スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマでレベル上げ?したんですね😊 都合が合えば今度ご一緒お願いします🤲 因みに100個位カギがあります😁
ありがとうございます😊 シシャモさんめっちゃ強いですよね〜。レジェンドの時いつもフレンドランキングでシシャモさん目標にして、頑張るんですけど、どんどん差が開いて後半はどうでもよくなってしまいます😭
ダーマいきたいなー😸
あと一本しかない😭
今日は令和初の休肝日‼️ なんか調子悪い👎
アル中💢
アルナカ❓
おっと特技回廊ですよ
回収しました。 久しぶりにぼうぐスキル出ました😊
おれもぼうぐ玉でました😊最近飲むと頭痛が酷くて困ってるんですが頭の血管が💢細いのかもしれませんね😣酔う前に飲めなくなります
血圧は❓
はっきりはわかりませんがいつも低いです
ケツ圧……
おっ😸ケツお久しぶりに荒らしにきたなw体調はどうだい?
アク禁くらってましたエヘヘ
ケツ圧が原因ではなさそうですね〜☹️
何やったんですか❓
アク禁は嘘ですエヘヘ 最近ボイトレが忙しくて…ラララ〜
相変わらずキレッキレだね!元気でよかったわ😊
何を歌うんですか❓ 欧陽菲菲とか❓
雨の御堂筋❓
フィフィってロバにしてる人?w
いかん💢おっさん眠たい
じじい‼️おやすみなさい😴
エヘヘ👶
もちろんケツメイシです
はじめてのチューも得意です!
マジで誰の歌でボイトレしてるか知りたいです😊 KET-TUNとか❓
ドリカムのケツ専は金曜日とか❓
ジジイはぐったりしてます😫
ケツ神様降臨‼️ スゲー😳
ああん
誰だ⁉️、
おケツさんのくせに生意気だっぺよ🤠
ケツさん❗️凄い🤩 さすがです😊
ありがとうございます😸超級職強い チケット集まらない。虹14枚…
ケツおも頑張れ😸
おうすけさん集めてますかー?😸
ぼうぐタマタマGET‼️
すげー‼️滅多に虹落ちないんですが😸やる気でません
ギガ伝だったら5枚くらい出ません❓
そんなに?ちょっとやってみます😸
時間外だった💢わざわざ時間区切る意味がわからねぇ💢💢 ざけやがって
KGBの拷問バリに精神的にやられますよね〜😅
しんどすぎる💢やっと30枚オーバー💢💢💢😭
🍺飲みながら頑張ろう‼️
あと10枚😭0枚の時もある💢 んだこのクソゲー💢
酒飲んだら頭痛がひどくなるのは血管だろうか…頭の検査いこうかな
あれ!地震あったのか!!大したことなければいいけど
絶対早めに受診した方がいいと思います‼️もう歳も歳なんだしね😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?