スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムでお願いします。
りょーかいです!
では建て待ちします。
ゆきます🎵
向かいます~
マスドラありがとうございました。おかげさまで盾完凸できました。自分のわがままで無駄に雫や石使ってもらってすみません💦
マスタードラゴンありがとうございました😊
マスドラ魔王ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 私は2回目でした(*^.^*) なかなか時間のかかる敵でしたね( ̄▽ ̄)
全然無駄なこと無いです~ 私もまだ盾完凸出来てないし、助かりました😄
自分のスパの被ダメが思ってたよりすごくて実は序盤で全滅するかと思いヒヤヒヤしてました💦 勝てて良かったです。
ほんまよね💦 テンプレ通りにスキルセットしたけどいまいちダメ出ないので、黄爪で爪嵐3積みのが良かったと思った😔
シドーの盾もまだ完凸できてないのでまた今度空いた時間にお願いします。
爪でもう1回行ってみますか?
私もそう思いました ベホマ使う敵をマホトーンで封じこめないと ダメージ減れへんしσ( ̄∇ ̄;)
私はムチに変えてきます
スキルチャージ早いから、海賊でもだいじょぶかなって思って💦 ピオリム、たた歌積めるし(^.^) 皆さんが良ければ、私も鍵ちょっとはあったはずなので建てます!
自分はまた天空海賊のマホトーン積みで行ってみます。
私もピオリムマホトーンに変えた方がいいですかね?
どうでしょうかね?野良さん次第ですが多分ピオリムで来ると思うのでマホトーンの方が良いかもしれませんね。
とりあえず準備できてます。
わかりました!
すみません💦 今どき珍しいグリンガムのムチで準備しました😅
では建てて待ちます(^.^)
よく考えたらこあくまさんキムチにするって言っていたから尚更マホトーンの方が良いかと。
ゆきます🎵
あらっ?勘違い💦グリガムチでしたか。失礼💦
雫のサービスまでありがとうございました😊 それにしてもスパパラ編成とは!マスドラでスパパラは初めてでした💦
再びありがとうございました~🎵 雫も落ちてラッキーでした(*>∇<)ノ
マスドラありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ キムチ完凸持ってないんです(ToT) なのでグリンガムで行きました(ノ`△´)ノオー
あまりに装備完璧やったんですよね😅 テンプレ完凸
スパパラは良いですね🎵 守ってもらえるんやったら ルビ扇の方がいいでしょうね\(^o^)/
ではこれにて落ちます 明日からストーリー追加ですね✌️ 楽しみです\(^o^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
メンテ明けストーリー追加かな? 色々アップデートあるみたいで楽しみですね~😄 又よろしくです( ≧∀≦)ノ ではレオダーマ行ってきます おやすみなさいです✨
自分も寝ます💤 実はストーリーはスキップしてばかりで内容全然わかって無いポルポルでした💦
こんばんは(*^.^*) 今日はみなさん、ソロしはるかな?😅 一応21時30分までスレ見ます(^-^)/
こんばんは~(*´∀`)ノ メタルスターとフレポ埋める分くらいはスタミナあります♪ ところで新しい地図のやつめんどくさくない? メタル扉10回クリア&メタキン5回倒すとか😩 同時に達成出来ないから15回もやらなあかんなんてー💨 報酬ピオリミンAやからがんばろと思ったけど途中で飽きた😣
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私の地図は、魔王級のボス1回クリアで りゅうじんそう1個でした😅 メタルスターの準備してきます💨💨
待機してます(^.^)
準備できました 建てて待ってます(^-^)/
ポルポルさんは来ないかな~
向かいます~ ポルポルさんダイブ出来たらよろしくです!
おばんです。少し遅くなりそうです。
自分の地図はゴーレム5回討伐で丈夫な金具でした。
メタルスターとモガフリダンジョンありがとう🎵 特技玉たくさん地味に嬉しい🎵😍🎵
ポルポルさん、おばんです(゚ω゚)ノ うーん、、それもなんだかなぁですね💦
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ソロしますので落ちます また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい、おやすみなさい✨
あと伝承したのは はぐメタ3回倒して30ジェムと 道具7回作って毛糸5個
インします。よく見たらゴーレム5回討伐の報酬が丈夫な金具で、全クリア報酬がピオAでした。
ジェム貰えるやつもあるんですね💦田舎だと回って来なさそう💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です