スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなにあるんですか?
鍵やメダルは5~6本くらいです😸あとはたいした報酬ではありません。
ケツ男や顔ちゃんはゲットできたかー😸
シシャモさん間に合ってよかった😸
超級職とかメンドくさい😭
のんびりいきやしょーや😸魅惑狙いで近いうちにギガラプソーンいきたいなー。ついでに魔王もぶっ殺しましょーや😸😸😸
超級職とか言っても、輝石がないんで使えねー。
来週行きましょう‼️ とりあえず今は明日バンブの運動会なんで、お弁当のおかず調理中😄
一足先に雑談でI.Dゲットしたので間に合いましたよ 情報あんやと😘
キャラ弁ですか?
ほぼ唐揚げです‼️
クソガチャ💢💢💢
本当クソガチャです💢 ピックアップ出す気あるのか❓ あー❗️勇者の剣が欲しかった😥
黄金ハンマー1つも出なかった😭 因みに勇者の剣は完凸しました😁
今見たら👀おうすけさん❗️勇者の剣を装備してる😍 うらやま
2本出たんで、1つスキル抜いて、後はたまたま使い果たしました。
あーーーーーーーっ!うらやま😸 80連勇者狙いの結果.....鎧下1 なーにこの糞ゲーム?
ジェムなくなった💢この野郎💢💢 首洗って…すっきりしてこよ😸
ホントにクソガチャ💢ですよね。ハンマー全然出ない😭50000ジェム無くなった😭 勇者の剣は最初の10連で1本でましたけど…ぷふっ
おうすけさんはやっぱり遣り繰りがうまい😸大したもんですね シシャモさんとおれは爆死か…
お褒めの言葉ありがとうございます😊 しかし竜神剣や黄金ハンマー・正宗などめちゃくちゃ欲しいヤツには全く縁がありません😭
いまのバーゲンジェムを買って目当てのプレミアがきたら回すという手もありだと思います😸課金を薦めるわけじゃないけど有効な手段じゃないですかね。正宗はいらないすよ。これだけ長く遊ばせてもらってるなら少しくらい十分価値のある課金じゃないかな。
そうですね…。しかし今回の超級職とかいうので凄くメンドくさく感じて、星ドラはそろそろ潮時かなと思ってます。バンブもやめちゃったんで…アイツのアカのヤツをポチポチやるのも疲れた。
正直同じ事思ってました。疲れた
やはりそうですか…。 私はもともとゲームとかやってなかったので結構辛いです。子供との接点を持つために始めたので、子供が辞めた今、複雑な気持ちが渦巻いてます。
勇者にも休息が必要です😸しかし世界を守れる事ができるのは勇者の剣を持つあなたしかいません
横から失礼🙇♀️ゲームはおやすみしてもケツさんとお話しするだけでも全然いいと思いますヨ💦👱♀️♀またやりたくなったら再開すればいいんじゃないでしょうか💦
わかりました‼️ じゃあ勇者の剣持ってバトキンで死にまくります😁 バトマスはケツさんに1年間禁止令を発令されてるんで…😄
のんびりいきやしょーや😸おやすみなさい✨
なこむろ
おやすみなさい💤
似た境遇なんで少しわかる
コメントありがとうございます😊
始めた頃に知らないで売ってしまったそろばんがようやくでました 地味に嬉しか〜
あるあるですね😄
勇者さんおやすみなさい🐱 剣メチャつえー!👁️すっげー
バトキンでガンガン行きたいですけど、すぐ死にます😭メタル系の鍵が残り少ないので、レベル上げが進みません😰
おやすみなさい💤
セルラン1位プレゼント🎁とイベと地図のクリアー報酬💰 20連したけど勇者の剣は出なかった😭 おうすけさん強い😍 ギガ感謝祭の地図はコンプで運を使ってしまったのかな❓
スゴイですね〜😄 イッチーってヤツとつよしの地図がまだ回ってきません😭田舎は辛い…。 日曜日バンブの運動会でフリフリしたんですが、伝承設定してない2人だけしか居ませんでした😥
ありがとうございます😃 近畿のオマケでもイベントの地図🗾は何故か入ってきます😊 地方でも地方の中心部には配ってくれてるのかな❓😅
ムフフ🐱
りゅうおう募集したけど人がいなかった(´;ω;`)
なにーやる気まんまんだなー🐱日が悪いんじゃないか?ヨッチ集めで
集まって行ってきたけど しずく俺しか持ってきてなかった 負けた(´・ω・`)
しんどすぎる😭150なんて…
わかります。 私は無理っぽい。
3000ジェムが貯まったのでダメ元10連❗️ 勇者の剣が出た🤣 進化玉をぶっ込みます
飲み会より只今帰還しました‼️ シシャモさん引き強い‼️ 地図といいガチャといい持ってますね〜😄
おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉😸ムフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?