 酒好きなんですね(笑) グレイナルに関しては、全てみんなに任せます♪
幻だし、とりあえずそれで行ってみませんか? もし全滅したらスパパラ海賊で😊
いつもスレ建てお疲れ様です(о´∀`о)
スレ建てありがとうございますm(_ _)m
私も持ってないよ( ; ゚Д゚) でもこあぴょんはスパが好きやと思うからスパやった方がいいと思う♪
ありがとう❤️ じゃあ建てて待ってますね🎵
幻やから何とかいけるかなとは私も思います(^-^; 迷惑かけるかもですがお願いします(^3^)/
行きます!
ゆきます。 ありがとうございます♪ m(*_ _)m
向かいます! ( ´゚д゚)ドキドキ
わーいヽ(o´3`o)ノ ありがとうございました♪ 皆さんのおかげであっさりクリア出来ました~🎶
貴重な鍵をありがとうございました♪ m(*_ _)m 鎧上と盾をGETできました!! やたーっ!! 感謝感謝でございます。
サムライさんのパワー、はんぱないですね\(^o^)/ 楽勝でした🎵
獄門ってスキルのヤバさ(笑)
グレイナルありがとうございました😊 サムライさんの攻撃スゴイですね💦 5000ダメージとかってドラクエじゃないっスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リダボで槍貰いました。ゴチです。
私まだ何枚かグレイナル鍵の地図持ってるんだけど、他優先してて時間切れなります💦 でも1つは明日にでもとれるので装備集め又行きましょう✨
わたくしめに何か出来ることはなかろうか……… ( ´・∞・)ウーム…
さて、後はフレポ埋めしますか?未討伐魔王とか行きますかね?
恥ずかしながら…(^-^; 今日もワイン1本空けてます😅
顔出してくれるだけでめっちゃ嬉しいですよ😊
もしかしてパルナスさんが一番酒強いんじゃ、、、??
任せまする(笑)
バトルパレードでフレポ埋めしませんか? どとうのひつじがまだゲット出来てないです💦
ワイン1本(笑) 自分がワイン1本飲んだらルンルンコース確定です。
伝説にしますか?😊
スキルは伝説が出る確率高しみたいなので伝説お願い出来たら嬉しいです🎵
準備してたてますね。 伝説♪♪
まぁまぁルンルンです☆
ゆきます🎵
グラで準備できましたが実は全くやってなくて初級からになるのでついて行きます💦
行きます!
あれっ?パルナスさん?
バトルパレードありがとうございました😊どとうのひつじ👍助かります! サムライさんの痛恨運の悪さwww
最後にスキル落ちて良かったです(^_^)v やっぱ4人揃ってマルチすると楽しいですね🎵 サムライさん、遠慮しないで遊べる時は いつでも来てくださいね\(^o^)/
やたー(ToT) やっと出たーι(`ロ´)ノ お付き合い頂き皆さんありがとうございます❗ 今日も日中マルチ出来ないんでソロでひたすら周回してたけど出ずやったんで、嬉しいですー(*T^T)
やっと出た(笑) みんなありがとう~です。 (´>∀<`)ゝ 久しぶりに皆と遊べて楽しかったです。 レア鍵もごちそうさまでした!! m(*_ _)m
耐性とってない自分にきまくりでしたね(笑) ∠( ˙-˙ )/
遠慮はしません(笑) (o´艸`) 来れる時は、また突撃します!!♪
自分も持ってなかったので… 嬉しっす(泣)
ではこれにて落ちます 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
グレイナルもバトパレも楽しかったです😍 🐑ちゃんゲットで安心して眠れます🎵ひつじだけに… 酔っぱげで眠いのでこれで離れますね❗ 皆さんありがとうございましたo(^o^)o
あ、ちょい落ちる前にスレ埋めしとこー
自分ももう少し飲んで寝まーす。 みなさん、ありがとうございました!! ひつじはスルーでオヤスミナサイ☆(笑) (´-﹃-`)Zz…
仙台から車運転してきて疲れたのでもう寝ます💤また明日よろしくお願いします。
まだ飲むんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾自分も負けずに飲まなきゃ!
こあパポル11です(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です