スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルギオス、了解です 準備してきます💨💨
エルギオスラジャです(゚ω゚)ノ
なんか輝石全然やってないです… 紋章で倉庫溢れるし欲しい輝石少ないし💦
エルギオス建てて待ってまーす
ゆきます🎵
自分はサボりがちなレベル上げを兼ねてやっています。未だに下級職マックスになって無いキャラもいますからね😅エルギオス準備できました。
あ、、紋章じゃぁなくって輝石💦
エルギオスありがとうございました😊しかしなかなか鍵落ちませんね💦 では今日はこれで落ちます💤 明日はバト周回お願いします。
エルギオスありがとうございます🎵 バッタスタンプ使いすぎ( ≧∀≦)ノ
エルギオス周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
グランドラの鍵ドロップはご馳走ですね🎵 部屋建てる時私も40本ちょいあってビックリしました😅 又ちょこちょこ行きましょう✨ ではではおやすみなさいヽ(o´3`o)ノ
寝る前の独り言。その4 今日グラドラノーデスできたのでその記念カキコ。 グランドラゴーン。ドラクエ3 のゲームボーイカラー版の隠しボスである。おそらくほとんどのプレイヤーがお目にする事の無いボスだと思う。ゲームボーイカラー版だけあるモンスターメダル。その銀メダルを全ての敵から回収しなくては戦えないからである。(銀メダルのドロ率はエルギオス魔王鍵並み)自分も子供の頃頑張ったが諦めて大人になった。(他にもいろんな事諦めているが😅)
大人になって某動画サイトでそのグランドラゴーンを見た時は世の中諦めない人もいるんだなーと感動したものである。そしてそのグラドラを25ターン以内に撃破すると貰えるルビスの剣の存在を知った。星ドラにもそのルビスの剣が実装された時は思わず課金しようと思ったほどである。(課金しようとしたら嫁が般若のような顔になったので断念したのは言うまでもない)今だに星ドラでルビスの剣を使う時は少年時代の淡い記憶を。グラドラと戦う時は般若面の嫁を思い出しながら戦う。故に負けは許されないのだ。
今日ノーデス達成できたスレの仲間達に心からの感謝を☺️
皆さん こんにちは😃 おお〜 願いの化身クリア出来たのですね㊗️ おめでとう🎉ございます😆 昨日スパパラ海魔法戦のクリア動画見たら 1Pパラ2P海の二人がグレイグヘアーでした🙄 そんなのズルい😆って思いました笑 グラドラ今度私も参加させて下さい❣️鍵は50以上有ります🔑非力なバトで行っても良いですか🙏❓ドラ裂4詰みあるんですが、なかなか日の目を見なくて😅
奥様との話、うけました🤣 奥様も星ドラ⭐️はまれば良いですよね〜^_^ ウチの旦那氏は、いっときやってましたが つまらん‼️と言って放置です(^^;;
takaさん、こんにちは(*^.^*) 先日はお時間を頂戴しまして、ありがとうございましたm(_ _)m グラドラ是非ご一緒してくださいヽ(*´▽)ノ♪ いつでも待ってます\(^o^)/
ポルポルさんのドラクエへの記憶力が はんぱないですね😲 私も熱中してゲームしてたんですけど 何1つ覚えてない😱 この星どらで新しい武器装備が出るたびに こんなんあったかな?って思ってしまう😅
おばんです。願いの魔王はいつの日かスパパラ海魔戦で討伐してみたいです☺️ グラドラもお待ちしているので時間合ったら乱入してくださいな😊それにしてもみんなグラドラ鍵けっこう持ってるんですね〜びっくりしました💦
ウチの般若嫁は一年以上前に引退しました😅
自称ドラクエマニアですから😊 ホントはラプソーンについて一番語りたいけど長くなりそうだしあくまでも独り言って事で。スレ汚し失礼します💦いつか投下したいと思ってます。
今やってるドラクエ9コラボイベ。なぜバルボロスが出てきてグレイナルが出てこないのか少しだけ不満が残る。自分と同じ酒大好きキャラであり少し酒が入ってた方が調子が良いとまで言っちゃう設定だったので楽しみにしてたのに😑
おばんです~(=゚ω゚=) ポルポルさんのドラクエ愛が満ち溢れてますね💕 グランドラってそんなレアモンスターやったんですね~って驚きました!
ラプソーンの寝る前の独り言、楽しみにしとこー( *´艸)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私もポルポルさんの独り言で 再発見することばっかりです\(^o^)/
私も思ってましたよ~! バルボロスを倒した英雄グレイナル。 大酒飲みってゆうのもいいキャラやったなー😁
こあぴょん、おばんです(^3^)/ ほんとに、良く覚えてるなぁ~って感心する❗
今日はどこに行きますか?😊
ポルポルさんバト行きたい言うてたから残しといて。 私はパラ行きたいんよね~
パラ了解です 準備してきます💨💨
ありがとう🎵 ゆっくりでー(* ´ ▽ ` *)
準備できました🎵
[壁]д・)Ξスッ おばんです。ダイブできるかな?パラOKです!
建てます(゚ω゚)ノ
おぉー ポルポルさん、パラお願いします! 建てます(゚ω゚)ノ
ゆきます🎵
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
パラ&ドッキリダーマありがとうございます(*>∇<)ノ
いきなりのレオダーマまでありがとうございました😊みんなびっくりしたとは思いますが実はイタズラ仕掛けた本人が一番ドキドキしてたと思います。
とつ落ち、すみませんでした 戻って来れました(^_^)v 次はバトですか?😊
てっきりバトに移行やと思って行ったら…😱 やられました😅 けど、こあぴょんが守ってくれたから助かりました🎶
レオダーマは慌てました😱😅
即席のバトパラじゃなかったら負けてたかもしれませんね💦バトの準備できました。
ではバト建てます(゚ω゚)ノ
ゆきます🎵
バト周回ありがとうございました。前々から欲しかった輝石が2つも😊
バトありがとうございました😄 力中+心得持ってなかったから嬉しい🎵😍🎵 てか連続で出た💨
バトありがとうございます(*^_^*)
こあぴょんは行きたい輝石無いのかな?
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です