スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って起きてるつもりですが 返信しなかったら寝落ちしたと思ってください😅 22時までスレ見ます(^-^)/
こあぴょんこんばんは~💨
今夜はお花見誘われて遅くなりました💦 今からインします(^-^;オキテテ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) なんとか起きてました😊 どこに行きますか?😊
良かったヽ(o´3`o)ノ どこでもいいです🎵 こあぴょん決めて(゚ω゚)ノ
私も昼間にお花見行ってました😊 満開でした\(^o^)/🌸🌸🌸
無料分残ってるのでウルノーガ隠し扉にしましょうか😊
おぉ~(*´∀`) やっぱサクラは良いね
りょかいです😊 今日はバトで行きます(゜)))<< 準備してきます💨
((~(´ω、`~)"酔酔酔 (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ
あっ❗ 不審者発見(笑)
それにしても花見とは🌸こっちはまだ雪見酒できますよ😅やっぱ違いますね💦
こあぴょん、酔っげポルポルさん ウルノーガ隠し扉建てまっせーo(^o^)o
おばんです。不審者 笑 バトで準備できてます。
おばんです。 行きます!
大阪は明日、雨なんです😭 きっと散ると思いますよ⤵️
ゆきます🎵
すいません落ちます。 帰ってこれないかもしれません😅
はーい、わかりました(゚ω゚)ノ 又明日お願いしますね~(⌒0⌒)/~~
ヒドラにしませんか?😅
はーい、ヒドラ建てるね(゚ω゚)ノ
ゆきます🎵
ヒドラでフレポありがとうございました なんかウルノーガ、全然勝てなかったですね すみませんでした💦💦
こあぴょんヒドラありがとう😊 書き込み遅くなってお待たせしてしまってごめんね💦 私も酔っぱげなんでこれで落ちまーす😣
不審者発見(笑) では私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
[壁]д・)チラッ おばんです。今日やっと車のタイヤを夏タイヤに交換したポルポルです。誰かいますか?メタルスターを希望します。
おばんです(*^.^*) 選挙結果を見ててスレに来るのん 遅くなりました😱 メタルスターの準備してきます💨💨
秋田県知事選はありませんが選挙速報見ながら建て待ちしてます。ごゆっくり。
皆さんこんばんは🎵 メタルスター準備します!
ゆきます🎵
おばんです。建て待ちしてますがゆっくりどうぞ。
メタルスターありがとうございました😊おかげさまで地図も完成しました。
メタルスターありがとうございました😊
メタルスターありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
マルチのストーリーの未クリアのとこ ありませんか? ご一緒しますよ\(^o^)/
私シーズン1のマップクエストめちゃ残ってる(ーдー)
サムライさんも出現してないし今日は解散しますかね?特に無かったら特ぎの廻廊行ってきます。
行きましょう🎵
3階のボスが建てれるようにしておくので、又合間に付き合ってもらえると助かります🎵
私は時間ありますけど、とくぎの回廊の方が いいかな😊 じゃ解散にしますか?😊
今日のところは特技回廊へ私も行ってきます!
とりあえず暗黒魔神今度お願いします!
了解です ではまた明日お願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
では落ちます(^.^) ちなみにぶどーぎ目当てで50連したけど、頭1つ出ただけでした(ーдー) うーむ😔
かと思えば自分みたいに炊き出しでぶとう着貰える人もいるし、偏りがありますよね💦自分は弓と爪がからっきしですよ。う〜む😔
今みたらパルザス大陸中央エリアってのが未クリアでした。空いた時間にお願いします。
こんばんは~、今からインします😄 けど、ご飯食べたらめちゃ眠い💦 いつまで起きてれるかが問題だー(^-^;
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私も眠い😅 どこに行きましょうか?😊
うらやましいー((( ;゚Д゚))) けど、それぞれ出るの出ないのあるからしゃぁないですね(ーдー)
とりあえず無料あるからメタルスターどうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です