スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーせんエヘヘ
こちらこそ感謝してます。気を使ってチェックしてた訳じゃないですよ😃ただ単に楽しかっただけです😁ここのスレの人達は皆さんいい人ばっかりなんで。
今日はヨガ教室に行ってきました。🧘♂️ ドラクエウォークが始まったら今度はドラクエウォークのサイトでスレを作ってください! また荒らしに行きます!ではさようなら〜
おうすけさん、雨気をつけてよ
ありがとうございます😊 私の住んでるところはずっと小雨程度です😊
あ
復活の刻
あげ
あげあげ
あんやと
まだ?
あげ
お尻にはいつも感謝してます
誰かわからんがあんやと😊暑くなってきたね
あげ
あげ
熱中症に気をつけろ!
暑くて死にそうだ🙀自分の体から酸っぱい臭いがするとイラッとする
早くシャワーを浴びたいぜ
湯船に浸かりなさい。
ようやく37体だよ(๑╹◡╹)ノ" あと33体(・ω・`)短いようで長い
私は39体です😊 40バッチほしい。
40達成しました😊
いつのまに😓おめでとうございます🎉 ふたりとも凄い😱😱😱
いい助っ人に助けられて、マジドレもノーデス取れました😋
ま、マジ~ん?😸😸😸すげ
久しぶりのオヤジっぷり‼️最高‼️
シシャモさん台風に気をつけて‼️
ありがとうございます😊 警報が出てますが🌀🌬大したことないですよ
酷いのは海沿いだけですかね?
南の方の地域は海沿いでなくても、いつも被害が大きいですね😥
シシャモさんがどの辺りにお住まいかわかりませんが、まだまだ台風が来ると思うので、お気をつけて下さい🙂
マジドレ50体倒したぜ‼️
おうすけさん雨☔️大丈夫ですか❓ 気をつけてください❗️
凄い‼️
ありがとうございます😊今の所大丈夫ですが、予報によると一週間先まで雨☔️が続くみたいなんで用心しときます。
マジドレは70体まできました😊 最近マジドレの鍵がドロップしなくて悪戦苦闘してます。他にやる事ないんで、あと30頑張ります😁
横からですがマジドレの鍵はどのように入手してるのですか? やってみたいです。
グラドラでドロップします。
1凸の闘神弓アクアロ2挿しですがドレアム連れてってもらえないでしょうか?
すみません。鍵を使いきってしまって、いけません🙇♂️
ヤクザw
堅気です。
893
鍵入手したら完全介護で誘って下さ〜い\( ˆoˆ )/
11で募集したら強い人達がすぐ集まりますよ🙂
朴さん❓
グラドラ5回程やりましたが鍵落ちないです.°(ಗдಗ。)°. 😭😭
リア・ディゾンです
おケツ あげ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?