スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シシャモさんが二刀流できればいけますね😊無効盾必須
炎耐性はペラペラになりますが… 真の二刀流はケツさんだけですよ😁
すいません最初おれがミスらなければ簡単にクリアできたはずだったのに😭
楽しかったですよ ありがとうございました😊
頭とアクセサリー紋章で十分いけるとおもいます😼
すいません長々と。そろそろえんたけとしますか....
お二人様グレイナルの鍵ありがとうございました😊 私もゲット出来るよう頑張ります。
なるほど 自分の装備、紋章調べておきます いけそうだったらまたお付き合いお願いします
今日はありがとうございました
おやすみなさい🐱ありがとう
おやすみなさい😴
ありがとうございました😊 おやすみなさい🍺
アナルゲットしたけどミッションがめんどくせー💢
都会は凄いですねー😄 こちらは人はいないし、伝承設定してないし、新しい地図ひとつもゲットできません😭
出先ですよ😸自宅付近は0~2です。メタキン5回倒すとかなめとんのか💢糞ゲー
はぐメタの鍵集めに行きますか❓レオダーマ8本あります。
いいですね😸いきますか
ミッションは終わりましたけどね
22時出発でいいですか?マモますでたてます。野良でメタまんセットのレベルあげがいいですか❓
はい😸それでオッケーです
シシャモさんも行きませんか〜‼️
追っかけさんも見てたら来て下さい‼️
立てます。
お疲れ様でした🙇♂️
ただいま~😼ありがとうございました
40分もかかるんですね〜。長々とお付き合い頂きありがとうございました😊
グレイアナルまた日を改めていきましょう😸
またゼイアンイベントてナメてますね💢発掘が苦痛で仕方ない
メンドくさそうなんで、まだ手付かずです😁 ヤベっ💦八女玉露焼酎がなくなった😭 次は奄美の黒糖焼酎だ‼️
とりあえず進化玉取っとけばあとはのんびりです😼
明日から頑張ります。
とても眠くなってきました。今日は失礼します おやすみなさい🐱
飲みが足りないんでしょうな
おやすみなさい💤おじさん。
進化玉とれた😼もっとよこせ!どんだけ防具あると思ってんだ
さっき出先でフリフリしまくって、鍵がきた〜と思ったらエグチキと竜神王でした😭
藤見て一杯🍺
どうぞどうぞ🍺🍻🍶🍷🍾
まいうー🍺
アルコール飲めないので母乳飲んでます🤱
乳吸いてぇ〜〜〜😗
さすが本職、良いおケツしてるよ
ドラクエ??😓
穴堀つかれた…😿
違う穴掘りたい…。
令和一番乗り
令和もよろしくお願い申し上げます。
やられた💢😸 令和もよろしく~
令和もよろしくお願いいたします😸🎉
書き込み中におうすけさんに先越された💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?