スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日、来れるかどうか分かり次第 書き込みしますね おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさんフレポうめ行きましょー!
あ、いえいえ落ちるるわけではなくて💦 まおー撤退です(/_;)/~~
スタミナマックスなのでヒドラで埋めますか?
ヒドラ行きます❗ 私も建てます!
ゆきます🎵
準備でき次第建て待ちします。
建てます
ヒドラでフレポありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
ヒドラでサクッとありがとうございました😊 乱入者は気にしなくて結構だそうです💦 ではおやすみです💤
ヒドラありがとうございました😊 久々に隠れマスコットさんが来てくれて嬉しい🎵😍🎵
ではでは私も落ちます(*´∀`) いや今日は時間無駄にしてすみませんです~😅 takaさんもこれに懲りず又お願いしますね❗ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
皆さん おはよう☀ございます♪ 昨夜は あの後ヒドラでしたか😅 解散かと思い💦闘技場やってました💦 また遊んで下さいね🙇♀️
こんちは〜また時間合ったら遊んでください( ´∀`)たまに昼でも覗いている時あるのでよろしくお願いします😊
今日はサムライさん出現するのだろうか(´-`).。oO 願いの魔王は最初からバトスパラ編成で行った方が良いみたいです💦だとすると自分がパラ、パルナスさんがスパ。サムライさんはバトかな?
こんばんは。 そ、そげん強いんですね…。 (;°;ω;°;) こあくまさんが来れるんやったら突撃させてもらお~ち思ってました♪
こんばんは(*^.^*) 21時30分までにはインできます(^-^)/ 急いで帰ります💨💨💨
おばんです(*^.^*) 願いの魔王、パラで準備して 21時15分にスレ到着予定です🎵
[壁]д・)Ξスッ おばんです。なんか急かしてるようですみません💦
こんばんは♪ ちょいと攻略読みよきまーす。
takaさん、昨夜はありがとうございました~❗ 海賊まで無理にお願いしてすみません💦 ほんとに懲りずに遊びに来てくださいね~😅
皆さん、ありがとうございます(T^T) すでにクリアしてはるのに付き合わせて申し訳ないです~ そうですね、こいつはバトパラしか私には無理な奴ですね💦 スパで準備してきますね(;^∀^)
|ω・`)コソ 最初にギガ伝建てます。肩慣らしにはちょうど良いかと。準備できたら教えてください。スレ覗いてます。ちなみに自分はパラで準備できました。
自分、やった事あるかないかもわからん感じですよ(笑) もちろん未クリアです♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
到着🎵 パラの準備できてます 私2Pで入室させてください(^-^)/
バトで準備してます♪ ドキドキでございます♪
建てます。ではこあくまさんが2Pでサムライさんが3Pになるようにお願いします。
ゆきます🎵
わかりました~!!
遅くなってすみません💦 準備おけです~
建て待ちしてます。まずはギガから。
皆さん!さすがです!サムライさんにいたっては初見クリアーかな?スゴイ!
ギガノーデス&魔王クリア ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
やっぱ魔王級は、ドキドキして楽しいですね(笑) 自分、叩いてただけですがw ٩(ˊᗜˋ*)و みなさん、ありがとうございました~!!
ありがとうございますっ(*>∇<)ノ 皆さんのおかげですっ( T∀T) 感謝ですっ!
ときどきピオリムが神がかってましたね😊 助かります!
あんま発動しないんですけどね(笑) よかったよかった♪
ポルポルさん、鍵まで出させる事なってすみません😣 でもありがとうございました‼️ 昨日散々やったんで、めっちゃ嬉しいです!
鍵はスレの仲間と一緒に遊ぶ為にとっておいているので気にせず楽しみましょう😊
さて、後はどーします?古代遺跡でフレポ埋めかそれともこの調子で永遠竜も行っちゃいますかね?
この後どこ行きましょう?
みなさんに任せます~♪♪
永遠竜😱 さらに無理そう…(T^T)(T^T)
こあぴょん帰って来たばっかで忙しいんじゃ…?
大丈夫です どこに行くか決まるのん待ってます😊 どこでも🆗です🎵
では今日は古代遺跡に行きますか?永遠竜はまた今度って事で😊自分はまほせん建てます。
私も魔法戦士をポルポルさんに 続いて建てますね😊
はい! 続けてまほせん建てます!
ほいじゃぁ自分も~!! 初級からですが(汗) m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です