スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました 賢者かバト待ちで パラがやっぱり無理そうなら又替えます💦 建てますね!
ゆきます
了解です!
なんて人気ないんだ…(T^T)
バトさん来ないですね⤵️
バトか来てくれませんね💦 サムライさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
扇パラで来て準備おーけーて… 誰が攻撃すんねーん💦
一回自分建てて良いですか?非力バトやってみます。
↑爆笑
ポルポルさんがバトが良いって 思ってました😊 ゆきます🎵
うぉぉ! よろしくお願いします!
なかなか来ませんね💦
バトさん来てくれませんね😭 これはサムライさんがいてはる時に挑戦しましょう😊
ラストに一回建てて良いですか?
強いバトさん来てくれたのに全然ダメやった💦 申し訳なかったね…(ーдー)
ゆきます🎵
行きます
すみません、通信落ちた💦 戻れる画面出て来ないです(ToT)
フレポ埋めに行きましょう🎵 どこがいいですか?
自分もたまにあります💦フレポ埋めでも行きますか?
ごめんなさい(ToT)
鍵ならまだまだあるので大丈夫です😊
エルギオスでお願いできますか?
どこでもいいです❗
エルギオス了解です 準備してきます💨💨
エルギオス着替えてきます💨
準備できました🎵
出来ました!
建て待ちします。
ゆきます🎵
エルギオスありがとうございました😊
エルギオスありがとうございました(^-^)/ 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
エルギオスありがとうございました😊なかなか鍵落ちてくれませんね💦では寝ます💤また明日よろしくお願いします。
悔しくて寝れない!魅了運も悪すぎてもう😱 正直モーモンなめてました😅後はサムライさんが何とかしてくれるでしょう。賢者様のこだま連呪に期待を込めてᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは~♪ 星神ガチャが来んで…グレたサムライは、酒に呑まれに行っておりました(笑) モーモンの攻略読みましたがバト(賢者)はできそうにないっす。 ( ; ᯅ ; `) スキルがねっす。 すみません。
おばんです。うおっ!こんな時間に😊そーいえばルビスと黄金竜ガチャですもんね😅でもいきなり星神ガチャも来そう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モーモンには参りました💦 少しガチャ回したんですが当たるのは鎧や兜ばかりのポルポルでした。
ウェルカム星神ガチャです♪ 鎧上下ほし~ぃ!! ( °ཫ°) モーモン役に立てず申し訳ないです。 むぅ。
いやいや。サムライさんならバトでも勝てそうですけどね😊ドルマゲスも天空もいつでも行けるように復習だけはしときます。今回のルビスガチャで剣当たったのでルビスの雷撃作っておきました😊ギガスト、ギガソード、ルビスの雷撃を早くドルマゲおじさんに叩きこめたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さっきまで悔しくて寝れなかったけどサムライさんとやり取りして落ち着いてきたのでそろそろ寝ます。おやすみです💤
[甲羅]ω・)チラッおはよーございます。 今日の夜微妙なので14時30分頃時間できそうなのでインします。時間合ったらよろしくお願いします。
おはようございます。 文章入力しながら寝ちょった(笑) 今日の夜は微妙なんですねーー!! またみんな集まっちょるの見かけたら突撃させていただきますね♪ (´>∀<`)ゝ
[壁]д・)チラッ 3時まで覗いてます。
私も今日は時間がまだ読めなくて…💦 なので今日はお休みします。 又明日遊んで下さいね😊
こんばんは(*^.^*) 私も今日はお休みします また明日お願いしますm(_ _)m
|゚Д゚)))
( ゚д゚)
┃_・)ジー
(ФωФ)キラーーン
(」°ロ°)」
Σ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です