スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました みかわしバトにしてきます💨💨
みかわしバトやったら斧ですよね。 私2凸です(T^T)
着替えてきます(T^T)
実は自分も黄斧2凸で討伐しました。超ビック積めるなら問題無いと思いますよ。
みかわしバト黄斧で準備できました。
聖王×2が良いのかな~…… 聖王・ルビスで準備しました。 石・雫・葉・みかわし薬。 (*﹏*๑)
部屋たてておきます~♪ m(__)m
おやぶん盾なんでピオリミン持ってますー
サムライさん、パルナスさん アラッド、クリアおめでとうございます🎉 クリアできて良かったです\(^o^)/
またまたしびれました♪ 800ジェムGETでございます。 雫3!!! みんな遅くまでありがとうございました。 感謝感謝でございます!! (´>∀<`)ゝ
お疲れ様でした。少し苦戦したけどみかわしバトで良かったですね😊
わーい、ありがとうございます😄 完全な介護でクリアさせてもらいました(^-^; いったい何回死んだんやろってくらい死んですみませーん😅
感謝です。 助かります♪♪ (´;ꈊ;`)
みかわしは運ですからね💦
未クリア減やりましたね♪ あの鎧下って、みかわし率なんぼなんです? ('v' ?)
隠し扉来てるけどもう眠気の限界なので寝ますね😅また明日よろしくお願いします💤
すみません💦 私も睡魔の限界なので落ちます また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
😱😱
今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆ ԅ(¯﹃¯ԅ)
はぐローブ下はいてるつもりでした😱
ありがとうございました☆ おやすみなさ~い!! (´-﹃-`)Zz…
ひぇっ!? ( ´;゚;∀;゚;)(笑)
皆さんごめんなさい~((( ;゚Д゚)))
サムライさん これはここだけの話で… こあぴょんとポルポルさんには内緒で…
おやすみなさいー(゜)))<<ニゲロー
ですねっ!! 無事に勝てたし…… ここは、わたくし共もおやすみなさいしましょかね(笑)
(笑) ありがとうございました。 おやすみなさいっ!! (´>∀<`)ゝ
パルナスさん 何をはいてたんですか?😠(笑)
(/ω・\)チラッ え、えんりゅう鎧… すびばせん😣
こんばんは(*^.^*) 21時30分にインします🎵
到着🎵 (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰かいるかな?😊
こんばんは! ちょっと遅くなって22時イン予定です💨
今からインします!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこ行きますか?😊
ウルノーガギガ隠し扉行きたいです😊 こあぴょん行った? バトがいいのかな?
隠し扉行きました バトさんが多いですね 私は海賊で行きました😊
良かった! じゃぁ私も海賊にします♪ ちょっと武器作ってくるから少し時間くださーい!
待機してますね
お待たせしてごめんなさい😅 防具も作ってきました💦 建てますね、お願いします❗
ゆきます😊
((~(´ω、`~)"酔酔酔
すみません。3戦目、半分寝てました💦
ウルノーガありがとうございましたo(^o^)o バトで行った方がいいってのが良くわかった💦
パルナスさんの武器ええやん⤴️⤴️ あれはバトで、いって怒ってほしいわン
そやね😊 でもまだ完凸できてない中途半端で(ーдー) 剣無し、ノーデインではもう限界やと思い作る事にしました💦
バトスパラの時、あれで怒ってるバトさん よく見かけます うちのチームのバトさんになってくださいね(^-^)/ 私はスパします😊🎵
ポルポルさんはよっぱげて落ちはったね~😅 私も寝まーす(゚ω゚)ノ おやすみなさい✨
ぶどうぎ入手せな💨
はい😊 私も落ちます ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です