スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~♪ くやしぃーーーっ!! (๑¯³¯)
このままの編成で行ってみます?
惜しかった~(*>∇<) もうちょい、あと一息でしたね(T^T)
どうするかはポルポルさんにお任せします😊
一回だけグラで行かせて下さいm(__)mダメだったら海賊に戻します。
うん、任せます(笑) (o´艸`)
次は私が建てます! もう一回これで行ってみますか?
竜巻をギガストに変えます
グラで行きます。
ゆきます🎵
ゆきます♪
では部屋建てて待ってます!
うーーぅ!! すみません。( ´;゚;∀;゚;)
ドルマゲスお疲れ様でした。何がダメなんだろう?
ありがとうございました~ うーん、悔しい(ToT)
私 スパに変えてみます
やっぱテンプレ装備がよかとやろなぁ↓↓↓ (;°;ω;°;)
了解です。グラで行ってみます。
スパ2海賊2で、やってみませんか?
スパ1人やと回復追いつかないです💦
それがいいと思う(^.^)
わかりました。海賊で行きます。
OKです。 海賊にします♪
建てて待ってますね🎵
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
行きます!
ワッショイワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ クリアおめでとうございます🎵
やったーっ!! 嬉し~~♪寝れる~~♪ (´TωT`) みんな~ありがとうございました。 しびれました~♪♪
ドルマゲスお疲れ様でした。ありがとうございました😊海賊2、スパ2が正解でしたね💦こだまと旋律が神がかってた。最後の方ちょっと油断してしまいました😅
わーいわーいo(^o^)o ありがとうございます🎵 やったー😍😍
サムライさん フレポ埋めしますか?😊
輝石のパラでフレポ埋めしますか?
パラ行きます😊
へいっ!! 宜しくお願いします♪ 輝石たてればよかですか? ('v' ?)
します✋ パラで準備してきます💨
あっ。 パラゆきます!! (ง °Θ°)ว
建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
ゆきます🎵
行きます!
限界を超えて戦ってましたが本当に限界です😅おやすみです( ˘ω˘ ) 今日はありがとうございました😊いろんな編成試せたし楽しかったです。
ドルマゲス魔王&パラ周回 ありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
遅く迄ありがとうございました~(*´∀`) 難しかったけど楽しかったです♪ みんなのおかげで又ひとつ魔王倒せて感謝です! ではおやすみなさいヽ(o´3`o)ノ✨
未クリア魔王減+ジェムGET+フレポ埋め♪ ありがとうございました!! (´>∀<`)ゝ ドキドキ楽しかったです。 本当にありがとうございました♪ ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
あっ。 おやすみなさ~い(笑) (´-﹃-`)Zz…
みなさん おはよう🌞ございます♪ 凄〜い⭐️ドルマゲス討伐できたのですね✨ 私との時はラスゲすら行かなかったですが🔰 こあくまさんと交代しただけでクリアとは😅 どうか 秘訣を教えて下さい🎤笑 まさに こあくマジックですね✨←いや、手品じゃなくて実力ですね😆失礼しました😆 皆さん おめでとう㊗️ございます♪
takaさん、こんにちは(*^.^*) たぶん編成と積んでるスキルやと思いますよ😊 takaさんが行かれた時は 海賊2スパ2じゃなかったですよね? 今度この編成で行ってみましょうね(^-^)/ お時間あえば今夜でも🆗です(^_^)v
こんばんは(*^.^*)
こんばんは~(*´∀`) 回廊でスタミナ使って無いけど、輝石無料があるので心強い✨
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 輝石どこ行きますか?😊
バトかグラが早いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です