スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしは@shiodomeemiで検索
宣伝行為の為、通報しました。
頭おかしい。通報しました
通報しました。悪質です。
ガメにお前の居場所はないよ。通報
ツイッターやったことない人は参考にしてね😃
通報します。
ツイッターを始めれば、もしかしたら20万ジェム😃
あなたに教えられる筋合いないわ。やめてください。 余計なお世話ですよ。
えみが配るわくじゃないのに何故宣伝する?
・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ってことで通報しました
最後の一文をよく読め 「無事ツイッターを始められたら公式とあたしをフォローしてね😃」 これが目的だろ?
なんでゴミクズ(えみ◆bJeSa7Dc5k)のアカウントをフォローしなきゃいけないの?
検索は致しません。あなたに興味もありません。ハッキリいいますが必要のないコメントはすべて一つのあなたのスレッドに書き込んでいてください。今伝えたことはよく覚えていてください。
嫌なら見なければ? バカなんでしょ、かなり😃
さあ、みんなも20万ジェムを貰えるチャンスだよ(^_^)/
20万ジェムあったら、何個ミラクルハット引けるんだろ😃
やっとガメが記事にした、相変わらずノロマだわ(-_-;)
ここの記事、非公開設定の垢じゃダメという、重要なところが抜けてるな
ほんと? しょうもないね。
コメで指摘して来た。運営見るかな?
気持ち悪いんだよ、ばばあ
裏7段雑魚www
お前ケツ毛生えってるやろ
@shiofukiemi
このスレッドは、しりとりスレになりました。
オイっ❗️コラっ❗️タコ🐙 テメーの知ってる日本語はあたしの悪口しか知らんのか?凸 スゲー❗️馬鹿屑な奴なんだな❗️(笑) 笑えるぅ~⤴️マジで笑えるぅ~⤴️ テメーは表、裏、と何段なんだ? 屑輩❗️ 糞野郎だったかな😃(笑) あたしは後2、3にち位あれば9段まで行けたけどタイミングが悪かった❗️これは仕方ない(T_T) もう頭が本当に悪い馬鹿はこんといて❗️ボォケ
遊んで欲しいなら素直にそう言えばいいのに。 遊んでやらないけど。
言い訳してもねー 取れなかった事実は変わらないし 1ヶ月もあったんだよ
えみ悔しくて精神崩壊www
えみのパンツは白のブリーフ
1ヶ月以上あって時間がないのはただの 言い訳
今度からえみのこと「えみ7」って呼ぼうぜ(笑) 神7と間違えるなよー
えみおじ乞食
汚ねー、シミパンツだぜ・・
お前❗️見つけてガンガン殴ってやりてえわ❗️ あたしとロト天空秋刀魚でも行くか?凸❗️ 安心しな❗️雑魚は晒さないポリシー持ってる常識人だからね(^-^) テメーみたいなリアル雑魚でくっそ下手くそでプレイスキルもない糞屑な奴でもクリアささせてあげるから(^^)vあたしは優しさ満点だからね(^-^)初見なら盾もあげるけど。どーすんの?下手くそさん☺️ワラワラwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツイッターの始め方がわからない人はここを参考にしてください、わかりやすいです。 無事ツイッターを始められたら公式とあたしをフォローしてね😃 https://konoti.com/sns/twitter/twitter-start.html