スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 知り合いの美人もそういう考えで、高収入エリートで毛髪の不自由な方(いつもウィッグ)と結婚しました。
ハゲ歓喜❗️
結婚相手に弱味がある方が自分が優位に立てるという目論見もあったそうです。
そういう打算的な考えの女がいちばんこえーわ 美人じゃなくていいから普通の子がいいぜ
髪も経済力もありません
2期神さまやりこんでいたらハゲ散らかしたわ 悔いはない…
どっちもやだ イケメンでなくてもいいから金と髪は豊かな方がいい
えみってやっぱりハゲたおっさんだったんだ
そんなの当たり前の話やん。 何をいまさら。
エミ完敗スレを過去の事にするのに必死
良スレ立てんな!
ハゲてても裏9段ならモテる?
裏9段があればすべてを帳消しにするよ
ハゲ貧乏には縁なし
裏神9段て事は課金して装備揃えてるって事でしょ?もしくは以前あったフレパで馬鹿みたいに周回してジェム集めてたから、スマホゲームに装備揃うまで課金したりずっと必死でスマホゲームしてる奴なんか女からしたら嫌だよ。気持ち悪い。
ここは裏9段スレではありませんよ ハゲと貧乏ネタでいきましょう
ハゲでもなく貧乏でもない男性と結婚してみて言えること。 思いやりに思いやりを返せるような相手が何よりも大切。
ハゲでも貧乏でもない男は心に余裕がある だから思いやりを持てるってことだな
1人の女性も倒せない奴もいる。
違う。結婚して後悔してる。 見た目とか高収入とかで選んじゃダメってこと。 ただ、生活に困るレベルの貧乏人は論外。
金持ってればハゲもかっこよく見えるってもんだ
思いやりそれは本当にそう思うわ。 ただ、ハゲは良いけど貧乏は嫌。
見た目なんて結婚すればどうでも良くなるよな
ハゲはハゲを変に隠すとダメね。
そうそう 堂々としたハゲは逆に格好良ささえ感じる そして斎藤さんみたいにハゲをネタにして笑わせてほしい そこまで到達するまでには強いメンタルが必要だけど
分かる。ハゲを隠すハゲは後ろ暗い所があるから性格も陰気。ハゲを曝け出してるハゲは頭も性格も明るい
ツルッツルじゃなければカットで薄毛は目立たなくできるみたいだね。
ハゲも貧乏もやだなー
フサで金持ちがいい!以上! スレ終了!
ハゲはアデダンスで何とかなるけど遺伝しそう
ハゲエリートの妻になった美人の友達のところは娘ばかり3人。 その娘達が成長してその子どもが息子だったら…ちょっと可哀想なことになるのかな?
女はハゲないやろ。そう簡単には
その息子の心配。
カクセイ遺伝だね
ほんとによかった。 髪の毛はサイドしかないから頭頂部に隠れる暇もあたえない超絶バーコード!! でも金ならある!!
バーコードはやめとけ
そんな事言わないでください。 バーコードなのは相手ではなく私なのでwww やけ酒しますね
バーコードによりも丸刈りの方が潔くて100倍いい!
にするよりも
バーコードにで頑張ろうと整髪料臭いやつは最悪 それならいっそつるつるの方が好感度上がる 波平さんとかどう?
お前らハゲで盛り上がってるところ悪いが その辺にしておけ!
‥‥(察し)
ごみんね
ハゲはいやだよ
ハゲを励ましてるんだよ
激しい禿げ
ハゲを激しく励ます会
ハゲ増す会
このスレをエイト良スレランキング1位に認定しました(`・ω・´)
大人になってっわかったけど金とか容姿とかより普通の人が一番いい 優しすぎなくても良い、常識さえあれば 店員に切れるとか煽り運転とかする人とか絶対イヤ
| | 彡⌒ミ \ (´・ω・`)また髪の話してる (| |):::: (γ /::::::: し \::: \
(;´Д`_) ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで 「 ( ・∀・) |/~~~~~~ヽ
紙が
剥げを励ます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
経済力があれば髪の量は関係ない!