スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
それでは立てます
お願いします
お願いします。
すみません🙇♂️完全に戦い方忘れてました。
ただいま~😼すんませんマホステ忘れてました
万事休すです。。鍵がありませぬ
ありがとうございました すみませんよく分からず 足を引っ張った?です
踊り子とあと1人ガードして殴るパラで行ってみていいですか❓
いえ。おれががけて!忘れてベギラゴンで丸焦げになりました
パラでいったら死にます。きっと
全滅しますかね❓
そうだったんですか 2人の動きに合わせようと必至でした
あと3本あるんで、死に戦に付き合ってもらえませんか?
炎ブレス以外は属性物理攻撃なんで踊り子なんです。(炎ブレス)耐性しっかり取って。パラだとベギラゴンくるんでマホステがいります。たぶん…
私も戦い方忘れてて、すみませんでした🙇♂️
最初にガードとみかわしやってあと一回同じ動作をすればいけました。
死に枠なんで…。踊り子3人でクリアしましょう‼️
おうすけさんが二人みかわしと炎ブレスできればいけます
みかわし装備がありません🙇♂️
やってみますか?いくなら回復踊り子でいきます
時間は大丈夫?
今後の勉強の為に行きませんか❓
俺は大丈夫です
いきましょう😼😼😼😼😼😼😼
シシャモさんもいいですか❓石とか道具とか無駄になりますけど…。🙇♂️
お願いします
ありがとうございます😊 立てます。
すんませんお願いいたします
すみませんでした🙇♂️
ただいま~
ありがとうございました
呪文無効盾があればいけますね😼パラはメリットありません。呪文無効さえできれば守る必要ないからです。パラ→黄金鎧を着るとずっとガード状態になるためバフがはやく切れてしまいます。おれたち踊り子もガードしたら(マホステ目的)すぐにスキルを打ってガードを解かないとターン経過→バフ切れしてしまいます
やっぱ無理でした😭 あと1人メンバーが増えるまで、お蔵入りですかね〜。
炎ブレスとベギラゴン以外は物理だからみかわしをするんです。
2人ともにクリアーしてるのに お付き合いありがとうございました
そうなんですよねー。なんでルビ盾🛡完凸したんだろ〜😭
シシャモさんね奥様はみかわしいけないですか❓
シシャモさんのでした。
絶対にイヤと言われます
でしょうね😄
遅くまでありがとうございました😊 飲み直しだ‼️
1人最初から死ぬ前提で行けばいけたかなぁ~コンボ三人だとつながらないかな
ハッ‼️ いい方法を思いつきました‼️ 今日は遅いんであれですけど、次回はバンブの携帯使って二刀流で行きます。
燃焼→Ctが滑るつながる→∞スキル攻撃=ターン経過しない この前までにフルバフにできれば負けません(マホステ)
シシャモさん。いける日があったら教えてください。鍵🔑後二本ありますので。
なるほど😓
ありがとうございます 俺もカギあるのでまたお願いします 探せば2人分のみかわしあったと思います。
早く気付けばこんなことにならなかったのに…。でもバンブは斧しか武器がないので、ちょっと足手まといですが、確か2回くらいクリアしたと思います。
やっぱシシャモさん凄いですねー😄二代目大谷‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?