スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いてます😊が、スタミナ使ってしまったとこです😱 モーモンか輝石の無料なら全部あります
こんちは。エルギオス二回建てれるのでお付き合いください😊それからモーモンにでも行きますか。
エルギオスですね ちょっと待ってくださいね 準備してきます💨💨
建て待ちします。ゆっくりと😊
ゆきます🎵
エルギオスありがとうございましたm(_ _)m 葉っぱ持って行ってなくて、すみませんでした💦💦
お疲れ様でした。モーモン行きますか?
レベルカンストだし、全然大丈夫です😊
はい(*^.^*) 編成はバト1パラ3でいいですか? パラで準備できてます(^-^)/
ハイ。自分もパラで準備してきます。
建てて待ってますね(^-^)/ ごゆっくり~(*^.^*)
行きます!
ありがとうございました😊スムーズに行けて良かったです。
今のモーモン、息ピッタリでしたね😊 この編成を練習して竜騎衆に望まないと✊
ではまた夜に✋ 落ちます(^-^)/
自分も落ちます。また夜に来ます。
こんばんは(*^.^*)
おばんです、遅くなりました💦
誰もいない(。>д<) 今日はこれにて落ちます また明日お願いしますm(_ _)m
あっ❤️いた😍
ごめんなさーい💦
あ~、エルギオス閉まってる(T^T)
ん? (・д・ = ・д・)キョロキョロ どこに行きますか?😊
ポルポルさん来たらモーモン魔王行きたいけど…
┃電柱┃_・)ジー
遅いかもやから輝石でフレポ埋めときましょか~
編成はバト1パラ3でいいのかな?😊 パラで準備してきますね(^-^)/
ポルポルさんおばんです😊
モーモン魔王、パラで準備できました🎵
おばんです。とりあえず隠し扉で肩慣らしでも。
昨日私パラやってみたけど、ダメージ大きくて全然耐えれんかって💦 かといってバトも無理やから、海賊で行かせてもらうね(T^T)
あっ?パラで準備できました😊
魔王はパラ2、海賊、賢者ってとこでしょうかね?
賢者かバトでもいいですか?
パラ2人はそれぞれ海賊と賢者を守るんですか?
賢者かバト待ち
大丈夫です。色々試してみましょう😊
基本は賢者です。が、魅了くらったらその人を守る感じで💦一応その編成で討伐実績あります。ノーデスは自信ないです😅
了解です
隠し扉建てますね!
ゆきます🎵
了解です。
ギガはパラで行きます 建て直します💨
了解です。
ゆきます🎵
隠し扉モーモンお疲れでした(^-^)/
ありがとうございました😊 海賊やと人来てくれなさそうかな💦 魔王も、も一回パラで行ってみましょか💦
パラ用に着替えてきます💨
昨日からモーモンの隠し扉と魔王行ってますが バト1パラ3で募集してはる方が多いですね
パラで待機します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です