スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
500おめでとう㊗️
‼️ギュメイ強いですね😸
ゼイアンのギガ伝が一番落ちるんですかね〜。
良いときは20個近くありますよね😸時間がかかるのでどっちが効率がいいのやら
ギュメイとったっす! レベル24でちから36ってどうなんですかね? 微妙ですかね?
少ない時で13多い時で31落ちました。
ギュメイ悩んだ末に今朝とりました。まだレベル9です😁
裏山💢Lv28で34です😿29で38になる予定。種入れるしかない😭
最初の頃は育成失敗しまくってました。体力も大事だと思って最初のLv10までは体力修練してた。全部適当でした😭😭😭グレドラなんてパワー無さすぎ
因みにギュメイはどんな育成法がいいんですか❓私はテキトーにお任せでやってます。
ギュメイ板でおまかせで振り分けて悲惨な状況の人がいましたよ やり込んでる人は攻撃、回復魔力の種をためて種でマックスにしてからおまかせで振り分けてるらしいですね
回復系や呪文系以外は力修練でいいような気がします😸攻略記事にオススメ修練が載ってるから参考にしてもいいかと。ギュメイはオールチカラでやりました
再販のキラパン欲しいとです…
なるほど。猛者は違いますなぁ~勉強になります😸😸😸
そろそろボイストレーニングの時間なので帰ります〜
おれもほしー☆闘技場は奥が深いwまったりプレイがおっさんに向いてるかもww
ちからオンリーでいきます。
今からボイストレーニングですか❓お疲れ様です。 私も乳吸いトレーニング頑張ります🤘
( ◎ )( ◎ )どうぞ
やっぱりキラパンは必須ですかね❓ 皆さん強くてなかなか勝てないんで、私はロボットのヤツでダメージ1000超えで楽しんでます。
ではトレーニング開始させて頂きます🙇♂️
( ◎ )( ○ )乳首返して〜 ではまた荒らしにきます!
タイプGとロビンはとりました。キラパンとひくいどりは強そうですね。聖王ブーメランがあればひくいどりかすかるんに使うといいです😸ヘタな武器も売れない…
聖王ブーメラン欲しいですねー😭 あとブタに持たせる極炎🔥も欲しい。
おケツとおうすけさんの 子供たちヽ(*^ω^*)ノ
スゲーかわゆい。☺️
おとんは結構イカツイ‼️
これは!ロシアンブルーかな?ヌコ派のおれにはたまらんの😸 犬も好きだからどっちも派か
そろそろおやすみなさい😸😸😸😸😸
あっ‼️おっさんはおネムの時間ですね。おやすみなさい😴近々魔王討伐も行きましょう‼️
画像もいいけど絵も見たいな〜😄
近いうちに魔王イカなイカんすね😸弱い魔王探しておいて下さい。 手頃なやつw
ただいま飲み会より帰還しました🍺 弱い魔王ですか…。それより旬な魔王で募集した方がいい人がいるかもしれないですね。 個人的にはシシャモさんや追っかけさんやケ注と行きたいですけど…
じゃおれは留守番😸
ケツさんありきのお話です😁
女房を質屋に売って買ったぜ😸キラパン、ひくいどり
裏山〜。メダルが全然足りません。 キラパン欲しいけど挿すスキルもない😭
バトレクとレオン売ろうかな❓
女房ってなんですか? 2体取るなんて生意気です!
それはやめたほうが…
やめます🙇♂️ アドバイスありがとうございます😊
ケツおは取ってないの?😸
ギガンデスなど売ったよ。ジェムも600使って4体取って売った😸 頑張り所かなと思ってね。闘技場もわからんなりに楽しんでごさるよ
キラパンは取りました 鳥はメダルが足りません…ブーメランもありません 今月は諦めます……
りゅうおう強いとです…
50枚だからなんとかなる。頑張っていいねを貯めたりすれば…今月いっぱいだから😸
おれは早く取って育てたかったから無理したけど二週間あったらいけると思う😸パスポートも今回だけならアリじゃないかな…
頑張ってメダル60枚💦 もう無理です。
キラパン狙いですか?😸
パイ……キラパン狙いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?