スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜🌸 やっと黄色盾取れました(o^^o) 私もガチャ回したいんですけど…ガイアーラ上欲しい😆 でも当たる気がしないし、来月まで貯めておきたいので悩んでます😅
金モモン盾とったら次は神様の鍵取りましたね🔑私は♪♪♪ 少しピカさんマルチ出来そう? 次クエストクリアーしたらレベルアップして満タンになってしまうので、スタミナ15残しでクリアーしたいなと思ったら 難しくて(о´∀`о)スタミナ使えるので 御返事来たらチケット建てて秋刀魚も行きますか? スキル防具玉在庫大丈夫ですか?それ狙いの周回も美味しいですよ!
強化玉、だいぶ減りました〜😵 みなさんのお陰でアクセも増えたので😄 15時頃まででしたら大丈夫です、チケット伝説級ですか?
チケット目的だと伝説で 玉目的だと初級とか上級で 今2人なので 幻とギガで俺が鍵あれば出しますよ〜٩( ᐛ )و 30分から取り敢えずチケット建ててますので 適当装備で\\\\٩( 'ω' )و ////
三回戦で中々のお宝ゲット出来ましたね〜٩( ᐛ )و 怒涛は10コ以上になったのでお腹一杯ですな(^。^) 魅惑の眼差しでも取りに行きますか? ピカさんなら少し板見て来てくれたらOkだと思うので٩( ᐛ )و ギガ部屋ラプソーンはどーでしょか?
ありがとうございました〜強化玉出ましたね✨ ラプソーンかみチャレでやったきりなので忘れてます😆 攻略見てきていいですか?
ピカさんのお時間許す限りマジマジ見て来てくだされ〜(о´∀`о) ピカさん次第で職決めますね👌 周回とソロばかりだと心がボヤけてしまいますね(*⁰▿⁰*)
イオ弱点みたいなので コンでパラかな?あっしは٩( ᐛ )و
さっと見ましたが、黄槌海賊とスパだとどちらがいいかなと… スパなら耐性?扇か短剣?でしょうか😵
助っ人さんを海賊と出来ればマホ戦に来てもらい 私パラでピカさんスパ(混乱耐性のみオネ) これが良いと思うので準備お互いしましょ! 25分に建ててますよ〜(о´∀`о) 食べ物は書いてあるやつで 道具私はマダンテ怖いので魔法の薬持って行きますね〜
今回は短剣誠にありがとうございます 今後ともよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
では短剣で行きますね。 準備してから行くのでお待ち下さい💦
すみませんもう一つ💦 二刀流じゃなくて盾持って行けばいいですか? コメなければ、そのまま盾持って行きます
パラが安定感ないので盾で
ピカさん!展開に恵まれなくて最後ゴメンよ〜(ノ_<) 2人とも猛者なので(バッヂ)遊んでたのかな?(*⁰▿⁰*) 後一本有るからマルちゃんとか皆んなで行きましょ♪♪♪ 終わり方残念だったのでロト秋刀魚建てるね〜(о´∀`о) 7分位に立ってると思うよー\\\\٩( 'ω' )و ////
お疲れ様でした〜鍵ありがとうございます🙇♀️ 初クリアでした😆✨ 出かけるので落ちますね🙇♀️また来れたらカキコします🌸
全然です〜クリアできたので😄✨ いまは落ちますが🙇♀️、また夜でも来れたら私🔑出します😊 いつも出してもらってるので🙇♀️
オッケー👌 次は100ジェム狙いね〜٩( ᐛ )و 楽しかったですね〜(о´∀`о) では私はブルリア星に戻りますね〜(*⁰▿⁰*)
19:30分にはソロのボス倒してマルチしたくなるはずなので 誰か帰ってきて下さいそして行きたいところも書いといて下さいね♪♪♪٩( ᐛ )و
今日はめんどくさいのヤりたい気分なんだよ!٩( ᐛ )و という事でもし誰か帰って来たら ロンダル建ててみたいと! 今日は11で鍵使い過ぎました🔑(ノ_<) 23:00時にはゆっくりゲーム出来ます🕹 買い出し🏪
ハイビさん!偶然?取り敢えず嬉しかったです〜(о´∀`о) ロト秋刀魚後16回天空秋刀魚45回になりました ギガ部屋は明日まで猶予あるので ロト二連貼っていいですか?それで、、、m(_ _)m♪♪♪ 残り時間あったら最後にチケット行けたらな!と どーでしょか〜٩( ᐛ )و
グラドラありがとうございました ロト1 天空1 少しチケットでお願いします ロトからお願いします スパで行きます
ありがとうございます♪♪♪ 20分にたってますので 天空のパラも待機させておきますので 直ぐ行けると チケットと玉どちらが欲しいですか? 私はどっちも欲しいです!(о´∀`о)
チケットと玉どちでも大丈夫です
さんまサン ありがとうございました ひかり舞持ってるんですね 今度まどうしウルノーガ付き合って下さい (^-^)おやすみなさい😪💤💤
秋刀魚鍵どっちもカラカラなので助かりましたm(_ _)m 他の皆さんからもお誘いうけたいと強く思ってます!特に天空♪♪♪ ずーさんも泣いてましたけど私も20%くらいなので(ノ_<) 明日は何時くらいに時間空きますかね? チョット行ってみたい所もあるので(о´∀`о) 遅くまですいませーん♪♪♪おやすみ💤です
しんすけ派
こんにちは〜 ギガ伝まだ残ってるから一緒にいきましょ٩( ᐛ )و 時間あればそして未クリアーならロンダル行きましょうね〜 いや〜ホントに秋刀魚鍵落ちなくて(ノ_<) 70が粉2つになってばかりですなぁ マルちゃん今日も忙しいかな?(°▽°)
自分的にチケ集めもしたいけど蜜の方が今日は嬉しいかなと(^。^)
こんばんは🌙 今日何回か秋刀魚行きましたが、🔑ゼロでした(>_<) 粉もだけど、呪文強化玉だと凹みますね😵 さっき一回ギガ行きましたがギリギリでした〜 バトで行ってる方達はみなさん石戻り前提で行くのでしょうか?火力すごかったです💪
ピカさん!お帰り〜♪♪♪ 何時に遊べそうですか? 蜜沢山有りますか〜? 念の為ギガ伝のキャラ仕上げときますね〜 初見ですヨ(о´∀`о)
次のカキコ観たら建てときますので 私がバトでしたらパラで 私が海賊でしたら海賊で ピカさん参戦宜しくです 事故ったら直ぐもう一戦行きましょか?٩( ᐛ )و
ただいまです〜(^ ^) さんまさんに初見の所あるんですか!びっくりです💦 いま出先で今日はあまり時間がなくて、22〜23時なら行けます😆ギガと蜜集めなら行けそうです。 スタミナ貯めておきますね^ - ^ 準備できたらまた来ます〜🌸
いま行けなくてすみません🙇♀️ 夜までに海賊と、パラの準備しておきますね(^ ^)
今予行練習させていただきました♪♪♪ ロンダルギアはスルーされちゃったかな?(*⁰▿⁰*) とにかく適当に色々行きたいと思ってますので 御時間許す限りお付き合いの程〜 何卒〜何卒〜よろしくお願いしまっ\\\\٩( 'ω' )و ////
いますかね? ミツ集め行きますか?
ハイビさん!こんばんはです 昨日は楽しいお部屋ありがとうございます٩( ᐛ )و 私も出せますので二連交代で張り合いましょ サクラも🌸ヤバイっす(ノ_<)
了解です さくらとミツ集め行ったら 一度落ちます 夕食まだなんで(笑 スタミナなくなるまで貼ります
先に貼ります 来て下さい
20分スタートで延長戦は雫活という事で そうこうしてる間に誰か来てくれたら良いですね〜(^。^)
わかりましたーありがとうございますぅ〜
こんばんは🙂 23:00には来れると思います… ギガ伝わたしもまだあるので お願いできますか?? 海賊で準備しておきます。 スタミナもMAXになってると 思いますので 蜜集め?さくら?どちらでもいけると思います。 他のところでも大丈夫です。 あと魔王何か一つ行きたいです。 よろしくお願いします 天空秋刀魚はいまだに増えず 3本あります
了解です 行きたい魔王あれば手伝います
サクラ!蜜!ありがとうございますお腹いっぱいになりました♪♪♪ ハイビさん昨日ウルノーガ魔道士でしたっけ? 今から支度しませんか?
さんまサン 素材集めありがとうございました できれば食べ物なしが良いかも 数こなせば集まります 食べ物セットすると抜ける方多いので 最近はなしで行ってます(笑 一度落ちます
ずーさん!こんばんわ今日はお時間取れそうでよかったですね〜(^。^) 多分ピカさんも来られるのでルジュラド?でしたっけ アクセサリーも手に入るのでそこでどーでしょか しつこくて悪いんですけどロンダルギアは行きましたか? お時間有るだけ色々行きましょうね〜♪♪♪
魔王ですか? 行けますか?
光の舞で良いんすよね?鍵も二本有るので 慎重には成りますけどメンバー 職は私バトでしか行ってないので今回はハイビさんの 思惑どうりに仕上げたいのでカキコしてくれると٩( ᐛ )و
鍵は6本ぐらいあるかもです バト1 パラ3で行こうなと ひかり舞あれば混乱を食べ物とらなくてすむ らしいので 少し装備見てきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今9人家族(1人宇宙旅行中!2人韓国旅行中) 楽ちんクエストは石要らず!常設食べ物もノーマルの方で👌 色々なスタンプ使って意思疎通を図ってね よっぽどの事がない限り今の家族で楽しみたいと思います٩( ᐛ )و 家族なので言いたい事が有ったら相談して相談された方は 👍なアドバイスお願いします!忍び込んで来た変態さんは即通報で!