スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
となると天空秋刀魚でしょうかね?
未クリア魔王でジェムGET希望(笑)
どこがいいですか?😊
それも未クリアです♪ ∠( ˙-˙ )/
天空秋刀魚はバトスパラですね 私パラしますね(^-^)/
ゼイアンの手下も残ってましたよね?
天空か…… 少し前のアクセ魔王(オリハルザム以外) が良いですーっ!! (´>∀<`)ゝ
残りまくっております(笑)
アクセ魔王、了解です どれにします? サムライさん決めてください😊
ボーガン、覚醒帝王、クインはノーデスできそうです。
みんな全てクリアしてるんですか? (ง °Θ°)ว パルナスさんは、残ってるのないとですー??
私はくものやつと
調べました(=゚ω゚= ザイアックが未クリアです!
一応クリアーそのものはしてますがノーデスできてないのがザイアック、クイン、ボーガンです。
クモかザイアック!! Okっす。 みなさま、クモのやつお願いします♪♪
あら? ならザイアックのがよかかな?? σ(∵`)
みかわしバト編成でしょうかね?それともバトスパラ?
クモってアラッドですか?
とりあえずアラッドで😊
🕷️ ついに対決する時が来たか💦
アラッドです(笑)
ちょいと攻略読んで来ます( ´;゚;∀;゚;)。 編成は… ポルポル先輩に任せます(笑)
私も読んできます💨
ポルポルさん 編成を決めてもらってもいいでしょうかm(_ _)m
自分討伐した時はみかわしバトでしたがかなりの運要素があります💦全滅かノーデスのどちらかだと思います。とはいえバトスパラはやった事無いけど安定しそうなのでとりあえずバトスパラで行ってみますか。パラで準備してきます。
私も同じでした みかわしバトで何回行ったか覚えてないくらい いきました😅 私もパラかな? パルナスさん、スパがいいですか? パラがいいですか?
頭クルクルしてきました(笑) バトスパラは、開幕耐えるor死に戻りがありました。 あっ。 とりあえずバトで準備します。 テンプレのバト輝石と鎧下がないですが…(汗)
攻略長い💦 スパ難しそうやからパラがいいけど、耐えれるかどうかはわかんない( ; ゚Д゚) けど1回パラで行ってみます💨
了解です ではスパで準備してきます ちょっと時間くださいねm(_ _)m
実は自分もバトスパラで行くの初めてで、よくわかって無いです💦まあお試しの練習って事で😊鍵なら8本もあるし。
鍵は、出しますよ♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
とりあえず建て待ちします。ゆっくり来て下さい。
ゆきます😊
準備出来ました( ; ゚Д゚) 攻略見ながら待機してます。
ありゃ、行きます(゜)))<<
当然の事ながらサムライさんは自分が守ります!
あれま!! ゆきます(笑)
うん、全然わからん(笑) ( ´;゚;∀;゚;)
アラッド強すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みかわしバトの方が良いのでは?
最初に雫使わなあかんかったんやった💦
なんかよほどガチガチじゃないと守りきれないですよね💦
そうです💦 スパはこだまとオンステしないとなので マラーできないんです💦💦
6人の手下の中で一番強かったと思います😅
強かったですね(汗) 自分、持っていく道具ミスった感じでした。 m(__)m
しかし最初ピオリミン使って次道具使えるようなる前に死にかけるんやけど💦 てか死んだし( ´゚д゚)
えっ!! ( ´;゚;∀;゚;)(笑)
ポルポルさん どうしますか? もっかいこの編成で行きますか? みかわしに変えますか?
正直言って自分のパラでは守りきれないと思うのでみかわしでお願いしても良いですか?
あっ。 食べ物も間違っちょるやん!! ( ´;゚;∀;゚;) すみません。
準備します!! ∠( ˙-˙ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です