スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラでお願いしますm(_ _)m
グラ準備します!
建てて待ってますね🎵 ごゆっくり~✋
今晩は〜私も良いですか?|・ω・*)チラ 宜しくお願いします😇
行きます!
グラ周回ありがとうございましたm(_ _)m
パルナスさん、こあくまさん グラ部屋有難う御座いました😊鍵🔑ゲッツ❣️ ご馳走様です❣️
takaさん、こんばんは(*^.^*) ダイブありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
フレポありがとうございましたo(^o^)o ちょっと疲れてて、明朝早いので、今日はこれで落ちます😅 又明日遊んで下さい✨
パルナスさん おやすみなさい(@^^)/~~~
ドルマゲスをお誘いしましたが パルナスさんが落ちはったので また今度にしてもらえますか?m(_ _)m サムライさんは毎日、出現しないので… 4人揃わないと思います😭
パルナスさん おやすみなさい💤 ゆっくり休んで下さいね✨
あ、大丈夫です🙆♀️‼️ 私も一応ドルマゲスはクリアしてます(思いっきり介護されてのクリアですが😅) お気遣い有難うございます♪
今することないですよね😅 ストーリー追加してくれたらいいのにね😊
今日から何か新イベがあるかと期待してたら、 なにも無くてビックリしました😅 ガチャも星神かと思ってたらないし😭
ストーリーは全然進めてないです(*ノωノ) こういう時にやらなきゃですね😅
星神ガチャはドラクエの日に開催なのかな? 斧がほしい頭がほしい盾がほしい😁
私、スレを知る前はソロばっかりしてたので 今でもストーリーは大好きです\(^o^)/
斧と言えば、こあくまさんの斧良いですね‼️ 聖王もはいってるし!! 黄斧は1つしかないから出番無いです💦 私は、星神下が欲しいです(>_<)
オノは今迄 難民だったので使い方分からず、 星神オノが お正月に三個も出たんですが…倉庫です😅
3個も😲 うらやま~~~
では私もこのへんで落ちます またいつでも遊びに来てくださいね(^^) 待ってま~す(^-^)/
はい、ありがとうございました😊 またお邪魔しますね(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* おやすみなさい💤
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。まだまだ雪降りまくってる地域にお住まいのポルポルです。 今日は解散したんですね😅また明日よろしくお願いします。一応23時までチラ見してます👀
ポルポルさん、今晩は〜🌙 そちら 随分と寒そうですね❄️ 輝石ファイナル行きましょうか^_^? グラ以外ありま〜す♪
すいません💦まだいるかな?パラで建て待ちします。
行きます!
ポルポルさん、パラ部屋有難うございました😊 なかなか削れないですね、槌で行けば良かったかな😅
夜遅くまでありがとうございました😊 北東北はまだ寒いですよー😵桜なんてまだまだ。リアルで春風のフルート吹きたいと思ってる今日この頃。では寝ます。 おやすみです💤
暖かくしてお休みくださいね🌙 。。 そう言えば、グレイナルの鍵ってのは もがふりなんですかね??だとしたら当分行けそうにないですね😅
爪には縁がなく3凸で申し訳ないです💦 でもパラといったら自分の中ではドラクエ6の爪のイメージがあるのでご容赦のほどを。
低確率で落ちるらしいですね😅自分住んでる地域ではいつもゼロか1人しか集まらないので当分落ちそうに無いです。
わたしのは2凸ですから😩💦 ドラクエ6も全然覚えてません😅
寝る前の独り言。その5 ドルマゲス討伐記念投下。 ドルマゲスはドラクエ8に出てくる中ボスである。自分と般若嫁はドラクエ8はけっこう好きでやり込んだが、正直ドルマゲスは大嫌いな敵キャラだ。自身の師匠であるマスターライナスやゼシカの兄など七賢者の末裔を殺害して回ったり異常に気になる奇声をあげたりなど理由は様々。ドラクエ8発売前からその姿は公表されておりその強さもなかなか。それまで全滅知らずだったプレイヤーが始めて戦歴に全滅を刻み込まれたと思う。星ドラでもその強さはいかんなく発揮されていると思う。
その為ドルマゲス討伐時は名前を「ライナス」にして気合いを入れて戦っている。 たまに自分が飲みに行って酔っ払いすぎて家に午前様で帰って来る時があるのだがその時はよくドルマゲスのモノマネをしているらしい。勇者である般若嫁に成敗されるのは言うまでも無い、、、悲しいなぁ
こんばんは~(*´∀`)ノ 21時から特技玉の回廊ですね💦 私も赤玉そんなに余裕ないので回廊巡って来ます💨 メタルスターの地図も全然やれてないけど😅 ポルポルさんの改名の謎がわかった‼️ 聞こうと思いつつ、悔しかったりうれしかったりで忘れてました~(^-^;
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) メタルスター行きませんか?
今回廊行って、スタミナ22しかない😱
私3回分あるので付き合ってください😊 私まもマスで行きますね✋ 建てて待ってまーす\(^o^)/
じゃぁ甘えます😅 ちょっと着替えてから行きます🎵
壁|∀・)チラッ 間に合うかな?
ちと遅かったかっ!! (▪Д▪*) 出直します♪
メタルスターお疲れ様でした。メタキンが二回も😊ありがとうございました!
おばんです。帰って来ました。
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 地図埋め出来ました🎵
サムライさん、こんばんは(*^.^*)
メタルスターありがとうございました😊 レベル2つも上がりました🎶 初級と上級しか建てれずで申し訳ない(^-^;
サムライさんカムバッ~クヽ(=゚ω゚)
みなさん、お帰りなさいませ~(笑) 楽しいイベントもないし…… 星神ガチャもきそうにないし…… グレておりました(笑)
今日はサムライさんが行きたいとこに 行きましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です