スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セセニョンとピエール、てかボロンは兄妹やと予想してるんやけど、、どないなんやろ!? では私もストーリー進めてきまーす(^3^)/
(´-`).。oOマズイ、、、😑ストーリーの話に全然ついていけない😓多分、サムライさんも全然わかってないハズ。ストーリースキップしまくってるのは自分だけじゃないハズ。でも今度から見てみよう。
壁|∀・)チラッ
今、気が付きました😅 まだいてはるかな?
遅かったみたいですね😅 また夜に来ます(^-^)/ 落ちます
あぁすれ違い😓 ではまた夜にでも。
壁|∀・)チラッ おばんです。 明日朝早くから出張あるので今日は早めにイン。21時30分で落ちます。メタルスター希望します。誰かいるかな?
おばんです(*^.^*) メタルスターの準備してきます💨💨
準備できました 待機します🎵
おばんです。ありがとうございます😊 では建て待ちします。
ゆきます🎵
すいません💦隠し扉忘れてました。残りは自分が建てます。
えーと💦ゾルデ隠し扉に行くんですか?
そうです。多分パルナスさんが後に来ると思うのでスタミナ残した方が良いかと。
了解です😊 準備できました
では建て待ちします。昨日と同じ守るだけのパラで行きます。
ゆきます🎵
こんばんは! すみませーん、出かけててまだ帰れそうにないので今夜は遅くなります💦 又明日お願いします(^-^;
メタルスター&ゾルデありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
お付き合いありがとうございました😊 明日は四時起きで仙台行きだしスタミナも無くなったのでこれで落ちますね💤
明日来れたら来ます。おやすみです💤
パルナスさんが遅いようなので 私も落ちます 明日から新イベントくるようですね また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
明日は仙台駅前でモガフリするの楽しみ😊何人集まってどんな地図があるものか、、、😍
グレイナルの鍵ゲットしてます😊 また行きましょうね🎵
こんばんは(*^.^*) 今からちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こんばんは(^-^)/ どこに行きましょう?
新イベの上級を周回しませんか?
オッケイ~👌
建てて待ってますね🎵
向かいます🎵
バトパレたくさんお疲れ様(*´∀`) 強化玉とチケットたくさん嬉しい🎵😍🎵 又よろしくです~♪ 今日はこれで離れまーす(^-^)/
なかなかフレポ貯まらない所で ごめんなさい💦 上級の方がスキル強化玉が落ちるように思ったので😅
私もこれで落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
そういえば、ポルポルさんは仙台駅でふりふりしてレア地図ゲットできたんだろうか? 又教えてくださいね~(=゚ω゚=)
[壁]д・)チラッ 仙台からこんにちは。 さすが東北1の仙台駅!普通にグレイナルの地図ゲットしました!他にもレア地図ばっかりで腰抜かしてます💦鍵取っておくので今日の夜あたり時間合ったらグレイナル行きましょう。 サムライさんも来てくれるかな? さて、ど田舎秋田に帰るか😥
こんにちは~!! お久しぶりです♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ グレイナルは、鍵持ってないけ突撃できません。 ( ˘-з-) あっ。 ストーリーは、オールスキップのサムライ氏でした(笑)
サムライさん、お久しぶりです グレイナルの鍵持ってなくても突撃してください(^-^)/ 今日、来てくれはるのかな?😊 グレイナル戦、私はスパで準備しておきますね\(^o^)/ サムライさん、待ってまーすよぉ🎵🎵🎵
こあくまさん、お久しぶりです。 鍵なし突撃OKなら……… ( ´;゚;∀;゚;) また21時頃に覗きにきます♪
おばんです!仙台の夜を満喫してきたポルポルです😄無事秋田に帰ってきました_:(´ཀ`」 ∠):仙台は桜が満開でしたよー🌸 やはりオールスキップでしたか💦 鍵無くても全然大丈夫っスよ!そんなの気にする方がおかしいっスよ!! 仙台で買ってきた酒飲みながら覗きます🍶
おばんです。って事はバトスパラ編成ですね。自分はパラで準備してきます。
ポルポルさん、出張お疲れ様です! おぉ~、良かったですね~♪ S地図登録してしばらくそれの消化出来ますね😁 グレイナルやっと今夜行けるかな(*´∀`)
おわー、ええですね( *´艸`) 私も一昨日久々獺祭2割8部飲んできましたが、やっぱり旨かったです(*>∇<)ノ 獺祭は有名になりすぎてるし、あんまりフルーティー過ぎるのもちょっとなぁって思ってたけど… フルーティーかつしっかり旨かったです😁
てか 伊達領限定て、、そそられるわぁ😍
こんばんは~。 お帰りなさいまし~~♪ (´∇`)/ 桜は、散りまくりでございます。 鍵無し気にせず待機します(笑) ( ´;゚;∀;゚;)
ポルポルさん、おかえりなさい~🎵 はい(*^.^*) バトスパラ編成で行ってみましょう😊
おぉ~\(^o^)/ サムライさん、こんばんは(*^.^*) 同じタイミングでのインでしたね🎵 私も待機します✋
(゚ロ゚;) ドンピシャでございます(笑)。 とりあえずバトで準備してます♪ ((ε( ーөー)໒꒱· ゚
おばんです。獺祭飲んだ事無い💦こっちではなかなかお目にかかれない💦
グレイナル用のパラで準備できました😌 ちなみに完全なる初見です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは🌙😃❗ サムライさんお久しぶりです🎵 グレイナルですが、、 こあぴょんスパが好きなんで、パラで装備考えたら守備力534しかないです😅 それでも良かったらパラしますし、ヤバそうならスパパラ海賊2で。 皆さんにおまかせします(゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です