スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ(''ω'')ノ
このタイミングで・・昨日スカ十連まわしてしまった・・
エイトさん、つぎどうぞ♪
了解です(''ω'')ノ
Bさんどうぞ♪( ´▽`)
了解です♪
パルサーさん、どうぞ!
了解です(●´ω`●)
いや、その… 進歩しないですね… ナツさん会心出して下さい…(泣 お願いですので…1形態で出さなくていいので4形態で出して…(懇願)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 久しぶりにホスト抜けしたような気がします(笑)
もう少しです(`・ω・´)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 私ホストのやつで ラスト周だったんですかね?(´・ω・`)
ほんともう少しです(;・∀・)
ほむらさんがラストのホストでした♪
アリーナさんどんまいです(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
でおkですよ(''ω'')ノ
ラスゲだけ、ナツさんを二重パラするとかどうですか?(・・;)
訂正)第四形態だけ
それいいかもですね♪ あとナツさんにギガ茶投げてゲージ貯めるとか♪
そもそもマダンテを運が良くて1人パラ耐えれる状態です ルビ盾ないので… まあhpマックスでガードすれば耐えるのは耐えますがそのあとが無理です…
道具枠が… 石、葉っぱ、薬草、花でいっぱいです…
アイテムに余裕があるなら魔法学院の薬使えばマダンテ5割カットできます
ラストの件了解です!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございましたm(__)m コンキャを一つ ルビ光か全体スキルのやつに変えて ラストのザコ出たときに 全体スキル→ナツさんの覇王斬(この時覇王斬のctを事前にためておく)でザコ一層してから 再生する前にトドメを狙ってみては?
石はいらないような(・・;)
石は全滅してからの立て直しが困難なので入れるなら雫とかですね♪
石はソロでは要らないと思います。 雫か 精霊樹の涙(やけつくいき用)どうでしょう?(´・ω・`)
でも石あると復活からのナツさん蘇生でごり押しでゲージ4分の3ぐらいいけるんですよね… 雫でマダンテ耐え狙いますかね…
覇王斬でラスゲいいかもですね(''ω'')ノ 当時なかったし石いらないですね(;´・ω・) マルチで活用です(;´・ω・)
その前にパラのレベル99にしたほうがいいと思います HPあがるので
えーと、少し今の状況をまとめますと、2形態の突破に花は必須、そして、炎ブレ体制は0で1〜3は全て飛ばしています(こだまで) そして、ナツさんを守るパラが戦盾状態でマダンテギリギリ耐えるので、マダンテでパラとナツさん以外は死にます(hp満タンとガードで耐えますが、そんなことしている余裕は正直ないです) そして、4形態始まったらパラとナツさんでとりあえずゴリ押し、そして全滅したら石と葉っぱで最期のゴリ押しって言う感じで行こうとしています
マスどら募集かけてきます(´ω`) まもます黄金むちで行ってきます
皆様こんばんわ仕事終わって一段落しました フレポまだのかたよろしくお願いいたします 海賊たてます
どうしたらさんいってらっしゃい 頑張って またフレポよろしくお願いいたします。
無理☆ 明日のルビスで盾出るのを祈ります…
れんさんルビ盾でるといいですね。
22時20分に出発します。
書き込みのみです(*'▽'*) ハンマーにしてみましょうか? 落ちなければ必殺で抜け切るかもです!
充電中です( ;∀;)
ほむらさんフレポありがとうございました。
アリーナさん周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
皆様こんばんわ フレポ行けるかたよろしくお願いいたします
こんばんは(^-^)/ マスドラ負けました…(・・;) 人数揃ってればお手伝いお願いしたいです
こんばんは
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) どうしたらさん、まもかスパで参加出来ます(●´ω`●)
今リベンジせいこうしました!(^-^)/ Zyukaさん、パルサーさん、こんばんは
みなさんこんばんわ! ガチャどれを回したらいいんですか?
しんさん、こんばんは(^-^)/ 星神ガチャを回すべき、なんですが…ないですね(・・;) あとから出てきそうな気もするのでジェムと相談です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪