スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願い申し上げます。😄
令和ガチャはモモPでした😭 令和の始まりがこれ… 令和もよろしくお願いします🙇♂️
令和も期待できない星ドラ…。 よろしくお願い申し上げます。
安心して下さい😁おれもファルコンクローでしたw 令和もよろしくお願いいたします!のんびりいきましょ
ドラクエの日のガチャは何がくるんでしょう❓ 星神ガチャ引くべきか迷ってます。 アドバイスよろしくです🙇♂️
アドバイスではありませんが背中は押せます😸星神はなにをいくつもってます?一緒に考えましょう👍
頭1・上1・下1・盾1・弓1・鞭1です。 斧が欲しいですけど、動画とか見てるとシブいみたいで、みんな爆死してるんでスルーかなと思ってます。
よく見たら、頭と上と鞭が1凸で、残りがむ凸でした。
斧は出ますよ😿2つ出ました。完凸あるのに…あげたいっす とりあえず出て無駄な物は無さそうだからおれなら引きます。鎧上下でたら凸らず二人分あると今後助かりそうですな。ブレス強とデイン強、守備力ダウン超があると助かるです。
なるほど…しかし先日弓とかハンマーとか引いてしまって爆死💥して、24000ジェムしかないので、ドラクエの日に期待しようかと思ってます。
少しひいても無駄ではないと思います😸一応お祭りガチャだし最悪ももPで玉ゲット!去年ドラクエの日はがっかりした記憶があるなー
斧がめっちゃ欲しかったんですけど、ケツさんの水竜3本ざし黄金ハンマー見たら、ハンマー欲しくなってしまって…。もう少し迷ってみます。
水竜は裏神の為です😿ちょっぴり課金しちゃいました… おっぱいと星斧あると楽しいしメタルに最適ですよ!スキルフィニッシュで500以上overするんでCt75%貯まって次も楽チン
あと新装備が出るほど引きにくくなるので早いうちがいいかと😸
メタル行く時は、フレンドさんのバト星神斧の人を必ず連れて行ってます😁
次の覚醒が何かわかればいいんですけどね〜。 無課金の私には斧は敷居が高すぎますね〜😭
煽るわけじゃないんですが無課金なら星神回して後悔はないかと思います😸直感ですが回すなら最終日の16時過ぎてからが…
そうですか、もう少し考えてみます🙇♂️ 水竜も2つあるんで悩みます…。
今頃マルチC大阪の地図GET。 グレイナルは九州に来てないのかな〜😭
大阪地図ゲットできず😿
物置からキン消しが出てきました 伸びるタイプのイワオです 5000円で買いませんか?
あげたいです😃
伸びるタイプのブロッケンJr.8万円で買いませんか?
ミートくん付けてくれたら買います❗️ ファミコンのブロッケンJr.は反則です
ミートくんはいません😭
24体入りのキンケシ買った記憶がある。なつかしーなー…😸
ア◯ルにはウケたwwア◯ル兄さんかぁ~
お疲れ様です キンケツマンさん
3000ジェム貯まったから10連やったら鳥がでた😸
スゲー‼️引きが強いッスね〜😄 まだ飲み会の途中です。職業神はついさっき終わらせました😁4日連続の飲み会は流石にこたえます。米焼酎うまうま。
星神ガチャとりあえず10連引いたけど、まじんの斧と風神の盾でした😭こんなクソガチャ絶対これ以上引かねー👊💢
おれも死にました😭ぴんて人の動画みましたがひどいっす。
あの重課金の人ですね。たまに見てます。
朝、野良ってたら、偽さんと同じパーティーに入りました🥳また一緒に遊びたいな〜😄
そういう事は書き込みしないようにしましょう。誰が見てるかわからないし相手に迷惑をかけてしまう可能性があります。来る気があるのならとっくに来てるはずですから!今後気を付けて下さい
すみません🙇♂️
すみません(-.-;)y-~~~
ガチで金欠みたいな名前だなw
チケット集めしんどいですね😿最低でも鉱石は交換したい
しんどいです😭 穴ホリホリも進みません。
最低でも
玉と
❔と、
紋章と
ジェムは
とりたいけど
まわりこまないと
取れないように
なってる💢
ギガ伝が一番p玉が落ちるのかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?