スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん、お疲れ様でした🙇♀️ おやすみなさい💤
了解です(^-^)/ ありがとうございました~
ポルポルさん、おやすみなさい~♪
エルギオスお疲れ様でした(*´∀`) ドルマゲス盾はるタイミングとバフかけのタイミング難しいです💦 一時停止ばっかりしてましたけど、すぐわからんくなってしまう( ; ゚Д゚)
やっぱ火力モリモリでいかなんね(笑) 無番用じゃダメだ……(;°;ω;°;)。 でも、楽しかったです!! ありがとうございました。 また遊びましょ~~♪
サムライさんフレ有難う御座います♪ これからも宜しくお願いします🙇♀️ パルナスさん、サムライさん フレポ有難うございました😊 またしても魔王クリア出来ず申し訳ないです😅 また宜しくお願いします🙇♀️
では私も落ちます~ サムライさん、takaさん ありがとうございました😊 takaさん助っ人来てくれて助かりました🎶 おやすみなさい✨
こちらこそ宜しくお願いします♪♪ (´ω`) 魔王は、クリア出来ても出来んでも楽しいもんです。 また遊びましょ~♪
サムライさんがリベンジモードに合わせてるの、めちゃウケました😁
では、酔いちくれも寝ます(笑) 今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆ (ง ˘ω˘ )ว
気分は、みんなと一緒でお怒りモードでした(笑) (灬´ิω´ิ灬) なははっ。 おやすみなさ~~いっ!!
壁|∀・)チラッ 今日はちょっと早めにインします。
おぱんです(*^.^*)
間違い😱 おばんです(*^.^*)
おぱ、、、おばんです。イベもやってないし暇ですね😅何にスタミナ使えば良いものやら💦
今日は仕事だったのでオートで 職業神でスタミナ使ってました😅 時間ある時は天空秋刀魚やってます😊 どこ行きますか? ヒドラ? 輝石?
おぱん、、おばんです😁 スタミナマックス&輝石無料全部ありまーす💨
とりあえずまほせんで建て待ちします。ゆっくりと。
おぱんです😝
準備して、ゆきます🎵
まほせんですね💨
こんばんは~。 って、輝石グルグル中かな?? (ง °Θ°)ว ちょいと探索してみよっ♪
サムライさん、おぱんです😁
サムライさんこんばんは~🎵 戻って来ましたよ😁
まほせんお疲れ様でした😊
おぱんです!ドルマゲス行きますか?昨日のリベンジ!
こあくまさん、こんぱんぱ(笑)
こんばんは。 クルクル見飽きて自分も戻りました(笑)
私は何をしたらいいですか?
おばんです。 ドルマゲス倒したいっす!! それ以外でもOKです(笑) うん、何でもOKです♪
編成について少しお腹いがあります。自分が討伐した時はスパ、海賊、グラ2でした。そこでパルナスさんがスパ、こあくまさんが海賊かグラ。サムライさんがグラでお願いしたいです。
じゃあグラで準備してきます💨
ちなみに自分は海賊。一回これで行ってダメだったら海賊2のスパ2で行きましょう。最初は自分のわがままって事で自分が建てます。
はい、今日は舞2にしますね!
グラOKです♪ しんわの鎧上に進化玉ぶちこんだので、試しにデルカ下と組み合わせてやってみます(笑) 支障でたらテンプレに戻しますw
いや、自分が部屋たてますよ~♪ ∠( ˙-˙ )/ みんなが準備できたら部屋たてます~!!
甘えます。天空海賊、たた歌、ピオリム積みで準備できました。
あっ。 紫は、たた歌がよかですか? アクブレ? ギガソ?
天空グラでたた歌ギガスト2ピオで 準備できました どなたか竜巻積んでくれはりますか?
サムライさんは主攻なのでギガソードで😊
自分、タツマキ難民なので幻惑にならないように祈る事しかできないのです💦
かしこまり~!! ٩(ˊᗜˋ*)و
了解です じゃあ私が積んでいきますね✋
自分、緑マヌーハにします♪ ∠( ˙-˙ )/ 竜巻のがよかですか?
失礼(汗) これ無し。
あと3分ほど時間ください ずいぶん前にやったので 立ち回り忘れてます💦 攻略読んできます💨💨
とりあえず部屋たててドキドキしよきます(笑)
向かいます~((( ;゚Д゚)))
ゆきます🎵
はっ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です