スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ていうかまずは部屋に入る前にメタマンをつけてこい!
復活の石所持はマナー バト部屋は紅下ないならはぐメタバックラーは遠慮してルビ盾or光盾 賢者部屋はちゃんと杖で行き、無効盾など使わずに一斉攻撃
えっ?そっちのほうがいいの? もしホストがメタマン出してない場合だとメタマン出せと催促してるように見えるからメタマンは最初からは出してない
メタもちの奴とか運食のホストもいるしなぁ
紅下じゃなくて紅上な
それが当たり前 ホストが出してるの見てからださないと 自分の次に入ったゲストがセットし出して ホストが蹴るか解散するかをしないといけなくなる そうすると晒すバカとかいるし
素で間違えたw
今回の輝石イベントはレベル上げのみが目的なので、とりあえずスラマンセットして入室しています。 もちろんホストさんに合わせて変えています。
俺は最初からメタマン出して入室してくる奴嫌いや
同じく 蹴る!!
なんで?そのほうが早いやん。俺は100回以上それで入ってるが蹴られたことない
その場合はこっちから即座に抜けるわ。
ちゃんと合わせてくれる人なら良いけど 「食べ物揃えて」とか、自分で部屋たてとけと思う
とんでもねースタミナ乞食だな(笑)
お前みたいなメタマンだしてウロウロしてる奴いるわw
俺もホストでやる時は先に出していてくれた方が助かるわ
たんなる捻くれ者www
とうとう2の自演始まったw
まあ、でも最初からメタマンをセットしないほうが無難ではあるね。
お前もな(笑)
部屋入る前から飯セットしてるゲスト苦手
魔王だと明らかに蹴られたようなもんだからな
ホストが凜としておけばいいだけ。
魔王?スレタイ。。。
わろた
いや、もし魔王部屋で最初から食べ物もってきた奴は他の魔王部屋で蹴られてそのまま来た可能性があるってこと
そういうことか
自分は魔王ゲストの時はクリア済みや予習しているアピールで適正な食べ物セットして入室してます。
時間のロス メタマンつけて入ってくれた方が助かる
それ他の部屋でキックされたアピールがのほうが強くなっちゃうよ
そういう風にとらえてくれないよww
本当ですか?
ホストに葉っぱ投げてもゲストには投げん 雑魚がゲストやるんじゃねぇ
同意 魔王限定ですが食べ物セットして入ってくる人はキックしています装備が完璧でも即蹴り
うん。俺は他の部屋で蹴られたんだなって思ってしまうね
ゲストが石持ってきてそれでも死んだら葉っぱは投げる。 ゲストが石無しなら投げない。
そういうものですか? 以後気をつけます。
そういやおとといからもう輝石やってない
もう終了のお知らせやな。輝石イベなんかお任せで検索すれば入れるだろ?くだらねぇ〜
誰か部屋に入れないって話をしてたか?
ベギラゴンでやられる人~ 開幕したら真っ先にガードして~ ほんとお願いしますよ!
今時ギラ耐性なんかアクセ紋章で十分取れるだろ まだそんなやつばっかなのか
伝説級に戦士レベル32とか普通にいますよ。 メタ食合わせてくれるから自分もだけどホストはだいたい連れていきます。 ただ出来るだけ棺桶入りを避けてやりたいのに、石戻りしてもすぐに死んでしまい葉を投げる暇もなく戦闘終了するので後味が悪いです。
え?やられる人いるの?
たまに入ってきますね 申し訳ないけと自分は蹴ってしまいます 心狭いんだろうけど、葉っぱ投げた後に g「ood Job(マドハンド)」出されて 何でありがとうを言えないんだろうって 少しイライラしてしまって
あげ
若葉さん すぐに死なないように開幕ガードしてください。
開幕ガードするレベルなら難易度一つ下げることを推奨する
雑魚=子供じゃ無いからな! オッさんとかなら素直になれんだろ? って俺は思ってるよ。
ホストさんへ 戦士レベル30くらいでもお手伝いしてもいいです。棺桶入りしても葉も投げます。(偉そうですいません) でもパンのかけらは無いですよ。それぞれの耐性たべものくらいは調べてセットしましょう。 やる気みせてくれたらついて行きます。
それ、プシケだぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★まずはホストに食べ物合わせましょう(合わせられないなら出ていく) ★伝説級 ・低いレベルの上耐性もない守備力低い状態ならば、まずガードしてください ・あなたが棺桶入りしたときに、誰かが葉を投げて蘇生させてくれるのを当然と思わないでください