スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前も❗️ぶん殴ってやりたいリストに入れてやるよ❗️ボォケ🍆
毛が無い、えみ
これがえみの本性( ^)o(^ )
うんち💩が大好きな、えみ
裏7段www 雑魚の遠吠えってか(^J^)
えみ~は雑魚~♪えみ~は雑魚~♪ あ、それそれ~♪
よう!えみ7!!
止められない止まらない~カルビ~かっぱえみせん(笑)
まさおーーーーー💩
オイ、お前❗️行くのか?行かないのか?秋刀魚は自信ないのか?(笑)😂はっきりとカキコしろよ❗️こっちは馬鹿相手でも優しさ満点でわざわざ待っててやってるのに😎 初見で下手くそなら恥ずかしなら神チャレも低段位で下手くそですが盾が欲しいし立ち回りも勉強したいのでどうか連れて行って欲しいですと丁寧にカキコしなよね。あたしは優しさ満点だから鍵はおごってやるから✌️待たせないで早く教えな
生臭い、えみ
お前❗️馬鹿屑だな❗️(笑)ワラワラ クリティアノロナウジーニョ?だっけ?あたしはそんな雑魚じゃないから❗️ で、テメーの表、裏、は何段なんだ?(笑)😂 雑魚ちゃんよ☺️ワラワラ凸凸
お前❗️はどぶ臭い❗️😂 悲しいねぇ~ 笑えるぅ~⤴️
今の旬はサンマではなく雑魚えみです~ハイ( ^)o(^ ) 裏7段は秋刀魚しかいくところなくて肩身狭いですね(+o+)
らっきょうが大好きな、えみ
お前の裏はアナルちゃん(笑) な、えみ7(笑)
鍵はおごってやる、お前は秋刀魚自信あるか?下手くそでもクリアささせてやるから✌️盾もあげるけど😎 お前連れてって欲しいか?
お前は雑魚臭いww
しりとりだよ😀
お前❗️秋刀魚クリア出来ない雑魚か?凸ワラワラ
裏7の雑魚に言われてもな~(笑)
オッサン、しりとりで遊んでちょ😀
お前は裏7止まりの雑魚かい(;_;
下手くそでも大丈夫だよ😎 あたしがバトやるから棒立ちパラしてくれればいいから🤩 あたしの火力を横で見てなさい❗️ 初見なら盾ももらえるしね❗️ どーすんの? それでも自信ないのかな?
でた!伝説止まりの火力しか能がない雑魚(笑)
えみ7とかいう糞雑魚おりゅううううう?
えみ7とウルトラマン7とは一切関係ありません。ウルトラマン7に大変失礼です。
オッサン、相手してちょ😀
お前❗️は絶対に鍵をおごってやらない❗️ もう決めた❗️ 初見なら盾がもらえるのに馬鹿なんだね😂😂😂😂😂😂😂7凸ワラワラ(笑)アホ❗️ボォケ🍆WW
裏7段という単語に異常に反応する可愛いえみ(笑)
あたしは中学生なんです✌️😎キリッ❗️
鍵よりチョコレートパフェおごれや!えみ7!!
ありがとう😃チュッ
今年のえみの失態⇒ツイッターで裏7段止まりであることを証明してしまったことwwww
やだ、無職の巣になっちゃったよ
楽しもうぜ、えみ7
オッサン、遊んでちょ😀
今日は何色のブリーフですか?
ほんと、あんた達っていつも楽勝だよね😃
ねぇねぇ、しりとりの相手してよ😀
悔しいのかい(笑)
昼食のイカ焼きそば美味かった?
裏神7ってアイドルみたいでかわいいね♪
落ちこぼれアイドルえみwww
触っていい?
臭そう不潔
きときと
あげ
えみの立てたクソスレ21
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツイッターの始め方がわからない人はここを参考にしてください、わかりやすいです。 無事ツイッターを始められたら公式とあたしをフォローしてね😃 https://konoti.com/sns/twitter/twitter-start.html