スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、今ふりふりしたら、 Sランク3ことBとC。 その中にグレイナルの鍵ありましたー( ☆∀☆) ゲットしとくので今度4人揃ったら行きましょ~♪
メタルスター1回建てれるくらいしかスタミナ無いです😅
うおーっ!グレイナル!ありがとうございます😊今から楽しみです! それにしてもSランクとは、、、こっちはみんなDランクですよ💦
いえ、なんか今日は眠落ちしそうなのでやめておきます。(来たばかりですが💦)
はーい、じゃぁ私もソロってきます(^.^) グレイナルよろしくお願いします(^3^)/ 落ちます😉
壁|∀・)チラッ
おばんです😊 インします🎵
おばんです。無料メタルスター希望ですがこあくまさん来るかな?
来れない時はたいがい書き込みあるので来ると思います(^.^) しばらく待ちますか!
そうですね。少し待ちます。
軽く雑談でも。昨日はすれ違い地図軽くやってたんですが今日はけっこうストーリー進めました。ストーリーばかりやってても飽きるので魔王行きたいと思う今日この頃。
こんばんは(*^.^*) 遅くなりました メタルスター準備してきます💨💨
さくらが生産出来る様になりましたね!🌸 めっちゃちょっとづつだけど💦 グレイナル鍵ゲットしましたよ😁 やっぱりバトスパラみたいですね💦 バトは紅剣推奨なんで、サムライさん来てくれたら行きたいですね~(*´∀`)
準備できました😊 建てて待ってますね✋
こあぴょんこんばんは🌙😃❗ 向かいます🎵
そーなんですか!サクラが! まだそこまで行ってません💦やっぱり自分が一番遅れているのだろうか、、、
おばんです。ゆきます!
私も今日やっとたどり着いたところですよ(^.^) わりと最初の方だからすぐやと思います。
あ、まだたまってなかったんやった💦 建てます❗
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ポルポルさんとフレポ埋まらなかったんですが ストーリーで埋めておきますね(^-^)/
ゆきます😊
自分も溜まってませんがストーリーでやりますか。
フレポ埋め、ありがとうございましたm(_ _)m
メタルスターありがとうございました😊フレポも埋まりました。 ストーリー進めてきます。また明日よろしくお願いします💤
メタルスターお疲れ様でした♪ じゃぁせっせとストーリーやりますか(=゚ω゚=)
私もストーリー進めてきます(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) ゾルデ隠し扉を希望します(^-^)/ バト、ルビ棍で準備して待機します(^_^)v
遅くなってごめんなさい~! ゾルデ隠し扉行きたいです💨 ルビこん無凸やけどいいですか(ToT)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 今日は遅くなるのかなぁ😊 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
おぉ~\(^o^)/ パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 落ちるとこでした😅 はい、私もルビ棍、無凸です😅
ギリ間に合った( ≧∀≦)ノ ちょっと待ってね、準備してきます❗
ごゆっくり~🎵
出来ました! もろもろショボくてごめんけどお願いします💦 建てます(^-^)/
((~(´ω、`~)"酔酔酔 では自分はパラやってみます。
ゆきます🎵
おぉ~🎵
ゾルデありがとうございました😊 ドロップがなかなか美味しいですね~(*´∀`)
ゾルデありがとうございました😊 守ってるだけでしたが💦
ゾルデお疲れさまでした(*^.^*) ありがとうございますm(_ _)m
ポルポルさんの炎の闘撃いいですね❗ なんかネーミングがポルポルさんにピッタリですし♪
柱|_-。) ポッ 正直言って自分でもそう思ってました💦あと黄金竜の槍のドラゴンオーラなんかも好き。
今日まったくストーリーやってなかったので進めて来ます。やっと21話まで到達。
ストーリー終わりました😊 メテオスライムなかなかの強敵でした セセニョンも強かったです😅
私福引き倉庫空出してなくて💦 オーラまとってるとこ見てみたいんですけどね( *´艸`)
もう終わったんですね💦スゴイ!
えー、はやーい! さすがっす(*´∀`)
私は21話のマルネイ倒したとこまで💦 ピエール死んで結構悲しかった(ToT)
メンテから今日まで仕事が暇やったんです では、ソロって来てくださいね(^-^)/ これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ん? セセニョンと闘うんや( ´゚д゚)
そうです セセニョンの忘霊と戦います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です