スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですヽ(o´3`o)ノ
こんばんは~(笑)
おばんです!
いきなりですがモーモンかドルマゲスどーですかね?
ちょいと帰宅が22時くらいになります(汗) (;°;ω;°;)
了解です。まだこあくまさんも来てないし、待機か輝石行ってきます。
モーモンはしばらく封印します(ーдー) ドルマゲスも怖いけど、攻略見てきます💦
おっ!! パルナスさんもドルマゲス未クリアなんですね♪ \( ´˘`)/ 鍵は20本くらい集めました!!
自分はドルマゲ鍵7本です。編成は海賊、スパ、グラってとこでしょうかね?
はい未クリアです(^-^;ギガ伝さえも。 20本!凄いです( ゚д゚) 私9本あります(゚ω゚)ノ
ごめんなさい 今日もお休みしますm(_ _)m
ただいまと同時に残念なお知らせ(泣) (´TωT`) むーーん。
了解です。また明日時間合ったらよろしくお願いします😊
ドルマゲギガ伝に行ってみますか?
今の時期にドルマゲスとか来てくれるとかな? ( °ཫ°)
いちよ準備出来ましたと思ったら ありゃ、こあぴょんお休みなのね😅
それもそうですね😅
海賊で準備できましたがどーしましょ?野良待ちでも来ない可能性大ですが10分くらい待ってみますかね?
自分は、大丈夫ですよ♪ パルナスさんが大丈夫ならたてまする(笑) 自分グラで構えてました♪
スパで扇でマラー×2、舞、たた歌にしましたがどうでしょう? マヌーハ、たた歌、恵み、とつ歌どれでも変えますが…
みなさん 今晩は〜♪ ドルマゲス、行けますが 封印極が頭で取れないので グラか海に なっちゃいますが… それで良ければ😅
あ( *゚A゚) takaさんこんばんは~(*>∇<)ノ
自分もスパしたほうが良いかな? ('v' ?)
それで大丈夫だと思います。自分は天空海賊ピオリム積みです。幻惑されたら笑ってやってください😅
うおっ!! こんばんは~♪ しゃかりきスパで準備します!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りょかいです😊
おばんです。やったー!よろしくお願いします。😊
サムライさん、職チェンすいません🙏 私 2凸の竜神剣にマヌーハ積みますね。 グラで行きます💦
果実、葉っぱ、石、雫持ちます
うおっ!! マヌーハ積んでもらえるなら…… マラーと……ピオリムかな!?( ´;゚;∀;゚;) マラー2??
鍵🔑沢山あるので、私が貼りますね〜❣️ ギガたてますね。
とりあえずギガ伝なのでガモ、石、葉、特薬で。
ついでに申し訳ないですけど、ギガ伝から付き合ってもらえますか? 私建てます(゚ω゚)ノ
ぐふふ(笑) マラー・ピオにします♪ ( 灬˙罒˙灬 )
あ、ギガは雫無しでパッチリですね~😅
間違えた😨ガモではなくガム。
すいません、回線落ちました! もっかい立てます💦
takaさんすみません、行きます!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
うわぁ💦すいませんでした💦 偶数ターンに補助お願いスタンプ打ってしまいました🙇♀️
うーん。悔しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お疲れ様でした。
ドルマゲスありがとうございました~😫 強いですね💦 たた歌じゃなくて舞2の方が良かったですね💨
なんか強くないっすか?(笑) 酔ってるからか?(笑) 鍵いっぱいあるとに出てないし( ´;゚;∀;゚;)。 す、すみません。
みんなまだいますか? フレポうめにエルギオス3回建てさせて下さい❗
強くて楽しかったですね😅 あと自分の通常後に盾🛡しないと直ぐにはがれるみたいですね💦
3回無理か、2回💦
はい、行きます(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*
無番用グラで乗り込みます(笑)
建てますのでゆっくり来て下さい(^.^)
すいません💦明日早いのでもう寝ます💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です