スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では建て待ちします😊
ゆきます🎵
向かいます❗
まほせん輝石ありがとうございました😊
楽しく周回できましたね😊魔神の薬からのいてつくはどうには参りました💦 キルバーン「」
マホセン周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ちょっと今日は眠たくて… このままやったら絶体寝落ちすると思うので これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
防具スキルあげるの2つもGETしたーーっ。 (´>∀<`)ゝ やった~!! ありがとうございました~♪
今日はありがとうございました😊急いで帰って来てくれたみたいで💦 また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
忙しのに来てくれてありがとうね! おやすみなさい🎵
感謝感謝♪♪ おやすみなさい。 (ง ˘ω˘ )ว
あのエルギオスのスタンプイマイチ使いどころわからなかったけどスレメンさんと周回するとみんな連発するから面白いですねー🤣
あれ気持ち悪いけ~入れてなかったんですけどね(笑) 悔しくてひっぱってきました♪ (o´艸`)
私も今朝早かったんで眠気が…( ´゚д゚) 今日は願いまおー、ほんとにありがとうございました😄😄 スレのみんなの有り難さをひしひしとかみしめて眠りにつきます🎵 後はお二人水入らずで… おやすみなさい(^3^)/
こちらこそありがとうございました♪ 未クリア魔王やっつけると嬉しいですよねー!! また宜しくお願いします。 おやすみなさい☆ (´-﹃-`)Zz…
あれはあの音が、なんか面白さを出してる😄
バッタwww そろそろ自分も落ちますね💤 サムライさん!また時間合ったらよろしくお願いします😊
水入らず、、、ウォーター臭いのは禁止ですね😊おやすみです💤
自分も落ちます~♪ 永遠竜が難しいなら…… ドルマゲスとか天空とかでもヘルプ願います(笑) 今日もありがとうございました。 おやすみなさ~い!! (¯¬¯)Zzz
うん、また突撃させてもらいます♪♪ ᐠ( ᐛ )ᐟ
|ω・`)コソ 永遠竜も天空秋刀魚もバトスパラ編成だとサクッと勝てると思いますよ😊ドルマゲおじさんだけ海賊、スパ、グラ編成の方が良いと思います。復習しときます。時間合ったら行きましょう。
そして自分のリクエストは四魔王、竜騎衆になります。あとゲマのノーデス。 パルナスさんとこあくまさんのリクエストは何になりますかね?
takaさんもリクエストお待ちしてます😊
壁|∀・)チラッ おばんです。今日はちょっと早めにイン!
ポルポルさん、こんばんは~🎶
とりあえずは、今週末の隠し扉のモーモンの魔王級です😊
鍵は8本あります(゚ω゚)ノ
了解です。パラ、パラ、海賊、賢者といったとこでしょうかね。復習しときますね😊
よろしくお願いします! どこ行きましょう? 私はどこでもいいので~😅
自分は7本でした。多分一発クリアーすると思うのでノーデス目標になりそうですね。
こんばんは(*^.^*) 私もモーモンのノーデスクリアしたいです\(^o^)/
気が付いたらグラドラの鍵が40本近くたまってました。3回ほどたてるのでよろしくお願いします。バトスパラ編成で自分はパラ。パルナスさんはスパでお願いします。
そうですかね( ´゚д゚) ちょっとトリッキーな感じなんで1発クリアは難しいかなって思ってました💦
私も入れてください(^-^)/ 職業は何しましょう?
グラドラのスパ準備しますねー💨
こあぴょんも来てくれた!ヽ(o´3`o)ノ
おばんです。グラドラ鍵たまりまくっていたので鍵消化にお付き合いください。バトスパラのパラでお願いできますか?
願いの魔王やスラリンにも勝ってるし、楽勝かと💦でも最初からノーデス狙いになると緊張するので気軽に行きましょう😊
パラで準備できました🎵 待機します
準備出来ました(゚ω゚)ノ 久しぶりなんで緊張する((( ;゚Д゚)))
建て待ちします。
向かいます
ゆきます🎵
グラドラのノーデスありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
グランドラ、お疲れ様でした(*´∀`) 永遠竜鍵2こもゲット出来ました♪ 慣れたバトさんで勉強なりました😊
グラドラお疲れ様でした。野良バトさんもありがとう😊密かに狙っている狭間の盾完凸のための狭間鍵が落ちたり近々行きたいと思っている永遠竜の鍵が落ちてくれて良かったです。そーいえばノーデス初でした😅
フレポ埋めはどこに行きましょうか?😊
輝石かエルギオスか行きますか?
どこでも🆗です 決めてくださいませ🎵
エルギオスで準備して来ます。ちなみに輝石はバト以外欲しいのが手に入りました。
私もどこでもいいので、、ポルポルさん決めて下さいな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です