スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタルスター了解です 私も無料分あるので続けて建てますね😊
建てますね(^.^)
ゆきます🎵
|ω・`)コソ 間に合わないかな?
すみません💦最後なんか通信状態が悪かったです。
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
メタルスターお疲れ様でした♪ 皆さん都合良かったら、ポルポルさん書いてたバルザス中央行きますか?
私はどこでも🆗です😊👌
よく見たらイガロス以降が未クリアでした💦 バルザス南東部からでした💦
私もやってないので交互に建てましょう❗ 装備適当ですが💦
しかもまったくの手付かずの状態なのでパルナスさんの暗黒魔城?にしませんか?
わかりました。軽く準備してきます。
このさい、みんなでクリアしてしまいましょう😊 交互に建ててください😊✋
まだほったらかしなんで、1階からお付き合いしてくれるならお願いします💦
今日はまずバルザスいきましょ(=゚ω゚=)
では自分からバルザス南東部の一階建てます。
1階からでもノープロブレムよン✌️
ゆきます🎵
はーい、行きます(゜)))<<
ありがと❤️
マップクエストにお付き合いありがとうございました。思ったより特薬草もらえたので良かったです。あとジェムも😊
200ジェムゲットヽ(o´3`o)ノ ありがとうございました😊 交互に建てようと思ったら、ホストで建てないと進めなかったんで…
マップクエストお疲れさまでした😊
今日はなんか眠いのでこれで落ちます~😩 ありがとうございましたo(^o^)o おやすみなさい✨
このやり方で良いと思いますが、、、 では今日は落ちますね。また明日よろしくお願いします💤
私も落ちます ありがとうございました🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~
[壁]д・)Ξスッ おばんです。メタルスター希望です。
おばんです(*^.^*) とくぎの回廊でスタミナ使ってしまいました😭 メタルスターの無料分だけ建てれますm(_ _)m
今インしたからスタミナはマックスです。
少し待ってパルナスさん来ないようでしたらフレポ埋まるまで自分が建てますよ。
私も特技回廊行ったので41しか残ってません💦 メタルスター準備してきます💨
自分はスタミナマックスなので皆さんの無料分終わったらフレポ埋まるまで建てます。
すみません💦 甘えますm(_ _)m
では建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
ゆきます🎵
ありがとうございます、行きます(゜)))<<
メタルスターお疲れ様でした。メタキンけっこう出てくれましたね😊
メタルスターお疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ めっちゃレベル上がりましたーo(^o^)o ポルポルさんたくさんありがとうございます❗
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 2回もメタルキング出て、レベルアップしました\(^o^)/
どっか行きますか?😊 解散しますか?😊
まだ時間大丈夫でしたら今日はマスドラ行きたいです。あと1回で盾完凸するので。
マスタードラゴン魔王ですよね? 編成はどうしますか?
魔王です。海賊2のまもかスパってたとこでしょうかね?例によって自分は天空海賊ですが💦
パルナスさんは時間大丈夫ですか? マスドラ行けますか? 行けるなら職業は何されますか?
私は黄ムチ無凸なので、黄槌海賊で行きます💨 準備してきまーす❗
明日は久々お休み出来るのでだいじょぶです🎶
ではスパで準備してきます💨💨
天空海賊マホトーン積みで準備できました。
ルビ弓スパ、マラーアクアロ2たた歌にしてみました
私もマホトーン積みましたがピオリムのがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です