スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチCさっぽろの地図GET‼️
グレイナルが手に入らない😭 仕事に集中出来ない😭
大丈夫ですよ😼おれも一本ですけどそのうちいらんほどまわってきますよ
そうだといいですけど…。ヘルムが欲しい…。
グレイアナルゲットしたら全部招待しますから😊 大丈夫😼
ありがとうございます😊 引き続き私もゲットできるように、フリフリ島倉千代子です。
ぷっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私のこと嫌いになってもおケツさんのことは嫌いにならないでくださいっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
君のことも嫌いになりませんよ😊
今日の22時頃、マルチどうでしょう?
よろしくお願い申し上げます。☺️
よろしくお願いします🙇♂️
ご希望の職種をお願いします
スパで行きたいであります。🙋♂️
パーティーはバトスパパラですか?
ですね😼
行けるようなら早めてもオケです😼
今、何ができるか確かめてました パラの守備はペラペラなので😥 バトマスならできるかな…です 着替えてみました
すみません🙇♂️遅くなりました。
大丈夫ですよ😼気楽にいきましょう。最初おれが鍵だしてパラ2でいきますから身内しかいません。1人パラがちょっと弱い
お願いします 食べ物は?
あんまり完璧だとあっという間に終わるので楽しめませんよ😋
おうすけさん、たたうた一枚あったほうがいいですかね?(スパ)精米は波動で飛びますよね…
ギガなん、なん、まーぼ丼、まーぼどふ‥??
了解 ギガなん出します
休み優先かな。たべもの3でしたね
バフ飛びますけど、回復をガンガンいれれば問題ないと思います。バトが獄門とか積んでこだま入ってれば、バフかける暇なく終わります。
獄門持ってないです
無い方が楽しいと思います。
了解です
とりあえず立ててみますね😼
お願いします。🙇♂️
よろしくお願いします
ただいま~😁
ただいま😄
ありがとうございました😊シシャモさんの火力はスゴいし、ケツさんのWパラ、Wルビ扇と立ち回り最高でした✌️
ありがとうございました 次、俺出しますよ
やれやれですね😁マダンテが一番あぶねーw
1人は野良さんですね?
パラ2人とも連続攻撃に耐えられるなんて、凄い‼️ 裏山です。
二刀流やってみようかな?
おー‼️
570位ですが、大丈夫ですか?
いいですね😁どうしましょう?編成によっては着替えます😼
もう1人はパラです
さっき弱いほうで590くらいで、瀕死になったパラのが強かったです。だからデインと光ブレスがあればいけるかと
了解です 着替えます。
すいませんさっき立ち上がりおれのパラが戦友しないでガードいったのこだま投げたかったんです😼だから最初戦友でおけ
なるほど…。勉強になります。
おうすけさん鍵出すとき職業かえてみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?