スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん おめでとうございます
ルビスの鞭ってなかったですっけ…?
会心がすごいやつですね。なるほどー こだまする光撃がほしいけどでないっすよね・・・
ルビス20連だけやって棍と杖だけ出ました(´._.`) 短剣欲しい|ω・`)
おめでとうです(*'▽')
こんいいですね! おめでとうございます
ルビスガチャにありますよ。
ルビスの扇です。
30連しかできないので怖くて悩んでます。
ルビス・黄金竜20連ずつして当たりはルビス短剣・棍・黄金竜使い・ルビスローブ下・黄金竜大盾でした(^_^;) あとは凸やスキル抜き出し用に賢者杖・ドラゴン杖・エンデ下・鬼神上・スフィーダ盾くらいですかね(^_^;) 黄金竜の槍や斧が欲しいです(^_^;)
30連でしたら5月まで待った方が良いかもですね(●´ω`●)
短剣2本になったけど、凸するかスキル抜くか・・・ スキル抜いたほうがいいかな(^_^;)
未討伐魔王級倒しまくればジェムもらえます
短剣いいですね
羨ましい(・ω・) 上等じゃないですか|ω・`)
こんばんは〜(*'▽'*) 仕事終わりました! パルさんもBさんもよい引きですね(=´∀`)人(´∀`=)
ピックアップでてますね! 前回悲惨だったから怖いですけど、弓がほしいです…(・・;)
5月までガチャ我慢できるかわかりませんが貯めがんばります。
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) 残り80連出来ますが、悩んでます(●´ω`●)
スキル抜いて3凸で7割完成かと! そこにもう1つ当たれば完成ですね(*'▽'*) 敷居高い。。
ナツさんこんばんわ!
このあと、星神が来たら引けなくなってしまいます(-_-;)
ジェムいっぱいありますね∑(゚Д゚) 確率も悪くないし、狙いがあるなら引いても良い気がさします!
しんさん こんばんは〜(*'▽'*)
進化玉が無いので時間かかります(^_^;) 短剣はスキル抜いたほうがいいですね(^_^;) あと30連出来るけど、我慢します(^_^;)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 私もとりあえずルビス引きたいです
凄ッス
皆さん 何かいけますか? Bさん このスレに短剣担当いると攻略魔王が広がりますし頑張って下さい(*⁰▿⁰*) どうしたらさん 私もルビス引きたいです。9ガチャにつぎ込んでジェム3000ちょいしかないです(=´∀`)
前に7万ジェム爆死もあったので、100連だけじゃ不安です(^^;
周回いけますよ(^_^)/ ルビス弓が先か、ルビス棍が先か、短剣が先か・・・ 実は9の棍、持っていたりして(笑)
行けます(●´ω`●) 今、自分、ナツさん、しんさん、アリーナさん、どうしたらさん、Bさんですかね(●´ω`●)
実は49000ジェム貯めこんでます(´ω`) 星神も引きたいので5月までは温存もしておきたいです
お互いガチャの誘惑に負けずに、貯めましょう(*´∇`*)
やっぱ星神がすごいんですねー いけます。枠あいてればでいいです。
最後のジェム使ってしまった∑(゚Д゚) 何ですかこれは・・・
すごいですね(^_^;)
天星頭は欲しいかも(笑) まぁ、ドンマイです(^_^;)
ドラクエの日に錬金もくるはずですからね(´ω`)
ではとりあえずバト立てます( ´ ▽ ` ) 6人いるのであれば高速で3回終わらせて待機組に次お願いする感じで? よろしくお願いします。
ガチャひいてくるので最初は待機してますね
頭数に入っていないようなんで落ちます では、皆さんに幸運を 今度未討伐魔王手伝って下さい
ドンマイです( ̄▽ ̄;) おかしいですね•́ ₃ •̀๑)ฅ?? いつもは自分に入る予定の当たり装備がナツさんに行くのに、今回はBさんに行ってしまったんですね( ̄▽ ̄;)
Z yukaさんすいません(>_<)
ドンマイです…(・・;) 11連ずつ様子見していきます
凄いなー
@1人お願いします♪
自分も最初待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
すいません今日早いのでそろそろ寝ます。おやすみなさい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪