スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人とも酔っ払いだから尚更勝てんですねw
シシャモさんが降臨してくる日を待ちましょう‼️
😁すみません🙇♂️
ガンバレー
ありがとうございます😊 燃え尽きました。
すいません強引に付き合わせて。あまりに好き勝手殴りやがるから鶏冠に血が昇りました😓おかげで半殺しですわ。次回頑張りましょう!おやすみなさい・・・(;´Д`)
ありがとうございました😊 もう少し勉強しときます😄 おやすみなさい💤
神様あんやと~よく眠れそう...( ;∀;)
裏山。
新規さん増えたな~(;゜0゜)
❓❓
マルチ行ったんですが若葉だらけでしたよ😼良いことですな
おうすけさんデスピサロ倒しましたか?ソロ
なるほど!最近フレンド申請が多いのもそのせいですね。
ソロはゾーマさえ無理だったんで、やってません。
工夫すればいけますよ😼でないと神チャレあそこまでいけません
ソロがあまり好きではないのかもしれません。雑な性格なのでアワアワ言ってどうでもいいやってなって全滅のパターンです😁 マルチの場合は迷惑かけないように多少は頑張るんですけど…。
なるほど!しかしあれもジェムもらえますからちょっぴり本気だしましょう😼ちなみにおれは課金やめましたんで!パスポートは別
どういう心境の変化ですか❓課金しなくても炊き出しでいい装備が当たるから❓
すみませんがお答えできません
なぬ‼️ HEY尻‼️答えてくれ〜
HEY尻❗️モーモンの勝ち方教えて。
すみませんがお答えできません( ´Д`)y━・~~
おはようございます😼ネオチしてた!やっぱり飲めなくなったな~
放置プレイ爺いめ💢👊
ソロ・デスピサロ余裕でした✌️
さすがです🐱しかし星ドラも糞ゲーですなぁ...逮捕者でた
マジっスか❓
ピサロとゾーマは勝てません。
パラにしっかり耐性盛ってます?絶対倒せる
スクエニに殺害予告。20万課金してお目当て装備がでなかったそうです。許されない事ですがスクエニに問題はないのか?んなわけねぇ💢
すみませんがお答えできません( ´Д`)y━・~~
20万ジェム持ってこい💢
貴様〜あっち側の人間か‼️
かしこまりました…………… すみません20ゴールドしか持ち帰れませんでした…
フレンドの中でパラを探してるんですが、なかなかいい人がいなくて、そこから崩れていく感じです。
ゴールドか〜〜い👋
私の家族はあなただけです…
とほほ...ひのきのぼうしか買えんな💢
それは着替えろとおっしゃってます?
いえいえまだ結構です。😄
えっ…そうなの❓ じゃあ週末カラオケの機材運びのお手伝いに行くよ。
ありがとうございます でもスケベがうつると困るので遠慮しておきます
了解👍
マジな話だけどみんなリツイートした?当たるとは思えないけど一応応募しよう😼
ツイッターとかやってません。 課金者の皆さんのものですから😄
ダメです!バンブと一緒に応募しましょう!無課金だからこそチャンスを生かしましょう当たったらぶっぱなしっす😁
ツイッターは個人情報ダダ漏れなんでやりません🙇♂️
おケツさん いい加減 美ケツの布教 辞めましょうよ
かわいいケツだな😁モッフモフ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?