スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと飲める🍺
裏山今日はまだ飲めません😞
頑張って〜❗️バンブが食べてたアイス横取りしたら、腹痛くなりました😭
🌨☃️ 🚓💨 ゲストのピエ◯ル瀧さんです
コテはケツ縛りじゃないんだ…。
飲みにいこ。
裏山!おねえちゃんとこですか?😼
おねえちゃんとこに行く予定だったんですけど、嫁と子供たちも行くって言い出したので、居酒屋で飲んでます😭地図フリフリして、もう少ししたら帰ります😭
たまには家族サービスですよ😁バンブによろしゅー
ただいま。 全然飲み足りね〜❗️
ケツさんはおねえちゃんとこ行っちゃったんだな〜。 いいなぁ〜😄
暑い😵💦今日は真夏日になりそうとの事‼️ だから🍺飲んじゃった😁午後から車🚗乗れねー。今日は早めに切り上げるか。
暑いですね🥵 早く飲みたい🍺 田舎にこんな地図が来ました😄 グレアナルの鍵🔑もゲットしました😜
すごいっすね〜。 こちらは田舎のレベルが違うので、全然いい地図ないですし、みんな伝承設定してない😭 グレイナルなんて見たこともないです。😋
おつかれでーす😼こっちも今日きましたよ。
フレンドに伝承できればいいのに…俺も自宅付近はまったくいないですよ~😼
私も自宅でフリフリしても、3〜4人しか居ません😭その内1人はバンブです😭
そんなに…😭
グレイオナルいかなイカンすね~😼
俺も自宅ではあんまりですよ😅 仕事の合間にふってます😁 フレに伝承できたらって…思いますね
行きたいです! 鍵もあります!
こういうの待ってた💓
こんな私ですが連れてって頂けますでしょうか❓🙇♂️
消えた😮
オナル・スルー→したから、また放置プレイですか❓
すんません💦あれ?何が消えました?
綺麗なおケツが消えて、別のパティーンの綺麗なおケツが現れました😊
倫理的には問題ありだろうけど、私的にはありがとう😊
グレイオナルすいません今日はちょっと出先なんですが今週どっかで行きませんか?なるべくみんなにあわせますが シシャモさんどうすかね?
通報で不適切な画像と判断され消えた。
珍しく仕事が早いですな〜。 もすこし愛でたかった😭
そんなグロ?
私はいつでもお二人に合わせます‼️ それまでにフリフリしまくって、グレイナルの鍵ゲットしたいです。
そこまで難しくないんですよね?気楽に行きたいとこですが
すいませんではまた…😼
まさかシシャモさんグレイアナルでアク禁?w
今週は水曜の夜なら大丈夫だと思います👌
へんな画像💞があったのでコメするタイミング逃しました😥
バトスパラだったら余裕です✌️ 一度間違えてまもマスで行きましたが、余裕でした☺️
尻画像とか不適切な画像判断ペナくらったら消える
子供とかも観るから不適切な画像だろう悪い事出来ない🤦♀️ 速い判断でgame8にしては適切な判断でしたm(._.)m
あんやと!
何故かえみはペナ喰らわない?
おれなんてちっちゃな時からビンビンだったよwおませなガキだった
早めに連絡します😼
ネットでは書いて良い言葉とか駄目な言葉とか画像もあるから…ちゃんと今もgame8も動いている事が分かったから良かった🙇♀️🙇♂️
へんなやつはとにかく通報連打!管理人たのむぞ😼
とにかくあの画像が消えた事でライターが動いている事分かった👁
だなw一応仕事してるみたいだ😁さぁ炊き出しだグットラック👍 風呂はいるぜ❕
お疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?