スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はとりあえず全部石持ってます(^-^)/
レベル上げも、ちょっと邪魔くさいσ( ̄∇ ̄;)
ですよね💦 レベル上げたい職業とか💦
バッタスタンプ
じゃぁ今日はこれでお開きでー(*´∀`) おやすみなさいヽ(o´3`o)ノ
あははは(;゚∇゚)
はぁ~い おやすみなさい(@^^)/~~~
では自分も落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします。おやすみです💤
ちょっと鍵見てたらじげんりゅうのギガ伝がノーデスはおろか、挑戦さえしていない事が判明しました😅時間合ったらよろしくお願いします。
じげんりゅうギガの鍵、私は持ってないので連れてってもらえたら嬉しいです🎵 私も見てみたらシドーが未挑戦なので、いつでも(すぐじゃなくても)良いので又協力願います😊
こんばんは(*^.^*) じけんりゅうのギガ伝説に行くのかな😊 とりあえず準備しておきます💨💨
バトスパラのパラで準備してきます(^-^)/
こあぴょんおばんです~(゚ω゚)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
スタミナマックスなんで、ガナサダイ付き合ってくれるかな? スキル上げ用に装備が欲しいので(^.^)
[壁]д・)Ξスッ おばんです。じげんりゅうは海賊やグラ、スパか賢者で考えてました💦
ちょっと待ってね 準備してきます💨💨
ポルポルさんおばんです~(゚ω゚)ノ 2回ほどガナサダイ付き合ってくれますか?
ありがとう🎵
ガナサダイの準備できました
おばんです。準備できました。
ありがとうございます、建てます❗
ゆきます🎵
ありがとうございました😄 じげんりゅう、どうしましょう?
(・д・ = ・д・)あれ?
最初自分建てます。基本編成って事でスパか海賊か賢者お願いしても良いですか?
いてますよ😅 編成をどうするのかなって思って…
パルナスさん 先に職業選んでください 残ったのんをします
おのが1凸で剣無いのではぐ杖の賢者で準備します!
ギガ伝なので気軽に行きましょう。海賊とグラで準備できました。
じゃあ私はスパですね 準備してきます💨💨
みなさん こんばんは😆 じげんりゅうのギガでしょうか??? わたくしもノーデス取れてないので ご一緒してもよろしいでしょうか??🙏
おばんです。では海賊かグラでお願いできますか?
はい、有難うございます❣️ 鍵は11本もあるので私が出しますね。 海賊でいいですか?
準備出来ました! takaさんこんばんは(^.^) よろしくお願いします❗
11本とは凄い!自分は一本しか持ってませんよ😅海賊でお願いします。自分は天空海賊で行きます。
準備できました takaさん、こんばんは(*^.^*) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私はギガ鍵無いです💦 魔王鍵ならありますよ(=゚ω゚=)
お待たせしました、では貼りますね〜‼️
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ゆきます🎵 ありがとうございます💓
そういえばグレイナルの幻鍵あるそうですね… 早くゲットしたいもんです😊
向かいます!
ギガじげんりゅうありがとうございました~🎵 takaさん鍵の提供ありがとうございます😊
皆さん‼️有難うございました😆嬉しいです😂 これ、ずっとノーデス出来ずにかかえてました😅
ありがとうございました😊ギガ伝はノーデスはおろか、なぜか挑戦した事もなかったので助かりました!
これから他に何もなければフレポために 輝石行きますか???
私はどこでもいいですよ(*´∀`)
じけんりゅうノーデスありがとうございました 私もどこでも🆗です
じゃあ、バトの部屋たてますね🙏 22時3分に貼り待ちしてます🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です