スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲマン
アゲマン頂き〜‼️
🍑🍑🍑
桃尻🍑 いいね👍
呼びましたか?
相変わらずコテがキレッキレ‼️ですな👍
別に…
星ドラ暇ですなー。バトリア完勝できず💢
ここ最近で一気にクソつまらなくなりましたね〜。闘技場もレジェンドアリーナの不正行為の件で一気に冷めてしまい、途中でやめてしまったし、運営がクソ過ぎて課金する気も失せてしまいました。
課金ありき過ぎてアホらしくてやめましたわ💢無課金、微課金の人が遊べてナンボだと思います。アンケートでの質問も興冷めのキッカケです。新規さんも続かんでしょ
そうですよね。 私はケツさんや追っかけさんやシシャモさんに少しでも近づけるように本気で課金しようと思ってたんですけどね〜。
もし、もしですよ?課金するとしたら有償ガチャならかなり装備は手に入りやすいし新しい装備のが強いからいいですよ。ステップアップとか1000円で回せるし!まぁ運営が改心するまでやめておきやしょうや💢
そうですね。 兎に角私は不正が大嫌いなんで、運営する人間が変わらない限り課金はしないでしょう。 元スマップとかに払うギャラがあるんなら課金してる人達に還元するべきだと思います。
疲れました~。おうすけさんスポーニングの季節ですな。デカイやつがシャローにいますぜ👍
イイおケツしてるよ
そうなんですよね〜。でもこの時期仕事が忙しくてとても行けそうにないです😭 デカイやつ釣ってみたいです。
いつも可愛いやつあんやと😼癒されるぜ!
耳が豚に似てる🐷
明日トンカツにしようかな…神様のいうとおり…
明日は筍の炊き込みご飯と天麩羅にします。😋
飲み会🍻飽きた。帰ろ💨
飲み直しだ‼️
いっぱい飲めて裏山😼地図めんどくせーわ。おうすけさん
こちらは田舎なんで、あまり地図があつまりません😭
エデンの地図の事ですね。 30回くらい行って、メタキン1・プレゼントBOX1だけしか出ません😭 ひつじのやつが欲しいけど落ちません😭
ケツさん来ない😭 飲み直しだ‼️🍺
すんません。残業中です😓777
うぉー‼️頑張って👍 出し尽くすんだ‼️
半殺し寸前からまくりました!ツモってちゃら💦 くっそ~
訂正5000円プラス💢6打って不発ぎみ
6打って➕5000はストレスたまりますな〜😅
こっちもフリフリはほんのちょっと外れたら人いませんよ😼地図は錬金粉とグレイナル取りました。近いうちいきましょうよ ひつじのやつは少し周回したけど出ませんでしたってかよくわかっておりませぬ
グレイナル❓後で調べてみます。 前回モーモンでやられてから魔王級一切行ってません。 魔王イップスかも…。
グレイナル野良ってきました。✌️
!!!!いっしょに初見で倒そうとまっとったのに💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
マルチ99回手伝ってください… 嘘ですあんなクソ地図捨ててやりましたよ…
すみません🙇♂️ グレイナルの記憶全て削除しました💦
私もマルチ99回の地図速攻で捨ててやりました‼️
通報しました
グレイナル野良でいってこよ😒
グレイナル❓ってなんですか❓ アナルか何かの親戚みたいなヤツっすか❓
たぶんそうです
どうもすみませんでした🙇♂️
ハミ尻 カモーン‼️ ケツ神様の怒りを鎮めたまえ🙏
加藤キャノンに免じてお許し願えませんでしょうか❓
怒ってませんよスベってたんで返答にこまりました 😼
糞スベってました😼
また日を改めていきましょうグレアナル
ありがとうございます😊 出来ればグレイナルでお願いします🤲
暑い💦🥵ビール🍺飲みたい🍺🍺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?