スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーっ!二人して勇者完凸…orzガクッ 兄者たちが裏山
3000ジェム貯まったのでダメ元10連‼️ 勇者のかぶとが出た❗️ しかし進化のタマタマが無い😭
とりあえず、おケツさんのタマタマで 我慢しましょう。
えっ🤯 ワシの股のタマのシワ。
お、おれの玉を取ろーと?まだ殺られるわけにはいかぬ‥‥‥‥‥‥Σ(゜Д゜)
ワシがタマとっちゃるけぇーのー。
拳王のアタマ出ない😭
ジェムがない😭
21時30分頃からダーマ魔王13連発いくので暇な人は是非😸
行きたいです‼️
いきますかー😸
おー✊
それではいきましょー💢
おー✊
撤収するときだけさよならいいますね😸それ以外はどんどん立てます
すみません😰 最近、石が少なくなってたので、積み忘れてました🙇♂️
了解です。
無理に怒らんでもいいですよ😃コンボ繋げればおわります
了解です😁
立てます
コンボ繋がりませんね〜😓
おうすけさん石持たなくていいですよ😸最初の時は4pに混乱治して葉っぱ投げれませんでした。なるべく節約して下さい
いや最低限のマナーとして、持って行きます😁 それに死にませんから…。
ですぬ😸薬草投げるタイミングも気を付けてないとコンボが切れますギガクラあれば楽勝です。ではいきやしょーや
おー✊
ちょっと待って下さい😸キャラかえます
了解です。
お待ちです😸いきます
おー✊
ありがとうございました😊 久しぶりに楽しかったです😊
お疲れ様でした😸あと3本あるけどシシャモさんの為にとっておきます
メタスピだと連続呪文はきついけど経験値の為に仕方ない💢
流石です😊 それはそうと勇者の剣裏山とか言いつつギガクラ2積みとはどういうことかな❓ また課金しちゃったのかな❓
いやぁセルランジェムで一本でたんですよ😸んでセールジェムで20連で一本!3凸だったんで30連追加でもう一本でました!
兄者たちが完凸だったんで裏山でした😸あと頭と下が一個かな。軽症で済みました
やっぱり持ってますね〜。 いろんな人の動画みたけど、剣ドロップが結構シブかったですよね。
20万で0の人もいる💢だからなるべく課金はしないと決めました。最初の無償80連くらいかな…ゴミだけだったんでマジ怒れました😸提供割合の確率だとは思ってません💢自分だけならまだしも皆爆死💢あきらかに人権装備は確率低い
大人も子供も楽しめるゲームにしてほしい💢やっぱり無課金、微課金の人が大勢いてナンボです💢
でも今回勇者の剣が出た時、ケツさんにマウント取れると思ったのに…更に上に行かれてしまった感が…😭
そうですよね😊
なにいってるんですか💢課金者にひけを取らない装備ですよ。勇者は半分諦めてたんですがまさか3000ジェム配布で出たがばっかりに課金するハメに…💢
課金者には到底及びません😰 何もかも中途半端です。一人分はあっても三人分ないのでソロではなかなか色んなところに行けません😭
最近イベント装備が優秀なのでどうぐ袋の拡張をオススメします😸
それではまたにしましょう😸ありがとうございました。0時前には必ず回廊忘れずに!おやすみなさい💢
今日はホントにありがとうございました😊 久しぶりに楽しかったです😊
初めてバトリア杯バッチ貰いました😊
おめでとうございます😸あれ…1日忘れてたかな まだ30戦いってない
なんだかんだで楽しんでますね😸
バンブに完全に捨てられたので吹っ切れました😭 アイツはマイクラと先週うちにやってきたウサギのクロマティーに夢中です😭
おうすけさん❗️おめでとうございます🎉 俺もバッチ貰いました😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?