スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラを希望します。
取り下げ。バトで準備してきます。
部屋がない😱
バト周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
バトダーマ、お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ
バト周回ありがとうございました😊
ちょっとだけ所用で、 最初に貼るの遅くなってすいませんでした💦 しかもポルポルさんパラ希望でしたか😱 フレポ有難うございました❣️ また宜しくお願いします😇
ではこれにて落ちます 本日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
そんなん全くお気になさらず(^.^) じげんりゅうの鍵ありがとうございました! 又時間合うときよろしくお願いします♪
こあくまさん、おやすみなさい💤 では私も落ちますね^_^ 有難うございました😊 おやすみなさいませ〜🌙
いやいや、単なるレベル上げ目的だったので大丈夫です。ではまた時間合ったらよろしくお願いします😊
私も落ちます~ 皆さまありがとう😊 おやすみなさい✨
ポルポルさんの独り言期待してます(♡ˊ艸ˋ♡)
私も期待してます😊✌️
では自分も落ちます。 また明日よろしくお願いします💤 次はギガシドーかモーモン魔王ですね😊
ラプソーン倒したら独り言します😅他にも色んなネタありますが💦
具冷萎流(グレイナル) 本日、パルナスさんから聞いた情報によるとグレイナルの幻鍵があるみたいだ。 グレイナルと聞いて真っ先に思い浮かぶのはやはり北東北民ならば具・冷萎流氏だろう。氏は厳寒期である真冬の北東北の野外でラーメンなどの麺類を食した時、すぐに具が冷えて萎えてしまうので出来立てをいっきに流し込む食し方を提唱した英雄である。以来北東北ではその流しこむ食べ方をグ・レイナル流→グレイナ流→グレイナルと呼ぶようになったのである。 民明書房刊「ポルポルの独り言集」より抜粋。
たまには男塾ネタをもと思い投下しました。 ドラクエとは全く関係ないし、男塾知らない人はスルーで💦
こんばんは(*^.^*) 今日はモーモンかな😊 職業なにで準備しようかな😅 ちょっと攻略見てきます💨💨
|ω・`)コソ おばんです。今日はプロ野球開幕戦なのでインするの遅くなりそうです💦
ポルポルさん遅くなるのか… 私も一旦落ちます
こんばんは~(*´∀`)ノ 魔王の前にモーモン隠し扉の攻略見たらバトパラとか賢者パラ推奨になってるけどコメ欄見たらなんか違うみたいやし… 私は強い杖が作れてないし賢者は無理かなと。 海賊でルビ弓とかあかんのかなぁ💨 ヒャドスキル2積み出来るし、零度砲はバフ解除も出来る。 あとはキャノンかさみだれかアーク。
魔王は賢者1パラ3の賢パラ編成推し‼️
これって会心バトなみに火力出せる賢者がおればって感じよね…
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今日は、お休みします また明日お願いしますm(_ _)m
はーい、了解でーす(゚ω゚)ノ
おばんです。開幕戦終わったのでインします!
ポルポルさんはどこのファンなんだろ? 日ハムか楽天、、かジャイアンツ、、がまぁオーソドックスなとこやけど… ポルポルさんの事やからまさかの、があり得る🤔 でもでも地元愛が強そうだしやっぱり…🤔 やしかし、仙台や北海道が地元っちゅうのは違うのかも。。 んー、でも東北を冠してる楽天が地元と言えるかぁ。 て事で楽天ファンに1票!
すいません💦実は自分横浜の隣の逗子ってとこに住んでた時期があって💦それとはあまり関係ありませんが横浜ベイスターズの大ファンなのです😊
フレポ埋めも兼ねて隠し扉行きますか?
えー😱 それは想定外❗ はい、お願いします(^.^) ポルポルさんは職は何で行きます?
ギガ伝なのでバト、パラ3編成のパラで行ってます。
じゃぁ私もパラで準備してきまーす!
スタミナ的に二回建てます。横浜勝利の余韻に浸りながら待機してます。
魔王はパラ2の海賊、賢者編成で討伐実績あるのですが今はバト、パラ3や賢者、パラ3編成でもいいみたいですね💦魔王行く時はまずは基本編成で行ってみたいです。
パラルビ扇準備出来ました❗
建て待ちします。
又ドッキリがー😱 ギガ伝ありがとうございました😊
いやーやっぱり魔王強いですね😊魅了祭りでパラ守りきれない💦次行く時は基本編成で行きたいです。
鍵なら10本ほど持ってるので魔王どんな感じか挨拶したかったのですよ。ノーデスは完全に自信がありませぬ💦
魔王で私のパラは通用しなそうですね💦 いちよテンプレ通りですが、羽衣上しか完凸してないです😅 氷ブレスのダメージ大きかったので、次行くとき装備と紋章再考します💦
基本編成、海賊で準備しときます❗
弓海賊の出番ですね😊 自分はパラ一択になります。
ポルポルさんやこあぴょんの固さにはいつも驚きます💨
たまたま完凸防具があるだけでパラやってます。魔王ではよく難しいスパやってるパルナスさんには頭が下がる思いです。
そろそろ落ちるかな。眠くなってきた💦シドーギガ伝はどーします?
私も装備揃ってないからスパしか選択肢が無いだけです😱
私も飲んできたのでだいぶ眠いです😅 シドーはいつでも暇な時で! 今日はこれでおやすみなさいしましょう(^.^) ありがとうございました😊
了解です。おやすみです💤 因みにギガシドーは自分の場合ノーデスがまだです。バトスパラかスパパラ海賊で楽勝でできそう😊
[壁]д・)チラッ ちょっと時間できたので覗きに来ました。誰かいるかな?とりあえず5時まで覗きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です